D1mka Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 У меня двух кнопочный ключ , если я вытащу внутренности он будет её заводить? и Скажи пожалуйста номер ключа )) Цитата
drovolet Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Я себе такой заказывал 51 21 8 368 192. Заводить будет, но надо чип EWS оставить в корпусе ключа. Цитата
D1mka Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 тоесть саму начинку которая в корпусе? Цитата
D1mka Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 там есть варианты ромбических ключей, они могут подружиться с нашими машинками? Цитата
drovolet Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Пульт управления из корпуса вытащи, а чип из пульта обратно в корпус положи. Ромбические ключи это совсем не то, абсолютно другой ключ. Цитата
D1mka Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Прилагаю фото ! Непонимаю что означают эти цифры ? какую то уникальность ключа ? или так у всех? [/url] Вот тут полость ключа , ЧИП ТУТ ? Вот тут сама внутренность , видно что что нибудь нетак? или чего то нехватает? с другой стороны Цитата
drovolet Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Так у тебя чипа EWS нету. Он должен быть тут: А EWS по ВИНу у тебя есть? Цитата
D1mka Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет STERLINGSILBER METALLIC (244) Обивка (0203) Дата пр-ва 1994-02-23 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира S288A LEICHTMETALLRAEDER Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания S661* BMW BAV. CASS. III S720A EDITION "EXECUTIVE" ZD Edition ZD L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система S945 BERUECKS. PREISABHAENGIGKEIT S954 PREISAB.LEHNENTASCHE/LEDER Цитата
D1mka Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Как этот самый EWS то обозначаеться? Цитата
Combat Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 ... А EWS по ВИНу у тебя есть? Ну а причём здесь ЕВС? Ты сам же в #120 посту писал что он не связан с сигналкой. Цитата
drovolet Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Так D1mka ищет в ключе чип от ЕВС. Цитата
D1mka Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Слушай дроволёт , тут ещё выясняеться что неважное дело в самих ключах, потому что нажимаешь на кнопочку вроде работает , тоесть красный диодик перцает , но это один раз ,а на следующие разы ничего не получаеться ключ подвисает и ИК диод горит постоянно вытаскиваешь батарейки - вставляешь абсолютно тоже самое , также постоянно горит..... :wacko: я уже в ступоре полном....как же эту сранную сигналку ,мать её , приручить....уже надоело с ключа тачло закрывать Цитата
D1mka Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 8 кусков ? а есть что то подемократичнее?)))) или только наши родные двухкнопоные пойдут? Цитата
D1mka Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Закажи новый ключ. и причём у меня же два ключика , и оба они так глючат Цитата
PerpetuumGR Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Сеня надыбал такое зеркало. Переключателя фотохрома нет, глазок по центру вверхуА еще есть вот такие:И такие:Так в чем разница между этими зеркалами?Приживится у меня сигналка с этим зеркалом? У меня стояло зеркало с фото #2, поставил зеркало с фото #1, привязка никак не получается. Может быть такое, что в зеркале #1 нет датчика распознования ключа? По ходу в зеркале #1 нет датчика распознования ключа, сегодня проверил кол-во проводов в штекерах, в родном зеркале их намного больше, точно не считал, так как спешил. Цитата
Bumerang007 Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Привязал все 4 ключа! 1. ПОВЕРНИТЕ КЛЮЧ В ПОЛОЖЕНИЕ "2", НА 2-3 СЕК. И ВЫНЬТЕ КЛЮЧ ИЗ ЗАЖИГАНИЯ. 2. НА КЛЮЧЕ НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ", И, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ НАЖАТОЙ НАЖМИТЕ 3 РАЗА КНОПКУ "ЗАКРЫТЬ". ОТПУСТИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ". И НАЖМИТЕ КНОПКУ ЗАКРЫТЬ, ДВЕРИ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫТЬСЯ И ОТКРЫТЬСЯ. ЕСЛИ НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОВТОРЯЕМ П. 2 ДО ТЕХ ПОР ПОКА ДВЕРИ НЕ ЗАКРОЮТСЯ И ОТКРОЮТСЯ, КАК ТОЛЬКО КЛЮЧ ПРИВЯЗАЛСЯ БЕРЕМ ОСТАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ И ВЫПОЛНЯЕМ П.2 у меня 1 ключ привязался с 5-го раза, 2-3-4 ключи со второго раза! постоянно тыкать ключ в замок не обязательно, 1 раз повернули, вытащили, а дальше только кнопками на ключе, до тех пор пока не привяжется! