Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня двух кнопочный ключ , если я вытащу внутренности он будет её заводить?  и Скажи пожалуйста номер ключа ))

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пульт управления из корпуса вытащи, а чип из пульта обратно в корпус положи. Ромбические ключи это совсем не то, абсолютно другой ключ.

Опубликовано

Прилагаю фото !

107308535.jpg

Непонимаю что означают эти цифры ? какую то уникальность ключа ? или так у всех?

107308536.jpg[/url]

Вот тут полость ключа , ЧИП ТУТ ?  

107308537.jpg

Вот тут сама внутренность , видно что что нибудь нетак? или чего то нехватает?

с другой стороны 

107308539.jpg

Опубликовано

Код типа  HD51  Тип  525I (EUR)  E-серия  E34 ()  Серия  5  Тип  LIM  Рулевое управление  LL  Двери  4  Двигатель  M50  Рабочий объем  2.50  Мощность  141  Привод  HECK  Коробка передач  MECH  Цвет  STERLINGSILBER METALLIC (244)  Обивка   (0203)  Дата пр-ва  1994-02-23

Дополн. оборудование

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S240A  LEDERLENKRAD  Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A  AIRBAG FUER BEIFAHRER  НПБ переднего пассажира S288A  LEICHTMETALLRAEDER  Л/с диск BMW с крестообраз.спицами 29 S302A  ALARMANLAGE  Система сигнализации S314A  FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT  Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S401A  SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH  Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S423A  FUSSMATTEN IN VELOURS  Ножные коврики Velours S428A  WARNDREIECK  Знак аварийной остановки и аптечка S438A  EDELHOLZAUSFUEHRUNG  Исполнение из ценных пород дерева S472A  MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF.  Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S488A  LORDOSENSTUETZE FAHRER/BEIFAHRER  Поясничная опора водителя и перед.пасс. S494A  SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER  Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. S498A  KOPFSTUETZEN IM FOND  Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A  LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT  регулировка угла наклона фар S520A  NEBELSCHEINWERFER  фары противотуманные

Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)

S530A  KLIMAANLAGE  кондиционер S556A  AUSSENTEMPERATURANZEIGE  Индикатор температуры наружного воздуха S564A  INNENLICHTPAKET  Комплект плафонов освещения салона S571A  STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS  Система усиленного электропитания S661*  BMW BAV. CASS. III   S720A  EDITION "EXECUTIVE" ZD  Edition ZD L801A  DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG  Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A  ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV  Электронная противоугонная система S945  BERUECKS. PREISABHAENGIGKEIT   S954  PREISAB.LEHNENTASCHE/LEDER  

Опубликовано

Слушай дроволёт , тут ещё выясняеться что неважное дело в самих ключах, потому что нажимаешь на кнопочку вроде работает , тоесть красный диодик перцает  , но это один раз ,а на следующие разы ничего не получаеться ключ подвисает и ИК диод горит постоянно вытаскиваешь батарейки  -  вставляешь абсолютно тоже самое , также постоянно горит..... :wacko:  я уже в ступоре полном....как же эту сранную сигналку ,мать её , приручить....уже надоело с ключа тачло закрывать

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Сеня надыбал такое зеркало. Переключателя фотохрома нет, глазок по центру вверху101745092.jpgА еще есть вот такие:101745090.jpgИ такие:101745091.jpgТак в чем разница между этими зеркалами?Приживится у меня сигналка с этим зеркалом?

У меня стояло зеркало с фото #2, поставил зеркало с фото #1, привязка никак не получается.

Может быть такое, что в зеркале #1 нет датчика распознования ключа?

По ходу в зеркале #1 нет датчика распознования ключа, сегодня проверил кол-во проводов в штекерах, в родном зеркале их намного больше, точно не считал, так как спешил.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Привязал все 4 ключа!

1. ПОВЕРНИТЕ КЛЮЧ В ПОЛОЖЕНИЕ "2", НА 2-3 СЕК. И ВЫНЬТЕ КЛЮЧ ИЗ ЗАЖИГАНИЯ.

2. НА КЛЮЧЕ НАЖМИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ", И, УДЕРЖИВАЯ ЕЕ НАЖАТОЙ НАЖМИТЕ 3 РАЗА КНОПКУ "ЗАКРЫТЬ". ОТПУСТИТЕ КНОПКУ "ОТПЕРЕТЬ". И НАЖМИТЕ КНОПКУ ЗАКРЫТЬ, ДВЕРИ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫТЬСЯ И ОТКРЫТЬСЯ.

