MemФis Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 "Если вы понимаете, о чем я" (с) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Донор набегал всего 26 км что-ли?)))) Цитата
MemФis Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Привильный ответ - "жизнь с нуля" =) На доноре (втором. Первый оказался ещё большим трупом, чем моя - ни разу не видел бэх, у которых стойку можно отверткой пробить насквозь, просто ударив наотмашь) прокатился. Раньше я считал, что мой эм-писят-бэ-двацать живой, а теперь считаю его полудохликом. Тут тоже эм-писят-бэдвацать, но пуляет дай боже =) Бэ-двацатьпять не предлагать - мне и старого бэ-двацать хватало, а тут ещё резвее. Нагонялся я в своей жизни в любительских раллях - теперь только размеренно до отсечки раскручиваю мотор до максимально разрешённой на данном участке и еду на Vmax+10 =) Вот салон у него бедный - тряпка, часы циферблатом, кондея нет, лоу-приборка... Но это с моей всё переставим. Так что теперь не понятно, какая машина для какой - донор =) Цитата
kiffir Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 в любом случае поздравления!а где фото?) Цитата
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Сочувствую... Надеюсь, что получится восстановить полностью. Машина у тебя молодец! Цитата
MemФis Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Сочувствую... Надеюсь, что получится восстановить полностью. Машина у тебя молодец! Что значит "надеешься, что получится"? =) Через 2-3 недели надеюсь уже ездить на ней =) Возможно - через месяц, если вылезут какие косяки в процессе (что очень вряд ли) =))) Спасибо за пожелания))) а где фото?) Фото пока нет - к вечеру, надеюсь, доползу сделаю фото раздербаненого салона моей спасительницы... Странно - вроде бы мусора с собой был один пакет, а сейчас, разгребая салон, кажется, что целый контейнер... Хотя основное там добавили опилки из клетки с морской свиньёй... Они просто ровным слоем покрыли всё... Цитата
Рыжая Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Что значит "надеешься, что получится"? =) Через 2-3 недели надеюсь уже ездить на ней =) Возможно - через месяц, если вылезут какие косяки в процессе (что очень вряд ли) =))) Спасибо за пожелания))) Не все комменты успела прочитать, не добралась до хеппи энда)) Молодцы и машина и хозяин! Цитата
MemФis Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Думаю, тут благодарить надо немецкую инженерную мысль и "такой же" металл) Моя заслуга всего лишь в том, что не дал проржаветь =) Цитата
Mr. Vinni Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 сочувствую, жаль машину( Удачи с восстановлением!))) Цитата
MemФis Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Разбираю помаленьку... Так как гараж - металлический бокс, а на улице зима близится, то... хватает меня на 3-4 часа в день МАКСИМУМ, и на фото время тратить не хочется. Но их есть немного: Цитата
Defender_58 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Удар то несильный))МОжно было бы сделать)))Зря ты на неё обиделся так))Лучшеб продал людям с руками, 95 год же?))) Цитата
MemФis Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Удар то несильный))МОжно было бы сделать)))Зря ты на неё обиделся так))Лучшеб продал людям с руками, 95 год же?))) Ага, не сильный) Днище - смято, стойки левые - вогнуты внутрь, крыша - сложилась, слева обе двери нафиг, справа: заднее крыло - об отбойник (я отлетел от "виновника торжества"), задняя дверь туда же, удар об отбойник такой силы был, что крышку багажника выгнуло, заднюю стойку правую повело, лонжерон правый задний смяло. Крыша, как уже упоминалась, вся изломана. Переднее правое крыло - об отбойник же. Итого целого металла осталось только средняя правая стойка и дверь передняя правая. ВСЁ. И что там делать? ;-) переварить всё повреждённое - не проблема. НО! В случае даже гораздо менее сильной аварии это лоскутное одеяло больше не сможет защитить никого, находящегося внутри неё. И зачем это надо? P.S. По информации от отца виновника, скорость в момент удара на РАВе отметилась (заклинило спидометр) на 150км/ч. Плюс мои 60км/ч. Так что да, согласен, удар не сильный. Только это тотал по всем признакам. Даже если брать ТОЛЬКО удар об отбойник - уже тотал. Выбран вариант проще - найти адекватного донора (уже найден), и собрать на его базе машину со всеми ништяками - и hi-приборкой, и климатом двухзонным, и сервотроником, и салоном свино-тряпкой и деревом... Ну и широкой мордой, конечно же =) Цитата
deimos Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Выбран вариант проще - найти адекватного донора (уже найден), и собрать на его базе машину со всеми ништяками - и hi-приборкой, и климатом двухзонным, и сервотроником, и салоном свино-тряпкой и деревом... Ну и широкой мордой, конечно же =) +1000000000000000000:-) Цитата
MemФis Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Скоро... Уже очень скоро... Буду забирать из покраски)))) Цитата
kiffir Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Скоро... Уже очень скоро... Буду забирать из покраски)))) какой цвет?по вину?где красил по чем?) Цитата
MemФis Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Наконец-то я снова на своей вундервафле) Фотки на мобильник, так что за качество не пинать) Цитата
kiffir Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ровная)) поздравляю!!! тему переименуй! Цитата
MemФis Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Как бонус - достался круиз. Прикольная фигня. но не привычно, что машина сама за тебя педальку давит) TODO List: 1) Сидушки поставить старые ("свинотряпка" комфорт) 2) Приборка high 3) Клима двухзонная 4) БК полный заместо часов. ... ... ... Да в ней всегда есть, что делать себе в удовольствие!!! =))) Цитата
Best 735I Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Молодец что ну оставил ее.все бы были такие как ты.респект машинке и хозяину:))) Цитата
Kayama Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор, молодец, поздравляю от души! Я теперь понимаю, как погорячился, избавившись от своей машинки ... Цитата
MemФis Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Нет, что ни говори, но... до этой машинки менял пепелацы как перчатки - максимум 2 года катался, потом продавал. На этой - уже 6 лет, и... Что-то даже мыслей о продаже нет) Цитата
goga2760 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Браво! Молодец! И хозяину и машине!!! Цитата
MemФis Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Браво - машине. Она меня спасла. А я - так... всего лишь "делаю, что могу" =) ADDED: А круиз - прикольная тема) Особенно теперь, когда нашёл (инструкцию почитать? нет, не проще), как ускоряться и замедляться не дотрагиваясь до педалей, а только рычажком подрулевым) Цитата
MemФis Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Снял тут крышку головы... Ожила увидеть что-то страшное. Не увидел. Заливал Castrol Magnatec 120 тыс, что заливал предыдущий хозяин - не знаю. Но, по его словам, тоже магнатек. Ах, да. Масло менял каждые 12-15 тык. А вот фильтр масляный - каждые 5. Цитата
Combat Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну тему ты конечно назвал - пипец! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.