wolandemorf Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Подскажите, как установить фаркоп. есть фото? фаркоп вроде как заводской. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Только что хотел создать тему,но спрошу здесь.Родной на е32 30тыщ новый,больно кусачая цена.Б/у искал,не нашел.Думаю,тоже не дешевый.От каких отеч авто подойдет с миним.доработками?Кто нибудь делал?Размеры и места крепления интересуют. Цитата
wolandemorf Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 могу сфотать свой Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 могу сфотать свой Если тебе это не трудно! Цитата
dimson001 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 У меня есть фаркоп.снял со своей.оригинал .если интересно пиши Цитата
DartPlague Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 разбираю 735 е32 с фаркопом битая в перед задница у машины отличная, если интересно пишите в личку Цитата
bmW_M_Alpina Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Готов продать фаркоп в сборе с оригинальым ключом к ниму Цитата
nasekin Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Готов продать фаркоп в сборе с оригинальым ключом к ниму и как его получить? Цитата
AD_8507 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 кому фаркоп? в сборе с проводкой? сколько денег? Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 У меня лежит фаркоп е32.Не решаюсь поставить.Говорят,бампер надо снимать,резать..Да и весит 30 с лишним кг.Нафига лишний груз возить? Цитата
lexa Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 У меня лежит фаркоп е32.Не решаюсь поставить.Говорят,бампер надо снимать,резать..Да и весит 30 с лишним кг.Нафига лишний груз возить? У меня вот стоит, так я думаю, снимать не снимать...)) Цитата
Валери Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня тоже стоит родной фаркоп, очень полезный! вместо парктроников, едешь до характерного тычка)) да и для безопасности от сзади липнувших автолубителей. Цитата
Zeus Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Уважаемые форумчане, может немного не в тему, но хотел обратиться с вопросом касательно фаркопа. Хотел купить ТСУ на e34 1996г. но появились муки выбора. Друг недавно покупал в интернете фаркоп на свой опель здесь http://www.mnogofarkopov.ru/astra/2249-farkop-na-opel-astra-j-9930.html Его вроде все устроило. Говорит по цене дешевле не найду. Стоит ли там покупать или есть какие-то другие хорошие места? 2 Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Уважаемые форумчане, может немного не в тему, но хотел обратиться с вопросом касательно фаркопа. Хотел купить ТСУ на e34 1996г. но появились муки выбора. Друг недавно покупал в интернете фаркоп на свой опель здесь http://www.mnogofarkopov.ru/astra/2249-farkop-na-opel-astra-j-9930.html Его вроде все устроило. Говорит по цене дешевле не найду. Стоит ли там покупать или есть какие-то другие хорошие места? Если и на бумера такая цена,то бери.Дешевле некуда. Цитата
Aleksanwes Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 по экзисту глянул там три фаркопа , вопрос в следующем можно ли взять родной усилитель бампера усилить вварив в него допустим профиль квадратного сечения ну и приварить само крепление шара по образу и подобию родного? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 8 часов назад, Aleksanwes сказал: по экзисту глянул там три фаркопа , вопрос в следующем можно ли взять родной усилитель бампера усилить вварив в него допустим профиль квадратного сечения ну и приварить само крепление шара по образу и подобию родного? родной усилитель бампера сделан из чего-то типа стекловолокна, к нему ничего не приварить. Цитата
lexa Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 08:57, ilovemistakes сказал: родной усилитель бампера сделан из чего-то типа стекловолокна, к нему ничего не приварить. На эпоксидку? Или на "момент" через марлю) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, lexa сказал: На эпоксидку? Или на "момент" через марлю) на изоленту уж тогда) синюю)) я чот проморгал, что тут ветка про E32. там я не знаю какие усилители, может и можно привариться, но я бы не стал этого делать в любом случае. ни усилитель, ни кронштейны бампера (амортизаторы, вроде) не рассчитаны на такие нагрузки. если уж варить, то к кузову. а лучше сварить колхозную балку и засверлиться под штатные места крепления на кузове. Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 жлыга фаркопа просто прикручивается болтами к жопе машины Цитата
lexa Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 9 часов назад, ilovemistakes сказал: на изоленту уж тогда) синюю)) Всё правильно, вариантов масса))) Цитата
HARTGE Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 13 часов назад, Bain сказал: жлыга фаркопа просто прикручивается болтами к жопе машины В 28 там целая история-всякие усилители в багажнике и т.д. и т.п Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.