Julia_Ku Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 У нас в городе кроме двух автомагазинов нет ничего ((автодок и экзист,заказал оплатил и получил. По дешевле не урвать (( Ну я работаю с запчастями, у меня получается) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Фоточка прилетела. Интересно, сколько прилетит после поездки на фест)), хотя большую часть пути старалась держаться, пока товарищи бэмвисты не догнали и веселыми помаргиваниями не бросили вызов на участие в полете к дому))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Ну по камере скорее всего штраф прилетит по потолку. Если бы на фен поймали, забрали бы права, тк превышение больше чем на 60км.ч Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Ну по камере скорее всего штраф прилетит по потолку. Если бы на фен поймали, забрали бы права, тк превышение больше чем на 60км.ч На фен им запрещено ловить. А эта камера не работала раньше. Включили блин. Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Заклеивайте номера как у меня и будет Вам счастье. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Заклеивайте номера как у меня и будет Вам счастье. Заклеены, но прокатывает не со всеми камерами. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Заклеивайте номера как у меня и будет Вам счастье. Можно по подробнее? Сюда либо в ЛС, буду очень признателен. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Можно по подробнее? Сюда либо в ЛС, буду очень признателен. Загугли "нано пленка на номера" Цитата
Grigoriy Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Вот так выглядит номер для камеры, с виду цифра черная, правда за 4 года немного выцвела и слегка отличается Но некоторые камеры берут рельеф, поэтому нужно покорежить цифру молотком, а потом заклеить, но тогда будет палево, будут внимание обращать на номер мятый. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 У меня вот так выглядит. Но некоторые камеры видят как надо. Цитата
vadik82 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Я даже и не знал что пленка такая есть, тоже буду клеить. Цитата
Combat Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Попадешь на треногу - готовь пятёрочку или лишение от одного до 3-х месяцев ))) 2 Цитата
vadik82 Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 В смысле?... придет штраф с фото на пять косарей?.. Цитата
Combat Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 В смысле?... придет штраф с фото на пять косарей?..В смысле если за городом гайцы с треногой будут стоять и тебя сфотают в онлайне - Иди сюда,Уася! И будешь доказывать им, что ты не верблюд. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 За 5 лет еще ни разу не попал, знакомого за рубль отпустили, на крайняк выпишут пятак, если платить в течение 20 дней, то 2,5. Эту сумму я привезу за одну поездку в деревню, если буду не заклеен. А с треногами онлайн уже почти нигде не стоят, на югах только еще остались, а остальные просто пишут, а рядом мудак в машине спит. Цитата
Can Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 За 5 лет еще ни разу не попал, знакомого за рубль отпустили, на крайняк выпишут пятак, если платить в течение 20 дней, то 2,5. Эту сумму я привезу за одну поездку в деревню, если буду не заклеен. А с треногами онлайн уже почти нигде не стоят, на югах только еще остались, а остальные просто пишут, а рядом мудак в машине спит. Я сейчас глупость скажу... А если нарушать только в пределах 20 км/ч?:) Неужели сэкономленные 15 минут стоят этого? 1 Цитата
Kayama Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Не глупость,а правду. НО зачем BMW, если не быть на 15 мин. быстрее остальных?? Цитата
hopp Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Я сейчас глупость скажу... А если нарушать только в пределах 20 км/ч?:) Неужели сэкономленные 15 минут стоят этого? Не факт, что они будут сэкономлены, на себе проверено, но сил на поездку уйдет больше. По моему проще ездить по правилам чем на жопу приключения искать, а хочется погонять можно на трек съездить или любительские соревнования. Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Не факт, что они будут сэкономлены, на себе проверено, но сил на поездку уйдет больше. По моему проще ездить по правилам чем на жопу приключения искать, а хочется погонять можно на трек съездить или любительские соревнования. Ты про нашу страну? Какой на х*й трек? Мне до него ехать 800км, а ехать по дороге, где по три полосы в каждую сторону со скоростью 110 по моему глупо, лично я засыпаю. 150-180 нормальная скорость для такой трассы, а местами и 200-230, а кто ссыт - есть правый ряд. Я езжу быстро не для экономии времени, а просто мне это по кайфу, смысл иметь бмв и тошнить на ней как на солярисе. А если будете мне втирать про опасность ДТП, то это зависит от самого себя, у меня стаж с 2000 года, ездил я сразу так, как сейчас, потому что картингом занимался с 10 лет и ездить уже умел, и за все это время у меня одно ДТП и то не моей вине, зимой какой то мудак меня просто затаранил, как будто специально. Каждому свое. Я как ездил быстро так и буду продолжать, как не покупал страховку та и не буду покупать, и номера будут заклеены. 3 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Ты про нашу страну? Какой на х*й трек? Мне до него ехать 800км, а ехать по дороге, где по три полосы в каждую сторону со скоростью 110 по моему глупо, лично я засыпаю. 