Combat Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 L200 ))) Бери Х5 и не *пи себе и людям мозг ))) Цитата
DjMaxx Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 L200 ))) Бери Х5 и не *пи себе и людям мозг ))) да ладно тебе, уж и пофлудить нельзя вот ржаку нашёл: http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=9140&view=unread#unread разве такое возможно на БМВ? Цитата
*Valek* Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 у них пробеги там никакие, может тупо не обкатали как надо, купил, а завтра тапку в пол? Цитата
DjMaxx Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 у них пробеги там никакие, может тупо не обкатали как надо, купил, а завтра тапку в пол? нее, там разные.. до 130 тык Цитата
Панчер Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну тогда дизельного ищи,год выпуска уже не так важен как состояние...А на Соренто после БМВ как будешь ездить?К тому же как и любой кореец он будет быстро терять в цене... А где ж ответ?для флуда? Цитата
Combat Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Не пойму почему ты считаешь что за 800-900 нельзя взять нормальный ха5? Я понимаю там за 500-600 укатанный дорестайл в основном на барабан-пакетах. Тагаз-уаз-ниву возьми для рыбалки ))) Их точно не жалко. Цитата
pastor Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Бери форик атмо и горя знать не будешь! Цитата
Porez Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 я когда себе искал полный привод, размышлял над лексусом RX300. у брательника был такой. за 2,5 года только масло менял и все. но душа попросила икса. не жалею. по говнам небольшим лазил на равне с тлк100. для рыбалки подойдет а в говны аццкие засаживать любую иномарку жалко. свежие авто - в основном одноразовые и призваны кататься по сервисам. поэтому всякие киа-кишкаи и прочее вызывают рвотный рефлекс. за 700-800 реально взять живой икс или лёхус. мой икс тот лексус + его салон + тот тлк. из всех только тлк показался корытом. не едет и аццтойный внутри. УГ. 1 Цитата
TpaBka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вариант под номером №4 продаю! В теме по продаже авто висит) Про запчасти дорогие - сказки, на Е34 все те же примерные цены у меня уходили что и на паджерик. Управляемость на асфальте отличная, этож внедорожник, едешь как по волнам Цитата
DjMaxx Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Вариант под номером №4 продаю! В теме по продаже авто висит) Про запчасти дорогие - сказки, на Е34 все те же примерные цены у меня уходили что и на паджерик. Управляемость на асфальте отличная, этож внедорожник, едешь как по волнам спасибо, видел, но... хочу именно дизель. Цитата
TpaBka Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 спасибо, видел, но... хочу именно дизель. нафиг этот дизель)))) кстати мой Монтер кушает 92 бенз. Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Бери Volvo XC90 самый клевый вседорожник за эти деньги Цитата
lexa Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 так и шо в итоге, купил Хуйдай-таракана? Цитата
DjMaxx Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 так и шо в итоге, купил Хуйдай-таракана? неа :) ВОТ! Цитата
vano25 Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Все читаю и читаю, а про ford даже ни кто не заикнулся. Есть такая модель как Explorer, по ценам очень не дорог с мотором 4 литра и 213 коней, 7мь мест и высокий клиренс в купе с не убиваемой подвеской. За 800-900 можно взять 08 года на фарше! Только лучше брать 4е литра, потому как 4.6 кушает поболее и налог ахтунг, а едет не быстрее 4х литрового. Все это говорю не от балды сам являюсь владельцем данного пепелаца. Вместимость офигенная, крузак рядом не валялся, да и 3й ряд в крузаке дебильно сделан)) А бампер по крепкости оказывается прочнее бочины 2-го фокуса)) Единственный минус это пластик, он дешевый, но можно обклеить кожей или алькантарой. http://auto.ru/cars/used/sale/49592612-b31e/ http://auto.ru/cars/used/sale/49330214-64133/ Цитата
Slawa85 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Да про эту тему все уже забыли давно! Цитата
BALU Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Да ладно тебе - паркетник ))) Кто-то выкладывал видюху тест-драйва ха6-го - неплохо грязь месит, думаю хапятый не хуже. у Антона Автомана было сравнение Х6 и Нивы - обе катали по целине. Х6 вызвал удивление... Цитата
lexa Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 а вообще жизнь после смерти есть. У моей мамы была клиническая смерть, она видела своих друзей, которые умерли. Они звали её к себе...А что касается души, то она просто переходит из одного тела в другое... всегда? Цитата
BALU Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 а вообще жизнь после смерти есть. У моей мамы была клиническая смерть, она видела своих друзей, которые умерли. Они звали её к себе...А что касается души, то она просто переходит из одного тела в другое... Что тогда они "друзья" звали к себе если душа должна переродиться?! Цитата
lexa Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Что тогда они "друзья" звали к себе если душа должна переродиться?!ну смотря куда к себе, видать) А есть на форуме атеисты? Или все хотят в рай после смерти?) 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ну,вообще то существует 2 основных взгляда. Верующие считают, что душа(человеческая личность) бессмертна. А неверующие утверждают, что человеческая жизнь конечна, и душа погибает вместе с физической смертью тела. В Советское время я был атеистом и безбожником. Но не богоборцем. И верующие мне в жизни никогда не мешали со своими взглядами. А кому быть в раю не нам решать)Для меня коммунист со свечкой в храме - вот это нонсенс) Цитата
lexa Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Ну,вообще то существует 2 основных взгляда. Верующие считают, что душа(человеческая личность) бессмертна. А неверующие утверждают, что человеческая жизнь конечна, и душа погибает вместе с физической смертью тела. В Советское время я был атеистом и безбожником. Но не богоборцем. И верующие мне в жизни никогда не мешали со своими взглядами. А кому быть в раю не нам решать)Для меня коммунист со свечкой в храме - вот это нонсенс) всё же мне не понятно. Если личность бессмертна, то что происходит с ней после смерти? Так и таскается где-то бестелесный дух? Маринуется в раю\аду или переселяется в новорождённых и так по кругу? А коммунист со свечкой в храме - это не нонсенс. Это простая сволочь. 1 Цитата
BALU Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 всё же мне не понятно. Если личность бессмертна, то что происходит с ней после смерти? Так и таскается где-то бестелесный дух? Маринуется в раю\аду или переселяется в новорождённых и так по кругу? А коммунист со свечкой в храме - это не нонсенс. Это простая сволочь. на самом деле в "вере" есть много вопросов, которые остаются и останутся без ответа. Цитата
lexa Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 на самом деле в "вере" есть много вопросов, которые остаются и останутся без ответа.может быть, мы их задаём не тем? Цитата
sas212 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший автосервис в Москве? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.