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!!))) помогло!!!!!!! пришил один ключь с седьмого раза и второй с седьмойго раза. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Спасибо за инструкцию. привязал с первого раза. Обьясните, пожалуйста, как работает S302A система сигнализации? Закрываю и открываю цз с круглой кнопки. прямоугольная для сигнализации? жму её (прямоугольную), лампочка на воздуховоде вспыхивает, в дверях слышно движение. В какой последовательности ставить на сигналку и снимать? Сработает ли сигналка если пнуть по колесу? где сирена штатной сигналки? отдельной не видел, через сигнал кричит? спасибо заранее за подсказки Цитата
drovolet Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Круглая кнопка закрытие ЦЗ и постановка на охрану, прямоугольная - открытие и снятие. В S302A датчик наклона (в багажнике слева), концевики на двери, окна, багажник и капот, других датчиков вроде нету. Сирена под правым дворником под пластиковой решёткой. 1 Цитата
azraell Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 как экстренно открыть машину поставленную на штатную сигналку? к примеру если батарейки в ключе сели? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Круглая кнопка закрытие ЦЗ и постановка на охрану, прямоугольная - открытие и снятие. В S302A датчик наклона (в багажнике слева), концевики на двери, окна, багажник и капот, других датчиков вроде нету. Сирена под правым дворником под пластиковой решёткой. у меня почему то все не так: жму круглую - сработал цз. жму прямоугольную - моргнули поворотники, если жать ее еще и еще, никакой реакции. жму круглую - все открылось. ноябрь 93го. ну это фиг с ним как, главное ставится. вопрос - при постановке на охрану должен ли быть звуковой сигнал? просто не помню у себя под решеткой сирену. может потеряна.. Цитата
azraell Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 у меня почему то все не так: жму круглую - сработал цз. жму прямоугольную - моргнули поворотники, если жать ее еще и еще, никакой реакции. жму круглую - все открылось. ноябрь 93го. ну это фиг с ним как, главное ставится. вопрос - при постановке на охрану должен ли быть звуковой сигнал? просто не помню у себя под решеткой сирену. может потеряна.. нету звукового сигнала. у меня просто нажал кнопку-закрылся цз и машина моргнула поворотниками. сирена точно есть, когда только машину купил, пытался ключом открыть, а она на сигналке стояла:) знатно орет Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 нету звукового сигнала. у меня просто нажал кнопку-закрылся цз и машина моргнула поворотниками. сирена точно есть, когда только машину купил, пытался ключом открыть, а она на сигналке стояла:) знатно орет надо так же проверить) Цитата
KirillM Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 *** Закрываю и открываю цз с круглой кнопки. прямоугольная для сигнализации? жму её (прямоугольную), лампочка на воздуховоде вспыхивает, в дверях слышно движение. *** Скорее всего это движение - это блокировка замков. И по идеи это должно значить что ставится на охрану. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Скорее всего это движение - это блокировка замков. И по идеи это должно значить что ставится на охрану.гТак же думаю, тк в этот момент моргают поворотники (1 раз) Цитата
drovolet Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Звуковой сигнал и моргание поворотниками кодируются отдельно для постановки и снятия - можно включить или выключить. Цитата
HARTGE Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 РРебята-у меня по вину есть опция: S900-Электронная противоугонная система это то о чем идет речь в этой теме?)) при всём при этом один ключ в наличии-явно обычный, без кнопок. Как мне проверить наличие этот системы в машине (мошт вырезали или еще чё)? машина 518 94 года. Зеркало с затемнением имеется. Цитата
Xren Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Звуковой сигнал и моргание поворотниками кодируются отдельно для постановки и снятия - можно включить или выключить. Где это они кодируются ? очень хочется ... Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 У меня в Z3 какая то шляпа, ключ с двумя кнопками, в зеркале ничего нет, если держать кнопку открывания и три раза нажать закрыть, начинает моргать диод красный и моргает 11 раз, но ключ не привязывается. Может знает кто что с ним не так, батарейки новые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.