west255 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 её приходится долго крутить чтоб схватила минуту а модет и две! А как версия не может это быть с подсосом воздуха? Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 тоже стала плохо заводится на холодную с похолоданием,приходится несколько раз греть свечи, если поставлю впрыск пораньше жёстко тарахтит и не едит, свечи менял год назад, машина не ездила, стояла, видел ролик как m51в в -25 с одной разки заводится, как так, я в шоке был. на горячею заводится с разка не успеваю ключ повернуть! Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А как версия не может это быть с подсосом воздуха? не думаю когда завожу дымит ппц как аж машину не вижу! Цитата
Arsh Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 её приходится долго крутить чтоб схватила минуту а модет и две! попробуй прогреть свечи накала раз 5-6 я так завожу.если у тебя насос стоит на всю в раннее уже подозрительно ищи причину цепи, шпонки, метки и т.д. Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А как версия не может это быть с подсосом воздуха? опять же если был подсос воздуха то когда она работала там бы была течь!?если нет поправьте! Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 попробуй прогреть свечи накала раз 5-6 я так завожу.если у тебя насос стоит на всю в раннее уже подозрительно ищи причину цепи, шпонки, метки и т.д. завтро утром попробую Цитата
west255 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 не думаю когда завожу дымит ппц как аж машину не вижу! Я не в курсе что по ремонту было,но что бы исключить всё проверь компресию и на комп.Посмотреть статический угол,ибо как сказали выше всё похоже на поздний впрыск и я этой версии как то придерживаюсь Цитата
west255 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 опять же если был подсос воздуха то когда она работала там бы была течь!?если нет поправьте! необязательно,у меня был подсос около пластикового штуцера фильтра и при этом всё было сухо Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Я не в курсе что по ремонту было,но что бы исключить всё проверь компресию и на комп.Посмотреть статический угол,ибо как сказали выше всё похоже на поздний впрыск и я этой версии как то придерживаюсь комп показывает то что не работает три датчика температуры воздуха температуры топлива и надува воздуха в турбине компресию нечем мерить буду искать Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 необязательно,у меня был подсос около пластикового штуцера фильтра и при этом всё было сухо наверно если там был бы у меня подсос воздуха то в трубке прозрачной были бы пузырьки а их там нет! Цитата
west255 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 наверно если там был бы у меня подсос воздуха то в трубке прозрачной были бы пузырьки а их там нет! Я только про свой случай Цитата
west255 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 комп показывает то что не работает три датчика температуры воздуха температуры топлива и надува воздуха в турбине компресию нечем мерить буду искать Первый пох,второй просто авто тупое будет как без турбины а вот температуры топлива может наверное влиять,хотя если с ним проблемы то они вылазят обычно на горячий двигатель Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Первый пох,второй просто авто тупое будет как без турбины а вот температуры топлива может наверное влиять,хотя если с ним проблемы то они вылазят обычно на горячий двигатель вот на счет турбины хз не чувствую я пинка от нее разгоняется плавно Цитата
west255 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Возьми у собрата заранее исправный датчик давления турбины и проедь,почуствуй разницу))У менятапка в пол и около 2000тысяч срывает в пробуксовку 255 резину Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 поеду на местный разбор буду искать у меня она вообще ппц как тяжело идет как буто в ней весу три тоны Цитата
Arsh Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 поеду на местный разбор буду искать у меня она вообще ппц как тяжело идет как буто в ней весу три тоны а ты думал машина с дизельным мотором из 90-ых гонка?сотнб за сколько набирает? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а ты думал машина с дизельным мотором из 90-ых гонка?сотнб за сколько набирает? Исправный М51 очень даже резво едет. У меня как-то сорвало патрубок с турбины на впуск, газуешь - слышно свист воздуха и едет как овощ. Можно так грубо проверить работоспособность турбины. Цитата
valereb Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а ты думал машина с дизельным мотором из 90-ых гонка?сотнб за сколько набирает? не замерял мне кажется сек 15 и разгоняется только до 120 км ч Цитата
valereb Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 у меня до этого был м 21 так я на нем все приоры на светафоре рвал как детей! Цитата
valereb Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 где находится датчик турбины! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 где находится датчик турбины! Датчик давления ты имеешь в виду? Под капотом слева, он шлангом соединен со впускным коллектором. Цитата
valereb Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Датчик давления ты имеешь в виду? Под капотом слева, он шлангом соединен со впускным коллектором. он случайно не прямоугольный и не весит рядом с расширительным бочком гура! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 он случайно не прямоугольный и не весит рядом с расширительным бочком гура! Да, прямоугольный и примерно в этом месте находится. Цитата
Stalkex Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 он случайно не прямоугольный и не весит рядом с расширительным бочком гура! это он родной и дорогой зараза Цитата
valereb Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 добрый вечер решил проблему с плохим заводом с утра поставил 183 мозги заводится теперь отлично но вот трясет на ХХ на этих мозгах не сильно но чувствуется ! Цитата
valereb Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 хренушки одно утро завелась почему то хорошо а потом опять тоже само что же является причиной ? Цитата
Bloody Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 хренушки одно утро завелась почему то хорошо а потом опять тоже само что же является причиной ? Подклинивающий клапан опережения впрыска может быть. Цитата
valereb Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Подклинивающий клапан опережения впрыска может быть. эм туплю где он находится! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 эм туплю где он находится! На ТНВД снизу. Цитата
Bloody Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 На ТНВД снизу. Во во там где вся грязь собирается. Проверять диагностикой нужно, как угол впрыска меняется при запуске и при прогреве. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.