aea Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет всем. У меня 525 м20. Пропал ближний свет,включаю фары горит передняя левая поворотка(не мигает). Что делать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Массу проверь у того жгута, который идет к передней фаре, такое частенько бывает из-за плохой массы. Цитата
aea Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Массу проверь у того жгута, который идет к передней фаре, такое частенько бывает из-за плохой массы. Спасибо за ответ,проверю. Цитата
Moo Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 подскажите какая у меня проводка? M50B20 АКПП 1991 г.в., есть кондюк, противотуманки, 4 стеклопода, круизконтроль, система контроля загрезнения воздуха, антена на крыше.... заранее благодарю! Цитата
Alex174 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Народ у меня 520 на автомате 1990 г. есть передние стеклоподьемники и все,мотор м50 ))))Вопрос как просто отличить проводку хайд от лоу ?http://www.e34.su/forum/public/style_emoticons/default/girl_prepare_fish.gif По коробасу с предохранителями под капотом и приборке. Это самое простое. Если приборка на 4-ре разъема и в коробке с предохранителями стоят блоки ССМ и LKM то однозначно проводка ХАЙ. Цитата
Alex174 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 подскажите какая у меня проводка? M50B20 АКПП 1991 г.в., есть кондюк, противотуманки, 4 стеклопода, круизконтроль, система контроля загрезнения воздуха, антена на крыше.... заранее благодарю! И у тебя тоже походу хай. Проверь коробку с предохранителями и приборку. Цитата
Gans Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 никто не сталкивался в какую цену эти три блока что с релюхами и предохранителями? Цитата
Alex174 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 никто не сталкивался в какую цену эти три блока что с релюхами и предохранителями? Здесь на форуме , в разделе "Куплю запчасти" , задай этот вопрос, и я уверен продавцы не заставят тебя долго ждать ответ. Цитата
АлександR Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Убирался под задним сиденьями выгребал мелочь и семечки, решил углубиться в чистке и обнаружил куски заизалированной проводки в двух местах ,я так понял можно дооснастить пустующие ячейки в блоке ,но думаю надо ли оно мне ,точнее на что могут идти эти провода ,так то блоки хай стоят уже с завода... а также обнаружил синий датчик в районе туннеля ,сразу вспомнил датчик аварийного открытия дверей ,включал цз ключом - стучал по датчику в меру а он не пашет , замыкал конаткты - ноль эмоций ,может он не он ??? что это ? по номеру не бьётся ну и также обнаружил заизалированные провода на стороне где должен стоять акб ,оказалось это провод идущий от акб с капота ,думаю перенести туда акб если получится ...вопрос в том куда должна уходить трубка сапуна от акб ??? Цитата
IgArek Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 может кто подскажет для чего фишки идут спереди где печка и сзади под сидением где блок Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 ну и также обнаружил заизалированные провода на стороне где должен стоять акб ,оказалось это провод идущий от акб с капота ,думаю перенести туда акб если получится Ничего сложного нет, 4 метра (примерно, с запасом) кабеля сечением 35 мм2, клеммы, разрезная гофра, вывод силового плюса возле клапанов печки, кусок резинового шланга в качестве муфты в месте перехода из салона в моторный отсек, резиновый кожух плюсовой клеммы аккумулятора - и готово! ...вопрос в том куда должна уходить трубка сапуна от акб ??? В переднем правом углу отсека, где он будет стоять, в полу есть заглушка, ее надо вынуть и вместо нее поставить резиновую втулку (можно от наших авто, их полно всяких-разных), внутрь нее - тонкий шланг наподобие того, что используется для малой ветви вентиляции картера или в качестве вакуумного шланга регулятора давления. Цитата
tuzik1 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 День добрый всем. Авто 520 м50 мкпп проводка асорти. С завода передние стеклоподьемники. Сам установил задние- проводка была до стоек, а в дверях сам допаивал недостоющее из имеющихся запасов раьемов (на разборках не нашлось проводки в зад двери). Все работает с одним недостатком- При постановке на охрану вверх поднимаются только передние , а задние нет.Блок управления всем хозяйством 61.35-8 355818 (зеленый). Вопрос : есть ли в данном блоке эта функция (значит глючит сам блок) ,или в каком блоке она есть ?-: ну к примеру 61 35-8 368574 ,61 35-8 368571 (это данные из каталога на 520/525) или каком другом и совпадает ли в них распайка разьемов ? зызы Кстати вот комбат в посте 557 давал ссылку на электронный каталог так вот каталог говорит что детали с номером 61 35-8 355818 не существует , а она есть и я держу ее в руках и еще и работает - и это не первый случай - составители каталога позабыли вставить часть деталей. Так что форумы жить и вопросов : что за зверь на фото не убудет. Заранее благодарен всем за ответ. