Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нах китайские предохранители ставить?

Где сейчас взять не китайские? И как отличить? Т.к. тоже понатыканы у меня разные, по амперажу все проверил. А по производителю не представляю как.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите по предохранителям! узнал,что в е34 было аж 61 пред. с 1 по 29 стоят в переднем монтажном блоке, с 30 по 47 стоят под задним диваном. где стоят остальные преды? прошу помощи!!!

Опубликовано

два преда силовых 80 амперных еще 3 были в кондейном блоке на крыле а остальные были раздросаны по дополнительным кустам возможно все зависило от проводки и дополнительного оснащения авто

Опубликовано

то что все зависило от ДОПов это понятно. но все же хотелось бы знать именно порядковые номера тех трех предов в кондейном блоке. и еще в переднем монтажном блоке знаю,что у некоторых есть отдельная колодка на 4 преда. тоже не плохо было бы узнать их порядковый номер

da2cbeu-960.jpg

Опубликовано

Парни подскажите, имеется е34 м50b25  с хай проводкой, в машине есть передние эсп с доводчиком при закрытии машины, приобрёл задние эсп, в дверях вся проводка под них есть, под передние кнопки тоже, подключаю, задние работают только на закрытие, на открытие тишина, если зажать отвёрткой реле в RM блоке то стёкла открываются, взял GM блок с той машины откуда сняли эсп, с ним даже не закрываются,но передние работают, вот сижу думаю что же сделать можно с наименьшим колхозом?

кнопки от подъемников в двери поставил? без них не будут опускаться. либо замыкать 3 и 8 пин в колодке дверной

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть проводка low от м50в25, и hi от такой же 34 такого же года но с мотором 1,8 возможно на мою переставить с той электростеклоподьемники?

Опубликовано

У меня есть проводка low от м50в25, и hi от такой же 34 такого же года но с мотором 1,8 возможно на мою переставить с той электростеклоподьемники?

а у самого на машине что стоит и какие блоки под диваном - фото давай
Опубликовано

Я хз как сюда фото закинуть

открываешь расширенную форму и кидаешь молько чтоб не большой размер или опиши какие блоки если 2 больших то все окей значит все у тебя стоит тока добавить надо кое сто а если блоки другие и стоят штекерами к верху то лудше сколхозить
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Задняя проводка по всем признакам ХАЙ,стоят блоки но них написанно ЛОУ почему то,один из них зелёный.За что они отвечают?Есть проводка на 4 стеклопода,есть фишка под эл. люк,но люк не работает.Если поставлю блоки комфорта ХАЙ люк заработает???Надо ли на люк ставить предохранитель и куда?

Опубликовано

если релейный блок полный то менять нечего не надо открой его и гляннь он должен полностью забит релюхами если не полный то там всего несколько штук а зеленый должен быть полный

Опубликовано

чтоб не создавать тему решил кинуть сюда мож кому сгодится за перевод извиняюсь мож кривовато но главное понятно --- попробовал выложить не получилось файл превышает лимит очень плохо что порог 150 сделан хотя б до 1000 было очень плохо что много информатции теряется  особенно когда выкладывают на внешку . так что взываю медераторов увеличить лемит хотя бы до 300 если сошлетесь на то что засорять больше будут то в ответ скажу что хлама хватает к римеру взять галерею в нее кидают все что надо и не надо.

но это мое мнение (надеюсь не пошлете)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как подобрать блок GM хай версии именно для своей машины,собственно без машины))))имею ввиду блоков куча,а машина дома. Неужели нет конкретики по номеру на самом блоке???Задняя проводка хай,но блоки ЛОУ,хочу вынуть их и поставить хай версии.Главное чтобы подключить стеклоподы и электро люк,большего мне от моего "барабана"ни чего не надо)))проводка там и там проложенна

Опубликовано

а у тебя на Лоу с стояли Лоу блоки и ты сам состыковывал её с хай а по блокам скажу релейный блок одинаковый на всех годах лиж бы был полный со всеми релюхами я не резаный в нем не все релюхи стоят определить лехко по весу полный он тежелей на много а блок управления двух видов они были с двумя платами в внутри и с одной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...