Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

L200 )))

Бери Х5 и не *пи себе и людям мозг )))

да ладно тебе, уж и пофлудить нельзя :rofl2:

вот ржаку нашёл: http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=9140&view=unread#unread

разве такое возможно на БМВ?

Опубликовано

Ну тогда дизельного ищи,год выпуска уже не так важен как состояние...А на Соренто после БМВ как будешь ездить?К тому же как и любой кореец он будет быстро терять в цене...

А где ж ответ?для флуда?

Опубликовано

Не пойму почему ты считаешь что за 800-900 нельзя взять нормальный ха5? Я понимаю там за 500-600 укатанный дорестайл в основном на барабан-пакетах.

Тагаз-уаз-ниву возьми для рыбалки ))) Их точно не жалко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я когда себе искал полный привод, размышлял над лексусом RX300. у брательника был такой. за 2,5 года только масло менял и все. но душа попросила икса. не жалею. по говнам небольшим лазил на равне с тлк100. для рыбалки подойдет а в говны аццкие засаживать любую иномарку жалко. свежие авто - в основном одноразовые и призваны кататься по сервисам. поэтому всякие киа-кишкаи и прочее вызывают рвотный рефлекс.

за 700-800 реально взять живой икс или лёхус.

мой икс

тот лексус + его салон + тот тлк. из всех только тлк показался корытом. не едет и аццтойный внутри. УГ.

e30af22a17b4.jpg

34865142cae7.jpg

d0fccdb98b25.jpg

67e558a4c2d7.jpg

6c3d6145b369.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вариант под номером №4 продаю! В теме по продаже авто висит)

Про запчасти дорогие - сказки, на Е34 все те же примерные цены у меня уходили что и на паджерик.

Управляемость на асфальте отличная, этож внедорожник, едешь как по волнам

Опубликовано

Вариант под номером №4 продаю! В теме по продаже авто висит)

Про запчасти дорогие - сказки, на Е34 все те же примерные цены у меня уходили что и на паджерик.

Управляемость на асфальте отличная, этож внедорожник, едешь как по волнам

спасибо, видел, но... хочу именно дизель.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Все читаю и читаю, а про ford даже ни кто не заикнулся. Есть такая модель как Explorer, по ценам очень не дорог с мотором 4 литра и 213 коней, 7мь мест и высокий клиренс в купе с не убиваемой подвеской. За 800-900 можно взять 08 года на фарше! Только лучше брать 4е литра, потому как 4.6 кушает поболее и налог ахтунг, а едет не быстрее 4х литрового. Все это говорю не от балды сам являюсь владельцем данного пепелаца. Вместимость офигенная, крузак рядом не валялся, да и 3й ряд в крузаке дебильно сделан)) А бампер по крепкости оказывается прочнее бочины 2-го фокуса)) Единственный минус это пластик, он дешевый, но можно обклеить кожей или алькантарой. http://auto.ru/cars/used/sale/49592612-b31e/  http://auto.ru/cars/used/sale/49330214-64133/

Опубликовано

Да ладно тебе - паркетник ))) Кто-то выкладывал видюху тест-драйва ха6-го - неплохо грязь месит, думаю хапятый не хуже.

у Антона Автомана было сравнение Х6 и Нивы - обе катали по целине. Х6 вызвал удивление...

• 3 года спустя...
Опубликовано

а вообще жизнь после смерти есть. У моей мамы была клиническая смерть, она видела своих друзей, которые умерли. Они звали её к себе...А что касается души, то она просто переходит из одного тела в другое...

всегда?

Опубликовано

а вообще жизнь после смерти есть. У моей мамы была клиническая смерть, она видела своих друзей, которые умерли. Они звали её к себе...А что касается души, то она просто переходит из одного тела в другое...

Что тогда они "друзья" звали к себе если душа должна переродиться?!

Опубликовано

Что тогда они "друзья" звали к себе если душа должна переродиться?!

ну смотря куда к себе, видать)

А есть на форуме атеисты? Или все хотят в рай после смерти?)

Опубликовано

Ну,вообще то существует 2 основных взгляда. Верующие считают, что душа(человеческая личность) бессмертна. А неверующие утверждают, что человеческая жизнь конечна, и душа погибает вместе с физической смертью тела.

В Советское время я был атеистом и безбожником. Но не богоборцем. И верующие мне в жизни никогда не мешали со своими взглядами. А кому быть в раю не нам решать)Для меня коммунист со свечкой в храме - вот это нонсенс)

Опубликовано

Ну,вообще то существует 2 основных взгляда. Верующие считают, что душа(человеческая личность) бессмертна. А неверующие утверждают, что человеческая жизнь конечна, и душа погибает вместе с физической смертью тела.

В Советское время я был атеистом и безбожником. Но не богоборцем. И верующие мне в жизни никогда не мешали со своими взглядами. А кому быть в раю не нам решать)Для меня коммунист со свечкой в храме - вот это нонсенс)

всё же мне не понятно. Если личность бессмертна, то что происходит с ней после смерти? Так и таскается где-то бестелесный дух? Маринуется в раю\аду или переселяется в новорождённых и так по кругу?

А коммунист со свечкой в храме - это не нонсенс. Это простая сволочь.

Опубликовано

всё же мне не понятно. Если личность бессмертна, то что происходит с ней после смерти? Так и таскается где-то бестелесный дух? Маринуется в раю\аду или переселяется в новорождённых и так по кругу?

А коммунист со свечкой в храме - это не нонсенс. Это простая сволочь.

на самом деле в "вере" есть много вопросов, которые остаются и останутся без ответа. 

Опубликовано

на самом деле в "вере" есть много вопросов, которые остаются и останутся без ответа.

может быть, мы их задаём не тем?
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...