Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пороги уставать начинают.Задний правый поддомкратник промят.Скорей всего очень интересные виды будут,если снять пластиковые накладки по краям днища.

Опубликовано

Очень сложно сесть в ведро после БМВ, хотя е39 мне тоже не нравится, две штуки было, но не понял я прикола и сейчас две е34 катаю и кайфую, а еще z3, которую мне подарили приколола, сейчас почти не слезаю с нее, жаль, что ты не приехала на фест, очень хотел познакомиться.

Опубликовано

Очень сложно сесть в ведро после БМВ, хотя е39 мне тоже не нравится, две штуки было, но не понял я прикола и сейчас две е34 катаю и кайфую, а еще z3, которую мне подарили приколола, сейчас почти не слезаю с нее, жаль, что ты не приехала на фест, очень хотел познакомиться.

А как я хотела со всеми познакомиться и пообщаться в живую... Ну ничего, не последний день живем! Зетка прикольная машинка, я бы себе на лето хотела бы такую)

Опубликовано

Чтобы купить такую машину, надо быть совершенно еб=тым, а так вроде досталась и пусть будет, хотя многие продали бы, наверное. Я все таки еб=нутый немного, на днях еще одну е34 беру, если отдадут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пару дней назад мою красоту поломал слепой осел. Причем 100% знаю, что это на парковке у дома, где все стоят ёлочкой, но видимо животное выезжая смотрело назад, выкрутив руль видимо до упора вправо. Результат мне не нравится, и я задумалась опять о полной покраске кузова, дабы избежать разницы в цвете, ну и сколов уже прилично. Да и вмятину выправлять надо.

OrhbTjeKfD8.jpg

Опубликовано

Я когда взял себе 39,на след день после покупки пришел к авто, обе правые двери затерты, затем газель какая-то дверь заднюю открыла о мое заднее крыло,причем авто не разу небыло в дтп.Так что дурвков хватает на нашей земле.

Не расстраивайся,все починится и приладится.

Опубликовано

Я когда взял себе 39,на след день после покупки пришел к авто, обе правые двери затерты, затем газель какая-то дверь заднюю открыла о мое заднее крыло,причем авто не разу небыло в дтп.Так что дурвков хватает на нашей земле.

Не расстраивайся,все починится и приладится.

Да ясно что починится, но я злюсь от того, что взрослые люди все, ну задел машину, ну оставь записку, ну не убьют же за это. Плохо камер нет в том месте, так только на синие машины остается смотреть.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Усем привет! Давно ничего не писала в теме. Ну и хорошо! Радует, что кроме как удовольствия от езды других событий нет). 

Из улучшений только ксенон, белые маркеры в глазки и белые лампы в птф.

Просто фоты свежие.

74ruaxcKbU4.jpg

83YJm6mPrDI.jpg

F_6v0k0gaHs.jpg

1mfCEQtnCRY.jpg

Опубликовано

Жир! Интересно будет узнать про нюансы установки задних на дорест.

Нюансы напишу. Скажу только, что блоки на эти фонари не нужны, т.к. они уже на 12v. А вот если брать именно оригинал, то они на 6v и тогда уже к ним нужны блоки.

Опубликовано

Поставили фонари вчера. Проблем особых с установкой нет. Нужно только подогнуть кузов и перекодировать блок света lcm. В итоге получаем диодные фонари, отсутствие ошибок и обновленный внешний вид!

SCnCA3_EG2s.jpg

Iz8-390tOQ8.jpg

k7sCNml2CCg.jpg

Опубликовано

:otli4no: Эти фонари сильно омолаживают 39! Еще бы значок оем, подчеркнуть общий фон.

Да, значок повешу)) Еще руль надо кожей обтянуть. И кузовом конечно начинать заниматься.... 

Опубликовано

Да, значок повешу)) Еще руль надо кожей обтянуть. И кузовом конечно начинать заниматься.... 

Кузовом?? :ahtung:  Ее же недавно красили, если мне память не изменяет? 

Опубликовано

Кузовом?? :ahtung:  Ее же недавно красили, если мне память не изменяет? 

Рукожопы потому что красили. Крылья полезли передние, стойка передняя, у фонаря заднего.. Одно расстройство.

Опубликовано

Подогнуть кузов?..

Ну а как еще написать))). Там то место, куда фонари вставляются нужно подогнуть отверстия, у рестовых фонарей попа чутка другая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фонари шик)год назад товарищ купил новый комплект таких за 32тр,но они с блоками и всеми делами в виде планки для блоков под запаску. При установке чуть подбили посадочные места и все)

Опубликовано

Фонари шик)год назад товарищ купил новый комплект таких за 32тр,но они с блоками и всеми делами в виде планки для блоков под запаску. При установке чуть подбили посадочные места и все)

Спасибо). То что купил товарищ, это комплект дооснащения. Но 32 тыс это слишком. Мы недавно такой продали за 27. А закупь и того дешевле.

Опубликовано

Спасибо). То что купил товарищ, это комплект дооснащения. Но 32 тыс это слишком. Мы недавно такой продали за 27. А закупь и того дешевле.

У нас в городе кроме двух автомагазинов нет ничего ((автодок и экзист,заказал оплатил и получил. По дешевле не урвать ((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...