s4e Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ситуация такая, БМВ е34 525 м50, когда завожу двигатель на "Р" на приборе горит режим "Е", а какая передача не указана, когда я перевожу селектор между паркингом и задней передачей на приборке быстро появляется и пропадает буква "R" и в строке чек-контроля появляется ошибка Trans programm, в момент этой надписи пропадает на приборке отображения режима, а как только надпись trans programm пропадает режим появляется, далее, когда я ставлю селектор в положение заднего хода, на приборе вместо "R" горит "2", далее перевожу селектор в положение "N", в момент переключения загорается на приборке "4" и тут же гаснет, на самой нейтралке ничего не горит, далее при переключении на драйв все хорошо, ничего лишнего, на самом драйве горит "D", если переключать дальше то в какой-то момент проскакивают на приборке "P" и "N", а на самой низкой передаче должно гореть "2", а горит "3"... При всем этом коробка работает отлично, не дергает, отлично разгоняется, работают все передачи, без шума... Вопрос в чем тут может быть дело??? Цитата
DemonNSK Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Была похожая ситуация, но не так жестока. Почистил селектор, фото тут: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/demonnsk/journal/288230376153139188/#post Но заметил, иногда при включении D, чуть подав рычаг вперед, на панели горит E и все, но думаю решение все равно в этой штуковине и физический износ. В ошибку она падает тоже скорее всего из-за того, что комп не понимает по электрике именно включено. Цитата
s4e Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Вчера заказал выключатель АКПП (желтая байда), на данный момент стоит 1256 рублей, могут ещё быть в чем-то причины??? К примеру проблемы с тросом АКПП... Цитата
DemonNSK Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А чего новую ? Старой совсем плохо ? Я просто профаном помыл ... Про тросик не знаю, но вполне возможно ... Цитата
s4e Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Нет времени на чистку старой, да и разбираться в каком она состоянии, лучше с семьей лишнее время проведу, да и не так дорого за новую оригинальную запчасть. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 если бы трос был не отрегулирован, то имело бы место просто смещение положений (например пустое окошко или N или 4 вместо D), а у Вас 2 вместо R - это явно датчик положения рычага. думаю на заказать-оплатить-забрать уйдёт больше времени (и денег) чем на почистить. =) всё равно же старый снимать придётся. Цитата
s4e Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Пришел новый силектор АКПП, поставил, проблема не ушла, осталось все без изменений, куда смотреть??? Приборка стала писать ошибки Code tacho и Code miles/km, так же пропало отображение режима АКПП, Trans program (Getriebeprogramm) исчезла и больше не появляется... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 надо сначала определиться, либо проблема не ушла, осталось все без изменений либо Приборка стала писать ошибки Code tacho и Code miles/km, так же пропало отображение режима АКПП, Trans program (Getriebeprogramm) исчезла и больше не появляется... code tacho/code miles можно попробовать вылечить зарядкой аккумулятора и скидыванием клеммы на 5 минут. не помешает так же проверить как кодер в приборке в гнезде сидит, не выпал ли. у одного чела такой глюк был из-за умершего 12В-5В регулятора в приборке. а с селектором не знаю даже. если будете приборку снимать, надо проверить проводку от приборки до мозгов акпп. есть ещё вероятность в проводке от мозгов до селектора, но тогда имхо мозг впадал бы в аварийку. машина ведь нормально едет? а, ещё не помешает селф-тест приборки сделать, вдруг там просто лампочка не горит. Цитата
s4e Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 АКПП работает вообще без нареканий, когда покупал авто, приборка не работала, её еадо было менять, подвернулась приборка от e32, поменял в ней кодер на свой, в гнезде сидит нормально, селф тест показывает, что приборка рабочая, однако ошибка code tacho и code miles/km отображается и на той приборки и на этой, аккумулятор менял и заряжал... Цитата
Мытищи Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет, помогите пожалуйста, у меня акпп 5нр18 с черным шильдиком, проблема такая машина становится на аварийный режим, и едет с третей скорости, поставили другую акпп тоже самое, но включив D и удалив ошибку машина едет нормально, как переключишь селектор на другую положение сразу становится на аварийку, и еше когда заведешь машину на панеле показывает положение селектора, как положено, но через минут 2-3 она гаснит и становится опять на аварийку, селектор тоже меняли не помогает, комп диагностика пишить что не видит какой скорости она стоит, помогите пожалуйста Цитата
