Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите какая у меня проводка?

M50B20 АКПП 1991 г.в., есть кондюк, противотуманки, 4 стеклопода, круизконтроль, система контроля загрезнения воздуха, антена на крыше....

заранее благодарю!

Опубликовано

Ребят, помогите чем можете. Короче суть проблемы: машина была в хорошем состоянии, выехал на ней до друга, проехал метров 200, остановился, заглушил, через 15минут стал заводить и гонял буквально секунду как обычно отпустил ключ, машина не успела схватить и я услыхал в момент отпускания ключа зажигания хлопок под копотом, даже не хлопок, а такой щелчёк. Второй раз стал заводить, она стала плохо заводится и не устойчиво работать на холостых, и в добавок к этому громкие хлопки в движке, машина коптит, обороты практически не поднимаются,. Ну вот и вся суть проблемы, заранее спасибо вам((((((( Уменя E34 520. Движек м 50.

Опубликовано

посмотреть пред на 80А у аккумулятора в черной коробке.

Особо времяни не было заниматься машиной,по этому быстро глянул че там,в место него уже давно поставили проволочку,но она целая только совсем чуть чуть окислелась,а в зади под сиденьем с правой стороны такая же коробочка стоит там случаем нет такого же предохранителя?или все таки умер один из блоков GM RM?

Опубликовано

Ребят, помогите чем можете. Короче суть проблемы: машина была в хорошем состоянии, выехал на ней до друга, проехал метров 200, остановился, заглушил, через 15минут стал заводить и гонял буквально секунду как обычно отпустил ключ, машина не успела схватить и я услыхал в момент отпускания ключа зажигания хлопок под копотом, даже не хлопок, а такой щелчёк. Второй раз стал заводить, она стала плохо заводится и не устойчиво работать на холостых, и в добавок к этому громкие хлопки в движке, машина коптит, обороты практически не поднимаются,. Ну вот и вся суть проблемы, заранее спасибо вам((((((( Уменя E34 520. Движек м 50.

Опубликовано

Извините если есть подобная тема :angell: но не нашёл)))   Как собственно определить какая проводка у меня для какой комплектации. У меня 525 Е34 1990г.р есть электро люк, 4 элект. стеклопод., климат- круиз,электронные часы, коректор фар...    за рание благодарен  :e34:

Опубликовано

Вообщем дело было в коробочке под задним сиденьем там оказывается тоже стоит предохранитель,он и сгорел!поставил новый почистил все контакты и теперь все работает!

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня, не судите так строго я тут новичек, хотел бы узнать какая у меня проводка, слышал что люди говорят есть 3 типа Хай,Лоу и еще одна, я бы хотел узнать какая у меня проводка, из электрики у меня только Люк, 4 веслопакета и механические часы! прочитал на форумах вроде Лоу! хотелось бы поставить электростеклоподъемники, насколько это возможно, проводка вся есть,эл.стеклоподъемники тоже?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите, ЦЗ управляется RM или GM блоком??? При установке сигнализации замкнули провода ЦЗ и теперь машина открывается только со второго раза :(

Опубликовано

в теме не нашёл названия блоков с самой первой фотографии

напишите пожалуйста

в теме не нашёл названия блоков с самой первой фотографии

напишите пожалуйста

если с первой страницы этой темы то :

1ая фотка:

1. эбу ABS

2. мозги

3. эбу круиз-контроль

2ая фотка:

CCM блок маленькй

LCM блок большой

3ая фотка:

Дополнительный блок с релюшками на кондей ,вентилятор и на телефон.

Опубликовано

спасибо

но там ведь ещё есть 4 блок (на 1 фото)

лучше напишите название блока в который вставлен белый разъём и блок с синим

Вы лучше не пишите руками, а снимите ими блок и почитайте надписи на нем. Если надписей нет, то должен быть номер. Списываем его, заходим сюда и ищем.

http://www.bmwcats.com/spares/

Все просто, быстро и не нужно ждать пока вам ответят.

з.ы. ЭБУ круиза это. На поздних версиях стоят в нише за левой обшивкой динамика в ногах водителя

Опубликовано

спасибо

но там ведь ещё есть 4 блок (на 1 фото)

лучше напишите название блока в который вставлен белый разъём

там три блока ,три релюшки (насос\лямбда\....) и белый 4х пиновый разъём который я ХЗ куда идёт ))

а зачем он вам ? ))) висит глаза мазолит ?

Опубликовано

У меня букет электро проблем. Повышен ХХ. Выяснилось, что мотроник подаёт слабое напряжение на РХХ и расходомер воздуха. Полез смотреть номер мотроника, а там отсутствует 2 блока. Вот и сыр-бор.

Вдобавок сканер машинку не видит. Подумал что не хватает особо важных деталей.

Машиной владею месяц, сложно с ней, но интересно.

Опубликовано

У меня букет электро проблем. Повышен ХХ. Выяснилось, что мотроник подаёт слабое напряжение на РХХ и расходомер воздуха. Полез смотреть номер мотроника, а там отсутствует 2 блока. Вот и сыр-бор.

Вдобавок сканер машинку не видит. Подумал что не хватает особо важных деталей.

Машиной владею месяц, сложно с ней, но интересно.

2 отсутствующих блока - это АБС и (скорее всего) круиз-контроль. Насчет АБС, если на колесах нет датчиков скорости вращения, то ее у тебя и не должно быть. А круиз-контроль в качестве опци шел, возможно он у тебя и по VIN-коду не бьется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спрошу тут помогите разобраться

1.Не работает люк

2.Не работает стеклоподъемники 4=шт

3.Не работает моторчик печки только на 4-й скорости пашет, теперь и на 4-й непашет :(

4.Не работает дворники только на последнем режиме

Е34 м20б25 1989г. проводка хай

Опубликовано

По поводу пп 1,2 и 4 - смотри предохранители и основной модуль под задним сиденьем (А1), что касается моторчика печки - малые скорости не работают из-за "сабли" или блока резисторов (это не одно и то же, на разных печках разное стоит), если и на максимальной не работает - смотри реле, предохранители...

Опубликовано

Прочитал тему, только вот всё равно не совсем понимаю... Я хочу поменять все вёсла на электростеклопод. С проводкой определиться не могу. 525i 1990г. У меня под капотом вроде как High проводка, а под сиденьем Low, такое может быть????????????????

Подскажите пож. какие именно модули мне надо купить и какую к ним проводку???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Знатоки проводок подскажите такой нюансик:

520i на лов проводке вся и моторе м20. Заменил мотор на м50 вместе с моторной косой проводки. Дабы не колхозить с состыковкой моторной проводки с подкапотной хочу и подкапотку заодно поменять на ХАЙ от м50. Отсюд вопрос, а хай проводка под м50 подкапотная сильно колхозно будет состыковыватся с салонной?

Опубликовано

жестокий ЛОУ ,стеклоподы не поставить ,перекидывать салонную косу только.

Это еще не самый жестокий, у меня например, нет маленького блочка (кстати а что это?), который на той фотке находится левее и ниже ZKE.

Опубликовано

Народ у меня 520 на автомате 1990 г. есть передние стеклоподьемники и все,мотор м50

))))Вопрос как просто отличить проводку хайд от лоу ?http://www.e34.su/forum/public/style_emoticons/default/girl_prepare_fish.gif

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...