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Кто мне скажет, зачем в подкапотном блоке 2 разьема под 9 пиновые реле? Одно черное стоит, второе для чего? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 А в каких местах? Фотку можно? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Места ведь значения не имеют, я мамы мог расположить не в заводском порядке, когда собирал блок предохранителей. Штука в том, что не горит ближний и аварийка. Когда втыкаю в разьем реле например синее - включаешь поворот, мигает правый ближний, черное -всегда мигает поворот. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Все дело из-за 9-контактного реле коричневого. Если его поставить, все работает. Цитата
Moo Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 По коробасу с предохранителями под капотом и приборке. Это самое простое. Если приборка на 4-ре разъема и в коробке с предохранителями стоят блоки ССМ и LKM то однозначно проводка ХАЙ. а не подскажешь наглядно (на фото) что это за блоки ССМ и LKM? а то для меня это темный лес Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Народ подскажите пожалуйста. У меня 525 m50b25 10.12.90г. проводка хай. Приобрёл сегодня комплект оригинальных свеклоподъёмников с дверной проводкой. Вот и думаю, а есть ли у меня уже проводка под кнопки или нет? Всовывал в машину недавно эл.люк. оригинал. Протянул жгут до блока, всё ок работает. (только нет доводчика, приходиться держать до конца, тут тоже вопрос в чём проблема?!). Есть возможность, что есть проводка под кнопки или забить на это дело? ((( Да и вопрос можно ссылку или напишите полный список, за что отвечают блоки RM и GM. Цитата
Combat Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 1. Вскрыть центральный тоннель и посмотреть есть фишки под кнопки стеклоподъемников или нет. Белая перед, задние - черная. 2. Блоки отвечают за всё в салоне. Цитата
Eluen Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Подкапотка и салонная лоу. Хочу поставить ЭСП. Салонную хай косу придется сильно приколхаживать к подкапотной? Или встанет безпрепятственно?) Цитата
Bloody Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Подкапотка и салонная лоу. Хочу поставить ЭСП. Салонную хай косу придется сильно приколхаживать к подкапотной? Или встанет безпрепятственно?) Очень сильно придется. Там еще и по годам разница огромная. Цитата
Eluen Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я повешусь такими темпами :( ставились же на 518 штатные эсп :( Выходит салонная хай проводка несовместима с подкапотной лоу. А подкапотная хай несовместима с лоу приборкой (если я правильно понимаю что с приборкой связана именно подкапотная проводка). А хай приборка несовместима с двиглом М40. Вот ведь любовный треугольник..может что посоветуете? Цитата
stinger44 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Товарищи! Есть вопрос, может показаться нубским, но просто в электрике не бум вообще, да и бумер у меня впервые. Трабл в следующем: не работает свет в салоне, не реагирует на открытые двери, да и с тумблера не заводится, концевики в дверях ОК, сигналка опознает открывание. А света и сигнала об открытой двери нет. Помогите плиз! Цитата
Eluen Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Товарищи! Есть вопрос, может показаться нубским, но просто в электрике не бум вообще, да и бумер у меня впервые. Трабл в следующем: не работает свет в салоне, не реагирует на открытые двери, да и с тумблера не заводится, концевики в дверях ОК, сигналка опознает открывание. А света и сигнала об открытой двери нет. Помогите плиз! А центральный замок работает? В любом случае загляни в блок предохранителей под задним диваном. Цитата
Bloody Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Товарищи! Есть вопрос, может показаться нубским, но просто в электрике не бум вообще, да и бумер у меня впервые. Трабл в следующем: не работает свет в салоне, не реагирует на открытые двери, да и с тумблера не заводится, концевики в дверях ОК, сигналка опознает открывание. А света и сигнала об открытой двери нет. Помогите плиз! 100% у тебя стоит нештатная сигналка которую ставили люди вот в такой форме Цитата
Eluen Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ох уж эти сигналки :) Я свою вообще снять хотел. Пока оставил. Только визжалку отключил чтобы не пиликала. С пульта удобно цз открывать... Цитата
stinger44 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 сигналка нештатная. ЦЗ работает нормально. Цитата
stinger44 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Подскажите куда копать! Щас просто погода нелетная, гаражом не располагаю чтобы проводить опыты. Пара легких наводок меня непременно выручат! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.