LAVRUS987 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Сегодня посмотрел прикольную видюху под названием "Как в меня приехал неадекват на BMW", из видео удалось рассмотреть номер бэхи (С622НТ177), сознавайтесь кто такой наглый????? Незнаю как скинуть ссылку на видео скинте пожалусто!!!! Цитата
Wsevolod Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А я бы с удовольствием Лицензию на Роллеров, ВелосиПЕДИСТов и СкутерАстов купил..))) Бесят,- Едут, потеют, дышут свинцом и еще и вышивают крестиком... Спортсмены блин.. 1 1 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 не прав не прав наш собрат))) 2 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Очередной хрустик...но этому свезло. 1 1 Цитата
kaktyc Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 у меня такое ощущение сложилось что он его спецально бортанул 1 Цитата
Pavel1125 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 да тоже так показалось. Т.к. водитель бмв, когда мотоциклист посигналил прекратил перестроение. И мотоциклист обогнал бмв, удар был в задний левый угол, то есть водитель бмв его отчетливо должен был видеть. 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера велосепедист на Ярославке чудил,- между 1-й и 2-й полос ехал. Вспоминаю молодость,- катался на Каме по дорожкам или дворам,- на дорогу только в крайнем случае и то по обочине. Сейчас смотрю, - за одни гейские лосины в обтяжку и идиотский шлем (неуже ли так часто падают с велика башкой об аЦфальт ?) убить охота)))))) 1 Цитата
kaktyc Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 меня тоже бесят спортсмены в таком облачении, я если на велике катаюсь то в обычных шмотках, чо то не разу не падал даже если детство вспомнить головой не разу не бился пс езжу по тратуару что бы матом не крыли=) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 если по делу, то шлемом по репе этому свиноте на бэхе настучать-то надо....надо, надо! 1 Цитата
Barker Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 да тоже так показалось. Т.к. водитель бмв, когда мотоциклист посигналил прекратил перестроение. И мотоциклист обогнал бмв, удар был в задний левый угол, то есть водитель бмв его отчетливо должен был видеть. Мотоциклист тоже хорош гусь, начал перетормаживать, вот и получил в бок. Бесят такие умники и в комментариях ему написали верно - камера с видом на будущий морг. Цитата
GaGaрин Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 не прав не прав наш собрат))) у меня такое ощущение сложилось что он его спецально бортанул если по делу, то шлемом по репе этому свиноте на бэхе настучать-то надо....надо, надо! +многа Цитата
filik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Там же перед ударом отчётливо слышно "да пошёл ты на х...й!!!" И удар))0 конечно умышленно тюкнул))) Цитата
vadik82 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 по моему он его специально забадал.. Цитата
kaktyc Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 кстати после того как видяха кончаеться там слева внизу другая есть там фура ппц раскидала тачки Цитата
Vitaliy1982 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А я бы с удовольствием Лицензию на Роллеров, ВелосиПЕДИСТов и СкутерАстов купил..))) Бесят,- Едут, потеют, дышут свинцом и еще и вышивают крестиком... Спортсмены блин.. целиком и полностью поддерживаю, эти полуфабрикаты для морга не дают другим спокойно ездить, особенно малолетки на скутерах и отморозки на спортивных мотоциклах, не видел чтобы на чопперах народ творил такой беспредел 1 Цитата
kaktyc Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 на чоперах потому что так сказать другой смысл вождения нежели на спортиках Цитата
Виталий 57 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 многие осуждают мотоциклиста! в данной ситуации в чём его вина? Цитата
Nikola BMW Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Как он удержался лицо ему не разбить... Я бы не удержался.. Сам мотоциклист на спорте езжу. Те кто считает нас полуфабрикатами- просто тупое завистливое быдло. Тухните дальше в пробках ;-) Смотреть надо по зеркалам при манёврах, уважать друг друга на дороге и все будут счастливы. 1 Цитата
Azimba Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Смотреть надо по зеркалам при манёврах, уважать друг друга на дороге и все будут счастливы. Совершенно точно Цитата
johnny007 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Надо все таки уважать мотоциклистов, ведь в некоторой степени это они летом разгружают дорогу и общественный транспорт. Ну а в данной ситуации похоже что бмв не прав.. И мне кстати тоже показалось, что он мотоциклиста спецом толкнул! Цитата
Combat Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 целиком и полностью поддерживаю, эти полуфабрикаты для морга не дают другим спокойно ездить, особенно малолетки на скутерах и отморозки на спортивных мотоциклах, не видел чтобы на чопперах народ творил такой беспредел "Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. вы каждый год новые... " (с) 6 Цитата
waterdevil Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Хейтеры автомобилисты идите лесом! С таким настроем против двухколесных, культуры на дороге никогда не будет. 1 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Слушайте, у меня тут вопросец уже не один раз возникает, если велосипедист проезжает на зелёный вместе с пешеходами по пешеходному переходу, можно ли его щемить, чтоб ездил там же где и весь транспорт, или он в таких же правах, как и пешеход? Цитата
dtrubin Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Чувак на бэхе растерялся, и не быковал даже когда двухколесный забияка начал обзываться и хамить. Какое право имел он оскорблять человека - это обычное дело, попал в ДТП , звони в гаи. Там разберутся. А хамить зачем - человек может нечаянно , испугался. А может его супруга по башке огрела - мол смотри куда едешь, а он и руль выпустил. А мотоциклист как в жопу ужаленный, как же так - не пропустили. Виноват конечно толстяк, чего уж там. Мне тоже камаз в бочину вьехал, когда водитель забыл на ручник поставить и ушел из машины. Мы же потом все решили миром - не ругались и не хамили. Мне тоже хотелось башку сначала оторвать - за то что я бы мог у машины находиться с ребенком в этот момент, благо нас не было в машине. Потом водитель подошел, на смотреть жалко стало. Толстый не прав - что ездить не умеет, "одноразовый" не прав, что хамить начал. Мое мнение. не более..... 1 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Эх... я бы этому барану на 34 башку бы отбил... сам 2 годна ездил на сузе RF и знаю как в х... не ставят тебя водители на дороге... Причем этот дегродант спецом подбил мотоциклиста 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 опять это быдло на бмв)))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.