Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привильный ответ - "жизнь с нуля" =)

На доноре (втором. Первый оказался ещё большим трупом, чем моя - ни разу не видел бэх, у которых стойку можно отверткой пробить насквозь, просто ударив наотмашь) прокатился. Раньше я считал, что мой эм-писят-бэ-двацать живой, а теперь считаю его полудохликом. Тут тоже эм-писят-бэдвацать, но пуляет дай боже =) Бэ-двацатьпять не предлагать - мне и старого бэ-двацать хватало, а тут ещё резвее. Нагонялся я в своей жизни в любительских раллях - теперь только размеренно до отсечки раскручиваю мотор до максимально разрешённой на данном участке и еду на Vmax+10 =)

Вот салон у него бедный - тряпка, часы циферблатом, кондея нет, лоу-приборка... Но это с моей всё переставим. Так что теперь не понятно, какая машина для какой - донор =)

Опубликовано

Сочувствую... Надеюсь, что получится восстановить полностью. Машина у тебя молодец!

Что значит "надеешься, что получится"? =) Через 2-3 недели надеюсь уже ездить на ней =) Возможно - через месяц, если вылезут какие косяки в процессе (что очень вряд ли) =)))

Спасибо за пожелания)))

а где фото?)

Фото пока нет - к вечеру, надеюсь, доползу сделаю фото раздербаненого салона моей спасительницы... Странно - вроде бы мусора с собой был один пакет, а сейчас, разгребая салон, кажется, что целый контейнер... Хотя основное там добавили опилки из клетки с морской свиньёй... Они просто ровным слоем покрыли всё...

Опубликовано

Что значит "надеешься, что получится"? =) Через 2-3 недели надеюсь уже ездить на ней =) Возможно - через месяц, если вылезут какие косяки в процессе (что очень вряд ли) =)))

Спасибо за пожелания)))

Не все комменты успела прочитать, не добралась до хеппи энда)) Молодцы и машина и хозяин!

Опубликовано

Думаю, тут благодарить надо немецкую инженерную мысль и "такой же" металл)

Моя заслуга всего лишь в том, что не дал проржаветь =)

Опубликовано

Разбираю помаленьку... Так как гараж - металлический бокс, а на улице зима близится, то... хватает меня на 3-4 часа в день МАКСИМУМ, и на фото время тратить не хочется. Но их есть немного:

disassemble002.jpg

disassemble003.jpg

Опубликовано

Удар то несильный))МОжно было бы сделать)))Зря ты на неё обиделся так))Лучшеб продал людям с руками, 95 год же?)))

Ага, не сильный) Днище - смято, стойки левые - вогнуты внутрь, крыша - сложилась, слева обе двери нафиг, справа: заднее крыло - об отбойник (я отлетел от "виновника торжества"), задняя дверь туда же, удар об отбойник такой силы был, что крышку багажника выгнуло, заднюю стойку правую повело, лонжерон правый задний смяло. Крыша, как уже упоминалась, вся изломана. Переднее правое крыло - об отбойник же. Итого целого металла осталось только средняя правая стойка и дверь передняя правая. ВСЁ.

И что там делать? ;-)

переварить всё повреждённое - не проблема. НО! В случае даже гораздо менее сильной аварии это лоскутное одеяло больше не сможет защитить никого, находящегося внутри неё. И зачем это надо?

P.S. По информации от отца виновника, скорость в момент удара на РАВе отметилась (заклинило спидометр) на 150км/ч. Плюс мои 60км/ч.

Так что да, согласен, удар не сильный. Только это тотал по всем признакам. Даже если брать ТОЛЬКО удар об отбойник - уже тотал.

Выбран вариант проще - найти адекватного донора (уже найден), и собрать на его базе машину со всеми ништяками - и hi-приборкой, и климатом двухзонным, и сервотроником, и салоном свино-тряпкой и деревом... Ну и широкой мордой, конечно же =)

Опубликовано

Выбран вариант проще - найти адекватного донора (уже найден), и собрать на его базе машину со всеми ништяками - и hi-приборкой, и климатом двухзонным, и сервотроником, и салоном свино-тряпкой и деревом... Ну и широкой мордой, конечно же =)

+1000000000000000000:-)

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как бонус - достался круиз. Прикольная фигня. но не привычно, что машина сама за тебя педальку давит)

TODO List:

1) Сидушки поставить старые ("свинотряпка" комфорт)

2) Приборка high

3) Клима двухзонная

4) БК полный заместо часов.

...

...

...

Да в ней всегда есть, что делать себе в удовольствие!!! =)))

Опубликовано

Нет, что ни говори, но... до этой машинки менял пепелацы как перчатки - максимум 2 года катался, потом продавал. На этой - уже 6 лет, и... Что-то даже мыслей о продаже нет)

Опубликовано

Браво - машине. Она меня спасла. А я - так... всего лишь "делаю, что могу" =)

ADDED: А круиз - прикольная тема) Особенно теперь, когда нашёл (инструкцию почитать? нет, не проще), как ускоряться и замедляться не дотрагиваясь до педалей, а только рычажком подрулевым)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

16444ee6e0f111e2a2f822000a9e0707_7.jpg

Снял тут крышку головы... Ожила увидеть что-то страшное. Не увидел. Заливал Castrol Magnatec 120 тыс, что заливал предыдущий хозяин - не знаю. Но, по его словам, тоже магнатек.

Ах, да. Масло менял каждые 12-15 тык. А вот фильтр масляный - каждые 5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...