s4e Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня уходила в Trans programm (аварийка на 3-ю передаче) после того, как нажимал на тапку в пол, при этом на приборке была ошибка code miles/km, code tacho, так же отсутствовал на приборке режим АКПП... Code miles/km и code tacho удалось исправить после перепрошивки кодера, который стоит в приборке (удалось считать инфу с него перед прошивкой, оказался кодер пуст!!!), после этого ни разу не уходила в Trans Programm, даже при тапке в пол... В моем случае оказалось возникновение данной ошибки из-за того что кодер потерся, ну а причиной тому скорее всего снятие приборке без отключения АКБ предыдущим хозяином... Чем ошибку удалял??? Цитата
ryshkovvictor Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Сегодня АКПП на е34 93г.в. с м50б25 ушла в аварийный режим, индикатор на приборке перестал показывать режимы. после того как заглушил и завел заново стало работать нормально. В чем проблема подскажите? И вторая проблема, когда останавливаешь, особенно резко, а потом резко пытаешься стартануть, то акпп как-то долго переключается на 1ю передачу, в чем может быть проблема? Цитата
Asthan Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня АКПП на е34 93г.в. с м50б25 ушла в аварийный режим, индикатор на приборке перестал показывать режимы. после того как заглушил и завел заново стало работать нормально. В чем проблема подскажите? И вторая проблема, когда останавливаешь, особенно резко, а потом резко пытаешься стартануть, то акпп как-то долго переключается на 1ю передачу, в чем может быть проблема? Точно такая же проблема присутствует...то всё хорошо, то бах, режимы тухнут, пока зажигание не выключишь снова не появляются, может и на ходу, накатом, режимы пропасть...и другая проблема, на непрогретой коробке очень вяло стартует как на второй...ещё диагност сказал что масло в коробке долго разогревается и висела ошибка датчика скорости(вращения) , если я всё верно понял...да, забыл сказать машина февраль 1995...m50b25 Цитата
Asthan Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 ...ну же, спецы по акпп не молчите на ветке с заменой масла в коробасе один другого круче...напишите и тут что нибудь, помогите советом... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 так а что тут советовать.. проверяй датчик =) от этого уже плясать будем Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня АКПП на е34 93г.в. с м50б25 ушла в аварийный режим, индикатор на приборке перестал показывать режимы. после того как заглушил и завел заново стало работать нормально. В чем проблема подскажите? И вторая проблема, когда останавливаешь, особенно резко, а потом резко пытаешься стартануть, то акпп как-то долго переключается на 1ю передачу, в чем может быть проблема? по первой проблеме диагностика поможет, по второй - у меня такой симптом был когда масла не хватало Цитата
Апостол Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Всем здравствуйте!!! Пригнал из Германии Е-34 530 V8 с АКПП 5HP18.Поездил немного кробка работала отлично! После этого авто годремонтировалось, коробку сняли и поставили только после этого началисьпроблемы такого плана: 1. только запустил двигатель передачи включаютсянормально, но после начинаются проблемы с переключением!!! 2.Передачивключаются с опозданием, после того как трогаешься нужно раскрутитьдвижок до 2000-2500 об\мин, потом вроде начинает динамично разгоняться!После остановки та же фигня! Когда стоишь в режиме D слышно как сопозданием включается передача пониженная! Иногда гаснет окошко суказанием режима движения!!! Масло поменял полностью! На 90 км\чвибрация! И еще тупой вопрос: где светится аварийный режим? Цитата
707ukg Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ситуация такая, БМВ е34 525 м50, когда завожу двигатель на "Р" на приборе горит режим "Е", а какая передача не указана, когда я перевожу селектор между паркингом и задней передачей на приборке быстро появляется и пропадает буква "R" и в строке чек-контроля появляется ошибка Trans programm, в момент этой надписи пропадает на приборке отображения режима, а как только надпись trans programm пропадает режим появляется, далее, когда я ставлю селектор в положение заднего хода, на приборе вместо "R" горит "2", далее перевожу селектор в положение "N", в момент переключения загорается на приборке "4" и тут же гаснет, на самой нейтралке ничего не горит, далее при переключении на драйв все хорошо, ничего лишнего, на самом драйве горит "D", если переключать дальше то в какой-то момент проскакивают на приборке "P" и "N", а на самой низкой передаче должно гореть "2", а горит "3"... При всем этом коробка работает отлично, не дергает, отлично разгоняется, работают все передачи, без шума... Вопрос в чем тут может быть дело??? Здравствуйте, я так думаю Вы уже решили проблему с индикатором положения. Если не сложно помогите с советом куда копать. Точь в точь такая проблема на BMW E32. Раньше было все ок, пока я не залез в кодировку в ДИСе. Видать с кодером намутил или стер его. В общем дурная голова покоя не дает)). Помогите пожалуйста чем сможете Цитата
cheleken86 Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 У меня тоже транс программ на 60/70 км/ч выскакивает, останавливаясь включаю Р, холостой ход выравнивания включаю драйв едет нормально, какое то время снова повтор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.