ЕСЛИ НИ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ПОВТОРЯЕМ П. 2 ДО ТЕХ ПОР ПОКА ДВЕРИ НЕ ЗАКРОЮТСЯ И ОТКРОЮТСЯ, КАК ТОЛЬКО КЛЮЧ ПРИВЯЗАЛСЯ БЕРЕМ ОСТАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ И ВЫПОЛНЯЕМ П.2

у меня 1 ключ привязался с 5-го раза, 2-3-4 ключи со второго раза!

постоянно тыкать ключ в замок не обязательно, 1 раз повернули, вытащили, а дальше только кнопками на ключе, до тех пор пока не привяжется!

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!!))) помогло!!!!!!!

пришил один ключь с седьмого раза и второй с седьмойго раза.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо за инструкцию. привязал с первого раза.

Обьясните, пожалуйста, как работает S302A система сигнализации?

Закрываю и открываю цз с круглой кнопки. прямоугольная для сигнализации? жму её (прямоугольную), лампочка на воздуховоде вспыхивает, в дверях слышно движение. 

В какой последовательности ставить на сигналку и снимать?

Сработает ли сигналка если пнуть по колесу?

где сирена штатной сигналки? отдельной не видел, через сигнал кричит?

спасибо заранее за подсказки

Опубликовано

Круглая кнопка закрытие ЦЗ и постановка на охрану, прямоугольная - открытие и снятие. В S302A датчик наклона (в багажнике слева), концевики на двери, окна, багажник и капот, других датчиков вроде нету. Сирена под правым дворником под пластиковой решёткой.

Опубликовано

Круглая кнопка закрытие ЦЗ и постановка на охрану, прямоугольная - открытие и снятие. В S302A датчик наклона (в багажнике слева), концевики на двери, окна, багажник и капот, других датчиков вроде нету. Сирена под правым дворником под пластиковой решёткой.

у меня почему то все не так: жму круглую - сработал цз. жму прямоугольную - моргнули поворотники, если жать ее еще и еще, никакой реакции.  жму круглую - все открылось. ноябрь 93го. ну это фиг с ним как, главное ставится. 

вопрос - при постановке на охрану должен ли быть звуковой сигнал? просто не помню у себя под решеткой сирену. может потеряна..

Опубликовано

у меня почему то все не так: жму круглую - сработал цз. жму прямоугольную - моргнули поворотники, если жать ее еще и еще, никакой реакции.  жму круглую - все открылось. ноябрь 93го. ну это фиг с ним как, главное ставится. 

вопрос - при постановке на охрану должен ли быть звуковой сигнал? просто не помню у себя под решеткой сирену. может потеряна..

нету звукового сигнала. у меня просто нажал кнопку-закрылся цз и машина моргнула поворотниками. сирена точно есть, когда только машину купил, пытался ключом открыть, а она на сигналке стояла:) знатно орет

Опубликовано

нету звукового сигнала. у меня просто нажал кнопку-закрылся цз и машина моргнула поворотниками. сирена точно есть, когда только машину купил, пытался ключом открыть, а она на сигналке стояла:) знатно орет

надо так же проверить)

Опубликовано

Закрываю и открываю цз с круглой кнопки. прямоугольная для сигнализации? жму её (прямоугольную), лампочка на воздуховоде вспыхивает, в дверях слышно движение.

Скорее всего это движение - это блокировка замков. И по идеи это должно значить что ставится на охрану.
Опубликовано

Скорее всего это движение - это блокировка замков. И по идеи это должно значить что ставится на охрану.

г

Так же думаю, тк в этот момент моргают поворотники (1 раз)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

РРебята-у меня по вину есть опция:

S900-Электронная противоугонная система

это то о чем идет речь в этой теме?)) при всём при этом один ключ в наличии-явно обычный, без кнопок. Как мне проверить наличие  этот системы в машине (мошт вырезали или еще чё)?

машина 518 94 года. Зеркало с затемнением имеется.

Опубликовано

Звуковой сигнал и моргание поворотниками кодируются отдельно для постановки и снятия - можно включить или выключить.

Где это они кодируются ? очень хочется ...

Опубликовано

У меня в Z3 какая то шляпа, ключ с двумя кнопками, в зеркале ничего нет, если держать кнопку открывания и три раза нажать закрыть, начинает моргать диод красный и моргает 11 раз, но ключ не привязывается. Может знает кто что с ним не так, батарейки новые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...