Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. У меня 525 м20. Пропал ближний свет,включаю фары горит передняя левая поворотка(не мигает). Что делать?

Опубликовано

Массу проверь у того жгута, который идет к передней фаре, такое частенько бывает из-за плохой массы.

Спасибо за ответ,проверю.

Опубликовано

подскажите какая у меня проводка?

M50B20 АКПП 1991 г.в., есть кондюк, противотуманки, 4 стеклопода, круизконтроль, система контроля загрезнения воздуха, антена на крыше....

заранее благодарю!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ у меня 520 на автомате 1990 г. есть передние стеклоподьемники и все,мотор м50

))))Вопрос как просто отличить проводку хайд от лоу ?http://www.e34.su/forum/public/style_emoticons/default/girl_prepare_fish.gif

По коробасу с предохранителями под капотом и приборке. Это самое простое. Если приборка на 4-ре разъема и в коробке с предохранителями стоят блоки ССМ и LKM то однозначно проводка ХАЙ.

Опубликовано

подскажите какая у меня проводка?

M50B20 АКПП 1991 г.в., есть кондюк, противотуманки, 4 стеклопода, круизконтроль, система контроля загрезнения воздуха, антена на крыше....

заранее благодарю!

И у тебя тоже походу хай. Проверь коробку с предохранителями и приборку.

Опубликовано

никто не сталкивался в какую цену эти три блока что с релюхами и предохранителями?

Здесь на форуме , в разделе "Куплю запчасти" , задай этот вопрос, и я уверен продавцы не заставят тебя долго ждать ответ.

Опубликовано

Убирался под задним сиденьями выгребал мелочь и семечки, решил углубиться в чистке и обнаружил куски заизалированной проводки в двух местах ,я так понял можно дооснастить пустующие ячейки в блоке ,но думаю надо ли оно мне ,точнее на что могут идти эти провода ,так то блоки хай стоят уже с завода...

а также обнаружил синий датчик в районе туннеля ,сразу вспомнил датчик аварийного открытия дверей ,включал цз ключом - стучал по датчику в меру а он не пашет , замыкал конаткты - ноль эмоций ,может он не он ??? что это ? по номеру не бьётся

ну и также обнаружил заизалированные провода на стороне где должен стоять акб ,оказалось это провод идущий от акб с капота ,думаю перенести туда акб если получится ...вопрос в том куда должна уходить трубка сапуна от акб ???

3e04f02403fft.jpg

d9cbdc958ff7t.jpg

b89659ce419ct.jpg

0211587ff011t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну и также обнаружил заизалированные провода на стороне где должен стоять акб ,оказалось это провод идущий от акб с капота ,думаю перенести туда акб если получится

Ничего сложного нет, 4 метра (примерно, с запасом) кабеля сечением 35 мм2, клеммы, разрезная гофра, вывод силового плюса возле клапанов печки, кусок резинового шланга в качестве муфты в месте перехода из салона в моторный отсек, резиновый кожух плюсовой клеммы аккумулятора - и готово!

...вопрос в том куда должна уходить трубка сапуна от акб ???

В переднем правом углу отсека, где он будет стоять, в полу есть заглушка, ее надо вынуть и вместо нее поставить резиновую втулку (можно от наших авто, их полно всяких-разных), внутрь нее - тонкий шланг наподобие того, что используется для малой ветви вентиляции картера или в качестве вакуумного шланга регулятора давления.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый всем. Авто 520 м50 мкпп проводка асорти. С завода передние стеклоподьемники. Сам установил задние- проводка была до стоек, а в дверях сам допаивал недостоющее из имеющихся запасов раьемов (на разборках не нашлось проводки в зад двери). Все работает с одним недостатком- При постановке на охрану вверх поднимаются только передние , а задние нет.Блок управления всем хозяйством 61.35-8 355818

(зеленый). Вопрос : есть ли в данном блоке эта функция (значит глючит сам блок) ,или в каком блоке она есть ?-: ну к примеру

61 35-8 368574 ,61 35-8 368571 (это данные из каталога на 520/525) или каком другом и совпадает ли в них распайка разьемов ?

