MIha_ru58 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 бойцовская жига :dur_486: я бы даже сказал баивая ) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 знаю)))))) когда видят, кто за рулем, наверное сильно удивляются И отпрыгивают еще дальше)) Цитата
jr44 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Пороги уставать начинают.Задний правый поддомкратник промят.Скорей всего очень интересные виды будут,если снять пластиковые накладки по краям днища. Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Очень сложно сесть в ведро после БМВ, хотя е39 мне тоже не нравится, две штуки было, но не понял я прикола и сейчас две е34 катаю и кайфую, а еще z3, которую мне подарили приколола, сейчас почти не слезаю с нее, жаль, что ты не приехала на фест, очень хотел познакомиться. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Очень сложно сесть в ведро после БМВ, хотя е39 мне тоже не нравится, две штуки было, но не понял я прикола и сейчас две е34 катаю и кайфую, а еще z3, которую мне подарили приколола, сейчас почти не слезаю с нее, жаль, что ты не приехала на фест, очень хотел познакомиться. А как я хотела со всеми познакомиться и пообщаться в живую... Ну ничего, не последний день живем! Зетка прикольная машинка, я бы себе на лето хотела бы такую) Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Чтобы купить такую машину, надо быть совершенно еб=тым, а так вроде досталась и пусть будет, хотя многие продали бы, наверное. Я все таки еб=нутый немного, на днях еще одну е34 беру, если отдадут. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Пару дней назад мою красоту поломал слепой осел. Причем 100% знаю, что это на парковке у дома, где все стоят ёлочкой, но видимо животное выезжая смотрело назад, выкрутив руль видимо до упора вправо. Результат мне не нравится, и я задумалась опять о полной покраске кузова, дабы избежать разницы в цвете, ну и сколов уже прилично. Да и вмятину выправлять надо. Цитата
MEDVEDb Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я когда взял себе 39,на след день после покупки пришел к авто, обе правые двери затерты, затем газель какая-то дверь заднюю открыла о мое заднее крыло,причем авто не разу небыло в дтп.Так что дурвков хватает на нашей земле. Не расстраивайся,все починится и приладится. Цитата
br@tishka Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Крась целиком без проёмов, обновишься) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Я когда взял себе 39,на след день после покупки пришел к авто, обе правые двери затерты, затем газель какая-то дверь заднюю открыла о мое заднее крыло,причем авто не разу небыло в дтп.Так что дурвков хватает на нашей земле. Не расстраивайся,все починится и приладится. Да ясно что починится, но я злюсь от того, что взрослые люди все, ну задел машину, ну оставь записку, ну не убьют же за это. Плохо камер нет в том месте, так только на синие машины остается смотреть. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 Крась целиком без проёмов, обновишься) Вот я и хочу, проемы естессно не надо уже, так по лайту)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 Усем привет! Давно ничего не писала в теме. Ну и хорошо! Радует, что кроме как удовольствия от езды других событий нет). Из улучшений только ксенон, белые маркеры в глазки и белые лампы в птф. Просто фоты свежие. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 И еще! Совсем забыла. Ждут своего часа новенькие задние фонарики Hella/ Цитата
Kayama Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 Жир! Интересно будет узнать про нюансы установки задних на дорест. Цитата
drovolet Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 А про нюансы в ЕВА всё подробно и в картинках расписано же)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 Жир! Интересно будет узнать про нюансы установки задних на дорест. Нюансы напишу. Скажу только, что блоки на эти фонари не нужны, т.к. они уже на 12v. А вот если брать именно оригинал, то они на 6v и тогда уже к ним нужны блоки. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Поставили фонари вчера. Проблем особых с установкой нет. Нужно только подогнуть кузов и перекодировать блок света lcm. В итоге получаем диодные фонари, отсутствие ошибок и обновленный внешний вид! Цитата
Kayama Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Эти фонари сильно омолаживают 39! Еще бы значок оем, подчеркнуть общий фон. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Эти фонари сильно омолаживают 39! Еще бы значок оем, подчеркнуть общий фон. Да, значок повешу)) Еще руль надо кожей обтянуть. И кузовом конечно начинать заниматься.... Цитата
Joker_1990 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Да, значок повешу)) Еще руль надо кожей обтянуть. И кузовом конечно начинать заниматься.... Кузовом?? Ее же недавно красили, если мне память не изменяет? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Кузовом?? Ее же недавно красили, если мне память не изменяет? Рукожопы потому что красили. Крылья полезли передние, стойка передняя, у фонаря заднего.. Одно расстройство. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Подогнуть кузов?.. Ну а как еще написать))). Там то место, куда фонари вставляются нужно подогнуть отверстия, у рестовых фонарей попа чутка другая. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Хорошая погода наконец-то! Цитата
Serega_51rus Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Фонари шик)год назад товарищ купил новый комплект таких за 32тр,но они с блоками и всеми делами в виде планки для блоков под запаску. При установке чуть подбили посадочные места и все) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Фонари шик)год назад товарищ купил новый комплект таких за 32тр,но они с блоками и всеми делами в виде планки для блоков под запаску. При установке чуть подбили посадочные места и все) Спасибо). То что купил товарищ, это комплект дооснащения. Но 32 тыс это слишком. Мы недавно такой продали за 27. А закупь и того дешевле. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 Спасибо). То что купил товарищ, это комплект дооснащения. Но 32 тыс это слишком. Мы недавно такой продали за 27. А закупь и того дешевле. У нас в городе кроме двух автомагазинов нет ничего ((автодок и экзист,заказал оплатил и получил. По дешевле не урвать (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.