PalSan Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Нах китайские предохранители ставить? Где сейчас взять не китайские? И как отличить? Т.к. тоже понатыканы у меня разные, по амперажу все проверил. А по производителю не представляю как. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 За что отвечают эти блоки? (хай проводка, M50B25 1991г) 1. 2. Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 На втором фото блок RM - там реле стоят, которые цепи силовые коммутируют. А первый блок GM походу, он управляет блоком RM. Цитата
Classik Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 подскажите по предохранителям! узнал,что в е34 было аж 61 пред. с 1 по 29 стоят в переднем монтажном блоке, с 30 по 47 стоят под задним диваном. где стоят остальные преды? прошу помощи!!! Цитата
bodylau Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 два преда силовых 80 амперных еще 3 были в кондейном блоке на крыле а остальные были раздросаны по дополнительным кустам возможно все зависило от проводки и дополнительного оснащения авто Цитата
Classik Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 то что все зависило от ДОПов это понятно. но все же хотелось бы знать именно порядковые номера тех трех предов в кондейном блоке. и еще в переднем монтажном блоке знаю,что у некоторых есть отдельная колодка на 4 преда. тоже не плохо было бы узнать их порядковый номер Цитата
Женя Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Парни подскажите, имеется е34 м50b25 с хай проводкой, в машине есть передние эсп с доводчиком при закрытии машины, приобрёл задние эсп, в дверях вся проводка под них есть, под передние кнопки тоже, подключаю, задние работают только на закрытие, на открытие тишина, если зажать отвёрткой реле в RM блоке то стёкла открываются, взял GM блок с той машины откуда сняли эсп, с ним даже не закрываются,но передние работают, вот сижу думаю что же сделать можно с наименьшим колхозом? кнопки от подъемников в двери поставил? без них не будут опускаться. либо замыкать 3 и 8 пин в колодке дверной Цитата
T.o.run Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 У меня есть проводка low от м50в25, и hi от такой же 34 такого же года но с мотором 1,8 возможно на мою переставить с той электростеклоподьемники? Цитата
bodylau Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 У меня есть проводка low от м50в25, и hi от такой же 34 такого же года но с мотором 1,8 возможно на мою переставить с той электростеклоподьемники?а у самого на машине что стоит и какие блоки под диваном - фото давай Цитата
bodylau Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Я хз как сюда фото закинутьоткрываешь расширенную форму и кидаешь молько чтоб не большой размер или опиши какие блоки если 2 больших то все окей значит все у тебя стоит тока добавить надо кое сто а если блоки другие и стоят штекерами к верху то лудше сколхозить Цитата
Мурат Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Подскажите пожалуйста,хай подкапотная(89г) с хай(94г) салонной со стыкуется без проблем? Цитата
Stanobol Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Полная подторпедная с лоу 92г подойдет к хай 94г? Цитата
Виталий 57 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Задняя проводка по всем признакам ХАЙ,стоят блоки но них написанно ЛОУ почему то,один из них зелёный.За что они отвечают?Есть проводка на 4 стеклопода,есть фишка под эл. люк,но люк не работает.Если поставлю блоки комфорта ХАЙ люк заработает???Надо ли на люк ставить предохранитель и куда? Цитата
bodylau Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 если релейный блок полный то менять нечего не надо открой его и гляннь он должен полностью забит релюхами если не полный то там всего несколько штук а зеленый должен быть полный Цитата
Виталий 57 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Ну почему там блоки ЛОУ не могу понять?и какие блоки мне именно нужны чтобы заработал ЛЮК и в последующем стеклоподы.пока стоит механника везде Цитата
Виталий 57 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Есть ли разница в блоках Хай версии между годами?у меня 91 год Цитата
bodylau Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 в релейных нет а блоках управления есть различия новые они с 1 платой а более ранние они были с 2 платами Цитата
Combat Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 в RM блоке Low только реле на передние стелоподъемники. Надо менять на полный. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 в RM блоке Low только реле на передние стелоподъемники. Надо менять на полный. Спасибо тебе!ну а люк на нём должен работать? Цитата
bodylau Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 чтоб не создавать тему решил кинуть сюда мож кому сгодится за перевод извиняюсь мож кривовато но главное понятно --- попробовал выложить не получилось файл превышает лимит очень плохо что порог 150 сделан хотя б до 1000 было очень плохо что много информатции теряется особенно когда выкладывают на внешку . так что взываю медераторов увеличить лемит хотя бы до 300 если сошлетесь на то что засорять больше будут то в ответ скажу что хлама хватает к римеру взять галерею в нее кидают все что надо и не надо. но это мое мнение (надеюсь не пошлете) Цитата
Виталий 57 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Как подобрать блок GM хай версии именно для своей машины,собственно без машины))))имею ввиду блоков куча,а машина дома. Неужели нет конкретики по номеру на самом блоке???Задняя проводка хай,но блоки ЛОУ,хочу вынуть их и поставить хай версии.Главное чтобы подключить стеклоподы и электро люк,большего мне от моего "барабана"ни чего не надо)))проводка там и там проложенна Цитата
bodylau Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 а у тебя на Лоу с стояли Лоу блоки и ты сам состыковывал её с хай а по блокам скажу релейный блок одинаковый на всех годах лиж бы был полный со всеми релюхами я не резаный в нем не все релюхи стоят определить лехко по весу полный он тежелей на много а блок управления двух видов они были с двумя платами в внутри и с одной Цитата
Виталий 57 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 ды нет! На задней ХАЙ проводке стоят блоки ЛОУ блоки. блоков GM ОЧЕННЬ много видов,различия в функциях как я понял. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 в одном отчёте парень описывал как менял мех стеклоподы на электро,так он 7 штук сменил блоков GM на 8 только попал в цель))))))) Цитата
bodylau Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 кидай фотку что у тебя за блоки под диваном Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.