Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что и делать!Была машина у мастера-электрика....в общем эл люк у него получилось сделать рабочим,а вот со светом в салоне так и не удалось!Говорит что никак не сделать....надо БЛОК УПРАВЛЕНИЯ МЕНЯТЬ ....в бордачке свет есть.Неужели и правда из-за того что не работает из электрики только свет в салоне надо меня этот блок??????????????

машина m50 2.0 1991г.

Опубликовано

Не знаю что и делать!Была машина у мастера-электрика....в общем эл люк у него получилось сделать рабочим,а вот со светом в салоне так и не удалось!Говорит что никак не сделать....надо БЛОК УПРАВЛЕНИЯ МЕНЯТЬ ....в бордачке свет есть.Неужели и правда из-за того что не работает из электрики только свет в салоне надо меня этот блок??????????????

машина m50 2.0 1991г.

PS:знаю по себе,что отдельно новую тему чаще смотрят,чем в разделе электрики...Кто что посоветует и я сам удалю эту тему.

Опубликовано

Бред. свет в салоне включается через предохранитель ф16 и ф21.

Если интересует включение света при открытии двери, при условии что с кнопки на плфоне свет включается, тогда реле в блоке RM смотреть в первую очередь и пред ф30.

ЗЫ в бардачке свет идет через другой предохранитель.

Удалять тему нестоит, склеят в *общаг*

Опубликовано

машина m50 2.0 1991г.

ну во первых не надо рассовывать сообщения везде

а во вторых вы хотите чтобы во так просто через космос было решено менять вам блок или нет?  да менять всё по два раза ли на ремонт к другому электрику или тому же но все решается просто

приезжаете и говорите " хочу чтобы горел свет в салоне , нужно менять блок меняйте , только чтобы после этого работал свет "

Опубликовано

ну во первых не надо рассовывать сообщения везде

а во вторых вы хотите чтобы во так просто через космос было решено менять вам блок или нет?  да менять всё по два раза ли на ремонт к другому электрику или тому же но все решается просто

приезжаете и говорите " хочу чтобы горел свет в салоне , нужно менять блок меняйте , только чтобы после этого работал свет "

Я тому элекрику не особо доверяю!И поэтому спрашиваю здесь у знающих людей может вообще в принципе такое быть,что из-за света в салоне придётся поменять эту деталь!Просто лично я сомневаюсь что когда вся электрика в машине работает придётся поменять целый блок только из-за света!!

PS:Тему ту удалю когда хоть что-то станет понятно.Сюда никто не заглядывает....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые БМВводы, встал вопрос доукомплектования своего авто, т.к. комплектация бедная совсем(

В связи с этим встает вопрос, возможно ли по ВИНу или каким-то другим косвенным образом определить, под какие доп. устройства присутствует проводка в машине? Если возможно, то как?

Путем сравнения фото в данной ветке со своим авто определил, что спереди проводка - LOW, сзади - HIGH, но все равно абсолютно непонятно, что можно подключить к машине. Изначально интересует установка стеклоподъемников и БК.

Опубликовано

Изначально интересует установка стеклоподъемников и БК.

Чаще пользуйся поиском...

БК http://www.e34.su/forum/index.php?topic=8483.0

Стеклоподъемники http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6175.msg120114;topicseen#msg120114

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=1592.msg205481

Опубликовано

Ребята подскажите кто устанавливал или знает как поставить хай прборку в лоу проводку, а то всех лоу редизайн( приборка) пробег искажают пиксели ( на моей ваще не показывает теперь) просто слышал что в хай нет такой проблемы. P.S  бегущая строка и всё такое не нужны, тока пробег! Тема вроде реальная...

Опубликовано

Может не в проводке дело,ведь не дурак придумал бмв и воткнул туда проводку от старого приемника. Когда то ведь она всё показывала и не "искажала пиксели"

Опубликовано

У меня тоже пробег вместо 420тыс. Показывает 120тыс. Очень редко включается как надо,раз в месяц на пару дней. (вычислю дни и продавать в эти дни не буду! :) Я не парюсь.

Опубликовано

люди у меня вопрос! если разрыв в главной косе которая идет к мозгам могут быть такие симптомы: когда давишь на газ машина начинает тупить, дергаться как будто захлебывается в итоге сдыхает АКБ...??????? кто знает почему так машина себя ведет?

Опубликовано

люди у меня вопрос! если разрыв в главной косе которая идет к мозгам могут быть такие симптомы: когда давишь на газ машина начинает тупить, дергаться как будто захлебывается в итоге сдыхает АКБ...??????? кто знает почему так машина себя ведет?

если машина дергается тупит и при этом сдыхает акб, значит нет зарядки, сколько напруги генератор дает???

Опубликовано

это не генератор, я вчера притащил машину на диагностику сегодня ее продиагностировали генератор ошибку не выдает, дает ошибку разрыв к мозгам в пучке и не диагностируется задний мост!

Опубликовано

а у меня что за проводка,подскажите плис . Под капотом вроде как понятно,Low. А вот под задним сидением не понял. Машинка 95 года передние эл/стёкла, передние эл/сидения с подкачкой и обогревом, эл/люк панорамный, круиз. Есть мысля просто БК поставить вместо эл/часов-термометра,вот думаю,стоит ли заморачиваться. Спасибо. Недавно снимал панель,что над ногами водителя,нашёл там гонг,но вот проводки что бы его подключить не нашёл (может плохо искал  :sorry1: )

под капотом.jpg

под сидением.jpg

Опубликовано

Немного не в тему вопрос, рылюшки которые стоят под капотом в ряду ближе к крылу, есть четырёх контактная, каторая на эл. зеркала и задний ход, и есть ещё одна, у меня стоит тоже четырёхконтактная, но разъём шестиконтактный......Какаяже должна быть рэлюшка?У меня их штук пять разных бмвшных, но не одна неподходит.

Опубликовано

Приветствую всех. Ребята подскажите можно ли перепаять разъёмы на акпп? Дело в том что авто 91 года, а акпп 95года. Контактов 14 и там и там. Всем огромное спасибо.

Опубликовано

Приветствую всех. На днях ковырялся с ксеноном и около фары ближнего света, со стороны водителя, нашёл 2 каких-то свободных разъёма, может кто сталкивался и знает для чего они?

1.JPG

2.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...