Combat Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 посмотреть пред на 80А у аккумулятора в черной коробке. Цитата
Moo Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 подскажите какая у меня проводка? M50B20 АКПП 1991 г.в., есть кондюк, противотуманки, 4 стеклопода, круизконтроль, система контроля загрезнения воздуха, антена на крыше.... заранее благодарю! Цитата
savin__vlad@mail.ru Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ребят, помогите чем можете. Короче суть проблемы: машина была в хорошем состоянии, выехал на ней до друга, проехал метров 200, остановился, заглушил, через 15минут стал заводить и гонял буквально секунду как обычно отпустил ключ, машина не успела схватить и я услыхал в момент отпускания ключа зажигания хлопок под копотом, даже не хлопок, а такой щелчёк. Второй раз стал заводить, она стала плохо заводится и не устойчиво работать на холостых, и в добавок к этому громкие хлопки в движке, машина коптит, обороты практически не поднимаются,. Ну вот и вся суть проблемы, заранее спасибо вам((((((( Уменя E34 520. Движек м 50. Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/32639-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d1%81-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b9-%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b0-%d0%bc50%d0%b225/ Цитата
Fedos Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 посмотреть пред на 80А у аккумулятора в черной коробке. Особо времяни не было заниматься машиной,по этому быстро глянул че там,в место него уже давно поставили проволочку,но она целая только совсем чуть чуть окислелась,а в зади под сиденьем с правой стороны такая же коробочка стоит там случаем нет такого же предохранителя?или все таки умер один из блоков GM RM? Цитата
savin__vlad@mail.ru Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ребят, помогите чем можете. Короче суть проблемы: машина была в хорошем состоянии, выехал на ней до друга, проехал метров 200, остановился, заглушил, через 15минут стал заводить и гонял буквально секунду как обычно отпустил ключ, машина не успела схватить и я услыхал в момент отпускания ключа зажигания хлопок под копотом, даже не хлопок, а такой щелчёк. Второй раз стал заводить, она стала плохо заводится и не устойчиво работать на холостых, и в добавок к этому громкие хлопки в движке, машина коптит, обороты практически не поднимаются,. Ну вот и вся суть проблемы, заранее спасибо вам((((((( Уменя E34 520. Движек м 50. Цитата
savin__vlad@mail.ru Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Извините если есть подобная тема :angell: но не нашёл))) Как собственно определить какая проводка у меня для какой комплектации. У меня 525 Е34 1990г.р есть электро люк, 4 элект. стеклопод., климат- круиз,электронные часы, коректор фар... за рание благодарен Ребят, помогите чем можете. Короче суть проблемы: машина была в хорошем состоянии, выехал на ней до друга, проехал метров 200, остановился, заглушил, через 15минут стал заводить и гонял буквально секунду как обычно отпустил ключ, машина не успела схватить и я услыхал в момент отпускания ключа зажигания хлопок под копотом, даже не хлопок, а такой щелчёк. Второй раз стал заводить, она стала плохо заводится и не устойчиво работать на холостых, и в добавок к этому громкие хлопки в движке, машина коптит, обороты практически не поднимаются,. Ну вот и вся суть проблемы, заранее спасибо вам((((((( Уменя E34 520. Движек м 50. Цитата
Fedos Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Вообщем дело было в коробочке под задним сиденьем там оказывается тоже стоит предохранитель,он и сгорел!поставил новый почистил все контакты и теперь все работает! Цитата
Chel Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Можно ли где нибудь найти схему,за что и какое реле отвечает в заднем релейном блоке? Цитата
Dima Moguev Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброго дня, не судите так строго я тут новичек, хотел бы узнать какая у меня проводка, слышал что люди говорят есть 3 типа Хай,Лоу и еще одна, я бы хотел узнать какая у меня проводка, из электрики у меня только Люк, 4 веслопакета и механические часы! прочитал на форумах вроде Лоу! хотелось бы поставить электростеклоподъемники, насколько это возможно, проводка вся есть,эл.стеклоподъемники тоже? Цитата
Combat Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Почитайте первые 2-3 страницы в этой теме. Цитата
bmwuxin Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Скажите, ЦЗ управляется RM или GM блоком??? При установке сигнализации замкнули провода ЦЗ и теперь машина открывается только со второго раза :( Цитата
Bogermag Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 в теме не нашёл названия блоков с самой первой фотографии напишите пожалуйста Цитата
