Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шикует негодяй!!!!!!!!!!(негодяй в хорошем смысле)а вот в нашей великой стране весь рынок запчастей китаезы завалили,а если честно завидую сладкой завистью.удачи тебе в ремонте авто.

Опубликовано

Молодца! Кот супер )

Классная машина и отличный подход к поддержанию ее состояния!

Шикует негодяй!!!!!!!!!!(негодяй в хорошем смысле)а вот в нашей великой стране весь рынок запчастей китаезы завалили,а если честно завидую сладкой завистью.удачи тебе в ремонте авто.

Спасибо большое! 

Перед регулировкой промой каналы в дросселях.

Отправлено 22 января 2013 - 19:50  полностью перебрали корпус дроссельных заслонок и поставили обратно с новыми прокладками. 

Уже сделали :otli4no:   спасибо!

Опубликовано

106288947.jpg

Поменяли перед амортизаторы на Bilstein B8. Сзади один оригинал с подкачкой поменяли т.к. сильно подтекал. Заметили что одна задняя пружина сломанная. Заказал обе новые. Еще делается новое крепление для самоблока т.к. оригинальное треснуло. На след неделе должны все закончить. 

Опубликовано

А почему часть витков в оболочке? Они с прогрессивной характеристикой?

самому интересно стало.. ..так как эта часть ставится в опоры, наверное это работает как шумка  :duma:

Опубликовано

Это пружины под подкачку, а эти витки, как я думаю, более мягкие, ложаться друг на друга. У меня лежат такие в гараже. На машине стояли с обычными стойками, машина с ними на брюхе валялась.

Опубликовано

Спасибо большое!!! 
Наконец-то купил хороший прибор. Будем настраивать дроссельные заслонки! Кот одобрил )) 

106225629.jpg

Есле конечно не сложно, зафоткай эту штуку во время регулировок

Опубликовано

Это пружины под подкачку, а эти витки, как я думаю, более мягкие, ложаться друг на друга. У меня лежат такие в гараже. На машине стояли с обычными стойками, машина с ними на брюхе валялась.

похоже что так оно и есть! 

Опубликовано

Класс! Отличные покупки! Если не секрет, где приобретал такой прибор?)

Ну да. Теперь заслонки отрегулировали точно и гораздо легче. http://carbtune.com вот с этого сайта покупал. делают кстати доставку в Россию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Звук мотора ровный, мощный) Класс!)

Спасибо! Радио вообще не включаю в этой машине )

Не пробовал? :driving:

Пока не пробовал ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...