150-180 нормальная скорость для такой трассы, а местами и 200-230, а кто ссыт - есть правый ряд. Я езжу быстро не для экономии времени, а просто мне это по кайфу, смысл иметь бмв и тошнить на ней как на солярисе. А если будете мне втирать про опасность ДТП, то это зависит от самого себя, у меня стаж с 2000 года, ездил я сразу так, как сейчас, потому что картингом занимался с 10 лет и ездить уже умел, и за все это время у меня одно ДТП и то не моей вине, зимой какой то мудак меня просто затаранил, как будто специально. Каждому свое. Я как ездил быстро так и буду продолжать, как не покупал страховку та и не буду покупать, и номера будут заклеены. Уже сто раз пожалел, что на фест не поехал. Нужно было специально приехать и руку пожать))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Я вообще не понимаю как можно живя в Москве туда не приехать, смысл даже не в самом фестивале, а в общении с близкими по духу людьми, можно приехать даже после феста, там еще интереснее, или даже утром в воскресенье. 1 Цитата
Can Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ты про нашу страну? Какой на х*й трек? Мне до него ехать 800км, а ехать по дороге, где по три полосы в каждую сторону со скоростью 110 по моему глупо, лично я засыпаю. 150-180 нормальная скорость для такой трассы, а местами и 200-230, а кто ссыт - есть правый ряд. Я езжу быстро не для экономии времени, а просто мне это по кайфу, смысл иметь бмв и тошнить на ней как на солярисе. А если будете мне втирать про опасность ДТП, то это зависит от самого себя, у меня стаж с 2000 года, ездил я сразу так, как сейчас, потому что картингом занимался с 10 лет и ездить уже умел, и за все это время у меня одно ДТП и то не моей вине, зимой какой то мудак меня просто затаранил, как будто специально. Каждому свое. Я как ездил быстро так и буду продолжать, как не покупал страховку та и не буду покупать, и номера будут заклеены.У меня стаж с 92. Тоже люблю быстро ездить, но сумасшедшая езда того не стоит. Сходи на картодром - вспомни молодость. Правда почти везде там ведра убитые или зажатые....Но есть Маяк, например. Я вот в детстве тоже хотел на картинг, но родители посчитали по-другому. Сын старший зато ходит и я чувствую, что испортил его. Знает только два положения педали акселератора: вкл и выкл. Цитата
Can Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Не глупость,а правду. НО зачем BMW, если не быть на 15 мин. быстрее остальных?? Отвечу зачем. Мое мнение на научность не претендующее :) Затем, чтобы совершать более безопасные обгоны, перестроения, затем, чтобы наслаждаться харизмой этого автомобиля, затем чтобы периодически заниматься любовью с ним, а не с любимой женщиной лишний раз, называя это плановым обслуживанием, затем, чтобы глядя на эти формы кузова наслаждаться их динамикой в статике... Думаю, достаточно :) 4 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Я вообще не понимаю как можно живя в Москве туда не приехать, смысл даже не в самом фестивале, а в общении с близкими по духу людьми, можно приехать даже после феста, там еще интереснее, или даже утром в воскресенье. +1 мы тут по 800 км едем, чтобы встретиться, а им 1 час езды в лом )) Цитата
wolf540 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Ты про нашу страну? Какой на х*й трек? Мне до него ехать 800км, а ехать по дороге, где по три полосы в каждую сторону со скоростью 110 по моему глупо, лично я засыпаю. 150-180 нормальная скорость для такой трассы, а местами и 200-230, а кто ссыт - есть правый ряд. Я езжу быстро не для экономии времени, а просто мне это по кайфу, смысл иметь бмв и тошнить на ней как на солярисе. А если будете мне втирать про опасность ДТП, то это зависит от самого себя, у меня стаж с 2000 года, ездил я сразу так, как сейчас, потому что картингом занимался с 10 лет и ездить уже умел, и за все это время у меня одно ДТП и то не моей вине, зимой какой то мудак меня просто затаранил, как будто специально. Каждому свое. Я как ездил быстро так и буду продолжать, как не покупал страховку та и не буду покупать, и номера будут заклеены.Гриша, первым делом нужно думать не только о себе, но и о других участниках движения. Правило ПДД не зря создавали и есть еще жестче с других странах, чем у нас, и люди их соблюдают. На дороге бывают такие ситуации и твой "хваленый" профессионализм тебе может не помочь и пострадают обычные люди, которые ехали как положено, но из-за такого..... А хвалиться всякой ерундой, типа пленки и т.д. это полная х.....! Есть огромное количество примеров, когда профессионалы своего дела в спорте, на простых дорогах не справлялись с ситуациями. Ведь они профи!!! 4 Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Денис, я не говорю, что по городу надо летать подрезая всех и заниматься прочим беспределом, как многие стритракеры, и не говорю, что я профи, я сказал, что по моей вине не было ни одного ДТП и езжу я стараясь максимально никому не мешать, но по м4, например, ехать 110 очень скучно, я не хвалюсь пленкой, каждый решает для себя или платить деньги, которые идут не понятно на что, нашему бл*дскому государству, или ездить с пленкой и быть готовым к разговору с ментами. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Опубликовано 26 июля, 2017 Я по городу езжу не беспредельничаю, но по КАДу по ЗСД, да по объездным трассам например как вокруг Волочка или Тосно не вижу смысла ехать 110. Камеры на автомагистралях - это ничто иное, как очередное сдирание денег в казну. Цитата
hopp Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Если деньги девать некуда, гоняйте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.