Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что хотел создать тему,но спрошу здесь.Родной на е32 30тыщ новый,больно кусачая цена.Б/у искал,не нашел.Думаю,тоже не дешевый.От каких отеч авто подойдет с миним.доработками?Кто нибудь делал?Размеры и места крепления интересуют.

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня лежит фаркоп е32.Не решаюсь поставить.Говорят,бампер надо снимать,резать..Да и весит 30 с лишним кг.Нафига лишний груз возить?

Опубликовано

У меня лежит фаркоп е32.Не решаюсь поставить.Говорят,бампер надо снимать,резать..Да и весит 30 с лишним кг.Нафига лишний груз возить?

У меня вот стоит, так я думаю, снимать не снимать...))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня тоже стоит родной фаркоп, очень полезный! вместо парктроников, едешь до характерного тычка)) да и для безопасности от сзади  липнувших автолубителей.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, может немного не в тему, но хотел обратиться с вопросом касательно фаркопа. Хотел купить ТСУ на e34 1996г. но появились муки выбора. Друг недавно покупал в интернете фаркоп на свой опель здесь

http://www.mnogofarkopov.ru/astra/2249-farkop-na-opel-astra-j-9930.html

Его вроде все устроило. Говорит по цене дешевле не найду. Стоит ли там покупать или есть какие-то другие хорошие места?

Опубликовано

Уважаемые форумчане, может немного не в тему, но хотел обратиться с вопросом касательно фаркопа. Хотел купить ТСУ на e34 1996г. но появились муки выбора. Друг недавно покупал в интернете фаркоп на свой опель здесь

http://www.mnogofarkopov.ru/astra/2249-farkop-na-opel-astra-j-9930.html

Его вроде все устроило. Говорит по цене дешевле не найду. Стоит ли там покупать или есть какие-то другие хорошие места?

Если и на бумера такая цена,то бери.Дешевле некуда.

• 2 года спустя...
Опубликовано

по экзисту глянул там три фаркопа , вопрос в следующем можно ли взять родной усилитель бампера усилить вварив в него допустим профиль квадратного сечения ну и приварить само крепление шара по образу и подобию родного?

Опубликовано
8 часов назад, Aleksanwes сказал:

по экзисту глянул там три фаркопа , вопрос в следующем можно ли взять родной усилитель бампера усилить вварив в него допустим профиль квадратного сечения ну и приварить само крепление шара по образу и подобию родного?

родной усилитель бампера сделан из чего-то типа стекловолокна, к нему ничего не приварить.

Опубликовано
В 06.09.2019 в 08:57, ilovemistakes сказал:

родной усилитель бампера сделан из чего-то типа стекловолокна, к нему ничего не приварить.

На эпоксидку? 

Или на "момент" через марлю) 

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

На эпоксидку? 

Или на "момент" через марлю) 

на изоленту уж тогда) синюю))

я чот проморгал, что тут ветка про E32. там я не знаю какие усилители, может и можно привариться, но я бы не стал этого делать в любом случае. ни усилитель, ни кронштейны бампера (амортизаторы, вроде) не рассчитаны на такие нагрузки. если уж варить, то к кузову. а лучше сварить колхозную балку и засверлиться под штатные места крепления на кузове.

Опубликовано
9 часов назад, ilovemistakes сказал:

на изоленту уж тогда) синюю))

Всё правильно, вариантов масса))) 

Опубликовано
13 часов назад, Bain сказал:

жлыга фаркопа просто прикручивается болтами к жопе машины

В 28 там целая история-всякие усилители в багажнике и т.д. и т.п

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...