зызы Кстати вот комбат в посте 557 давал ссылку на электронный каталог так вот каталог говорит что детали с номером 61 35-8 355818

не существует , а она есть и я держу ее в руках и еще и работает - и это не первый случай - составители каталога позабыли вставить часть деталей. Так что форумы жить и вопросов : что за зверь на фото не убудет. Заранее благодарен всем за ответ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Места ведь значения не имеют, я мамы мог расположить не в заводском порядке, когда собирал блок предохранителей.

Штука в том, что не горит ближний и аварийка. Когда втыкаю в разьем реле например синее - включаешь поворот, мигает правый ближний, черное -всегда мигает поворот.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По коробасу с предохранителями под капотом и приборке. Это самое простое. Если приборка на 4-ре разъема и в коробке с предохранителями стоят блоки ССМ и LKM то однозначно проводка ХАЙ.

а не подскажешь наглядно (на фото) что это за блоки ССМ и LKM?

а то для меня это темный лес:rip:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Народ подскажите пожалуйста. У меня 525 m50b25 10.12.90г. проводка хай. Приобрёл сегодня комплект оригинальных свеклоподъёмников с дверной проводкой. Вот и думаю, а есть ли у меня уже проводка под кнопки или нет? Всовывал в машину недавно эл.люк. оригинал. Протянул жгут до блока, всё ок работает. (только нет доводчика, приходиться держать до конца, тут тоже вопрос в чём проблема?!). Есть возможность, что есть проводка под кнопки или забить на это дело? (((

Да и вопрос можно ссылку или напишите полный список, за что отвечают блоки RM и GM.

Опубликовано

1. Вскрыть центральный тоннель и посмотреть есть фишки под кнопки стеклоподъемников или нет. Белая перед, задние - черная.

2. Блоки отвечают за всё в салоне.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подкапотка и салонная лоу. Хочу поставить ЭСП. Салонную хай косу придется сильно приколхаживать к подкапотной? Или встанет безпрепятственно?)

Опубликовано

Подкапотка и салонная лоу. Хочу поставить ЭСП. Салонную хай косу придется сильно приколхаживать к подкапотной? Или встанет безпрепятственно?)

Очень сильно придется. Там еще и по годам разница огромная.

Опубликовано

Я повешусь такими темпами :( ставились же на 518 штатные эсп :(

Выходит салонная хай проводка несовместима с подкапотной лоу. А подкапотная хай несовместима с лоу приборкой (если я правильно понимаю что с приборкой связана именно подкапотная проводка). А хай приборка несовместима с двиглом М40.

Вот ведь любовный треугольник..может что посоветуете?

Опубликовано

Товарищи! Есть вопрос, может показаться нубским, но просто в электрике не бум вообще, да и бумер у меня впервые.

Трабл в следующем: не работает свет в салоне, не реагирует на открытые двери, да и с тумблера не заводится, концевики в дверях ОК, сигналка опознает открывание. А света и сигнала об открытой двери нет.

Помогите плиз!

Опубликовано

Товарищи! Есть вопрос, может показаться нубским, но просто в электрике не бум вообще, да и бумер у меня впервые.

Трабл в следующем: не работает свет в салоне, не реагирует на открытые двери, да и с тумблера не заводится, концевики в дверях ОК, сигналка опознает открывание. А света и сигнала об открытой двери нет.

Помогите плиз!

А центральный замок работает? В любом случае загляни в блок предохранителей под задним диваном.

Опубликовано

Помогите плиз!

100% у тебя стоит нештатная сигналка которую ставили люди вот в такой форме

135328895911.jpg

Опубликовано

Ох уж эти сигналки :) Я свою вообще снять хотел. Пока оставил. Только визжалку отключил чтобы не пиликала. С пульта удобно цз открывать...

Опубликовано

Подскажите куда копать! Щас просто погода нелетная, гаражом не располагаю чтобы проводить опыты. Пара легких наводок меня непременно выручат! :1237:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...