АлександR Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 в теме не нашёл названия блоков с самой первой фотографии напишите пожалуйста в теме не нашёл названия блоков с самой первой фотографии напишите пожалуйста если с первой страницы этой темы то : 1ая фотка: 1. эбу ABS 2. мозги 3. эбу круиз-контроль 2ая фотка: CCM блок маленькй LCM блок большой 3ая фотка: Дополнительный блок с релюшками на кондей ,вентилятор и на телефон. Цитата
Bogermag Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 спасибо но там ведь ещё есть 4 блок (на 1 фото) лучше напишите название блока в который вставлен белый разъём и блок с синим Цитата
Combat Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 спасибо но там ведь ещё есть 4 блок (на 1 фото) лучше напишите название блока в который вставлен белый разъём и блок с синим Вы лучше не пишите руками, а снимите ими блок и почитайте надписи на нем. Если надписей нет, то должен быть номер. Списываем его, заходим сюда и ищем. http://www.bmwcats.com/spares/ Все просто, быстро и не нужно ждать пока вам ответят. з.ы. ЭБУ круиза это. На поздних версиях стоят в нише за левой обшивкой динамика в ногах водителя 2 Цитата
АлександR Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 спасибо но там ведь ещё есть 4 блок (на 1 фото) лучше напишите название блока в который вставлен белый разъём там три блока ,три релюшки (насос\лямбда\....) и белый 4х пиновый разъём который я ХЗ куда идёт )) а зачем он вам ? ))) висит глаза мазолит ? Цитата
Bogermag Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня букет электро проблем. Повышен ХХ. Выяснилось, что мотроник подаёт слабое напряжение на РХХ и расходомер воздуха. Полез смотреть номер мотроника, а там отсутствует 2 блока. Вот и сыр-бор. Вдобавок сканер машинку не видит. Подумал что не хватает особо важных деталей. Машиной владею месяц, сложно с ней, но интересно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня букет электро проблем. Повышен ХХ. Выяснилось, что мотроник подаёт слабое напряжение на РХХ и расходомер воздуха. Полез смотреть номер мотроника, а там отсутствует 2 блока. Вот и сыр-бор. Вдобавок сканер машинку не видит. Подумал что не хватает особо важных деталей. Машиной владею месяц, сложно с ней, но интересно. 2 отсутствующих блока - это АБС и (скорее всего) круиз-контроль. Насчет АБС, если на колесах нет датчиков скорости вращения, то ее у тебя и не должно быть. А круиз-контроль в качестве опци шел, возможно он у тебя и по VIN-коду не бьется. Цитата
LLUXA Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спрошу тут помогите разобраться 1.Не работает люк 2.Не работает стеклоподъемники 4=шт 3.Не работает моторчик печки только на 4-й скорости пашет, теперь и на 4-й непашет :( 4.Не работает дворники только на последнем режиме Е34 м20б25 1989г. проводка хай Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 По поводу пп 1,2 и 4 - смотри предохранители и основной модуль под задним сиденьем (А1), что касается моторчика печки - малые скорости не работают из-за "сабли" или блока резисторов (это не одно и то же, на разных печках разное стоит), если и на максимальной не работает - смотри реле, предохранители... Цитата
yan28 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Прочитал тему, только вот всё равно не совсем понимаю... Я хочу поменять все вёсла на электростеклопод. С проводкой определиться не могу. 525i 1990г. У меня под капотом вроде как High проводка, а под сиденьем Low, такое может быть???????????????? Подскажите пож. какие именно модули мне надо купить и какую к ним проводку??? Цитата
knaight Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Знатоки проводок подскажите такой нюансик: 520i на лов проводке вся и моторе м20. Заменил мотор на м50 вместе с моторной косой проводки. Дабы не колхозить с состыковкой моторной проводки с подкапотной хочу и подкапотку заодно поменять на ХАЙ от м50. Отсюд вопрос, а хай проводка под м50 подкапотная сильно колхозно будет состыковыватся с салонной? Цитата
АлександR Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Под задним сиденьем жестокий ЛОУ ,стеклоподы не поставить ,перекидывать салонную косу только. ЗЫ зато под капотом хай )) красота Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 жестокий ЛОУ ,стеклоподы не поставить ,перекидывать салонную косу только. Это еще не самый жестокий, у меня например, нет маленького блочка (кстати а что это?), который на той фотке находится левее и ниже ZKE. Цитата
Чудо в кедах Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Народ у меня 520 на автомате 1990 г. есть передние стеклоподьемники и все,мотор м50 ))))Вопрос как просто отличить проводку хайд от лоу ?http://www.e34.su/forum/public/style_emoticons/default/girl_prepare_fish.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.