Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шницера 17-е 8,5j одноширокии! Были у меня 18-е разноширокии, устал каждую выбоинку чувствовать и колею ловить((( Обвес заказываю у DJ_GRINENKO он и продавал на форуме))) родной как пол машины стоит, а этот вроде садится ничтяк без доработок да и шильдики отлиты чётко, скопирован явно с родного!!! Я разницы не нашёл.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

dj525

.

Изображения в теме

Опубликовано

Шницера 17-е 8,5j одноширокии! Были у меня 18-е разноширокии, устал каждую выбоинку чувствовать и колею ловить((( Обвес заказываю у DJ_GRINENKO он и продавал на форуме))) родной как пол машины стоит, а этот вроде садится ничтяк без доработок да и шильдики отлиты чётко, скопирован явно с родного!!! Я разницы не нашёл.

Сам думал у него заказать, гемор с доставкой.

Опубликовано

А ты сделай ход конём))))) Приезжай к нам в Москву 18-ого АВГУСТА на [Open Air] И с группой гульнёшь как положенно и обвес заберёшь))) :e34:

Опубликовано

А ты сделай ход конём))))) Приезжай к нам в Москву 18-ого АВГУСТА на [Open Air] И с группой гульнёшь как положенно и обвес заберёшь))) :e34:

За предложение спасибо, но сейчас напряжно)))))) Но хотелось бы)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые соклубники, так как мало тест драйвов о ниших красавицах, хочу представить с позволения Администраторов свой первый опыт на телевидение со сваей красоткой! Не судите строго, но мнение каждого оч... интересно))) http://vk.com/video4284144_163283634

Опубликовано

хороший видос,только почему в рассказе сказали что двигло 4-х цилиндровое..?

Да лана!!!!!!!! Вроде про шесть горшков разговор шёл......

Опубликовано

Такое авто за 160?!Считай ее тебе подарили.Да и про межосевой дифференциал помоему прогон,это диф между передним и задним мостом-она у тебя полноприводная?Или имеется ввиду самоблок?

Опубликовано

Такое авто за 160?!Считай ее тебе подарили.Да и про межосевой дифференциал помоему прогон,это диф между передним и задним мостом-она у тебя полноприводная?Или имеется ввиду самоблок?

Самоблок)))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поделится своим счастьем, я сегодня ТАКОЙ НИШТЯК отхватил :yahoo: шницера второй тип r18 разноширокии перед 8,5j et13 зад 10j et19 Я ТАААААК их долго искал.....

Фото0083.jpg

Опубликовано

Ну дверь и так невооружённым взглядом видно, что мятая. Задняя левая. А в целом - вообще офигенная машина! Да ещё и с такой комплектацией!!! :aleksey_01:

Опубликовано

Ну дверь и так невооружённым взглядом видно, что мятая. Задняя левая. А в целом - вообще офигенная машина! Да ещё и с такой комплектацией!!! :aleksey_01:

Ты прав, поэтому дождусь шницеровский обвес и в покраску!

Опубликовано

Кстати, а парень, который в сервисе машину осматривал, всё это время с тобой и съёмочной группой катался? На переднем сиденьи? :))

Опубликовано

Кстати, а парень, который в сервисе машину осматривал, всё это время с тобой и съёмочной группой катался? На переднем сиденьи? :))

Не не катался!!!! Я в сервисе устал ему рассказывать про машину до съёмки, что менял и когда делал :bu:

Опубликовано

Хочу поделится своим счастьем, я сегодня ТАКОЙ НИШТЯК отхватил :yahoo: шницера второй тип r18 разноширокии перед 8,5j et13 зад 10j et19 Я ТАААААК их долго искал.....

Поздравлюхи! Диски редкие и шикаааарные!!! Береги их))

Опубликовано

Не не катался!!!! Я в сервисе устал ему рассказывать про машину до съёмки, что менял и когда делал :bu:

Ну лан. Просто козырьки очень похожи. )))

Опубликовано

Диски очень хороши! Но машину для них хорошо бы занизить. Тогда вообще будет огонь!))))) Поздравляю!!!!

Да и сам уже болею занижением, бесит, что морда по сравнению с жопой выше, сразу скажу, что стойки и пружины все меняные на сток по кругу(((( Но у меня два сына десятимесячных-ДВОЙНЯХИ))))), на которых не хочу чтоб повлияла сильно жёсткая подвеска, вот и гадаю, как опустить её, при этом не потеряв плавность, ну чтоб не сильно дубовой стала!!!!! Подскажите народ??????????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...