Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тоже стала плохо заводится на холодную с похолоданием,приходится несколько раз греть свечи, если поставлю впрыск пораньше жёстко тарахтит и не едит, свечи менял год назад, машина не ездила, стояла, видел ролик как m51в в -25 с одной разки заводится, как так, я в шоке был.

на горячею заводится с разка не успеваю ключ повернуть!

Опубликовано

её приходится долго крутить чтоб схватила минуту а модет и две!

попробуй прогреть свечи накала раз 5-6 я так завожу.если у тебя насос стоит на всю в раннее уже подозрительно ищи причину цепи, шпонки, метки и т.д.

Опубликовано

А как версия не может это быть с подсосом воздуха?

опять же если был подсос воздуха то когда она работала там бы была течь!?если нет поправьте!

Опубликовано

попробуй прогреть свечи накала раз 5-6 я так завожу.если у тебя насос стоит на всю в раннее уже подозрительно ищи причину цепи, шпонки, метки и т.д.

завтро утром попробую 

Опубликовано

не думаю когда завожу дымит ппц как аж машину не вижу!

Я не в курсе что по ремонту было,но что бы исключить всё проверь компресию и на комп.Посмотреть статический угол,ибо как сказали выше всё похоже на поздний впрыск и я этой версии как то придерживаюсь

Опубликовано

опять же если был подсос воздуха то когда она работала там бы была течь!?если нет поправьте!

необязательно,у меня был подсос около пластикового штуцера фильтра и при этом всё было сухо

Опубликовано

Я не в курсе что по ремонту было,но что бы исключить всё проверь компресию и на комп.Посмотреть статический угол,ибо как сказали выше всё похоже на поздний впрыск и я этой версии как то придерживаюсь

комп показывает то что не работает три датчика температуры воздуха температуры топлива и надува воздуха в турбине компресию нечем мерить буду искать

Опубликовано

необязательно,у меня был подсос около пластикового штуцера фильтра и при этом всё было сухо

наверно если там был бы у меня подсос воздуха то в трубке прозрачной были бы пузырьки а их там нет!

Опубликовано

наверно если там был бы у меня подсос воздуха то в трубке прозрачной были бы пузырьки а их там нет!

Я только про свой случай

Опубликовано

комп показывает то что не работает три датчика температуры воздуха температуры топлива и надува воздуха в турбине компресию нечем мерить буду искать

Первый пох,второй просто авто тупое будет как без турбины а вот температуры топлива может наверное влиять,хотя если с ним проблемы то они вылазят обычно на горячий двигатель

Опубликовано

Первый пох,второй просто авто тупое будет как без турбины а вот температуры топлива может наверное влиять,хотя если с ним проблемы то они вылазят обычно на горячий двигатель

вот на счет турбины хз не чувствую я пинка от нее разгоняется плавно 

Опубликовано

Возьми у собрата заранее исправный датчик давления турбины и проедь,почуствуй разницу))У менятапка в пол и около 2000тысяч срывает в пробуксовку 255 резину

Опубликовано

поеду на местный разбор буду искать у меня она вообще ппц как тяжело идет как буто в ней весу три тоны

а ты думал машина с дизельным мотором из 90-ых гонка?сотнб за сколько набирает?

Опубликовано

Исправный М51 очень даже резво едет. У меня как-то сорвало патрубок с турбины на впуск, газуешь - слышно свист воздуха и едет как овощ. Можно так грубо проверить работоспособность турбины.

Опубликовано

не замерял мне кажется сек 15 и разгоняется только до 120 км ч

Опубликовано

Датчик давления ты имеешь в виду? Под капотом слева, он шлангом соединен со впускным коллектором.

он случайно не прямоугольный и не весит рядом с расширительным бочком гура!

Опубликовано

добрый вечер решил проблему с плохим заводом с утра поставил 183 мозги заводится теперь отлично но вот трясет на ХХ на этих мозгах не сильно но чувствуется !

Опубликовано

хренушки одно утро завелась почему то хорошо а потом опять тоже само что же является причиной ?

Подклинивающий клапан опережения впрыска может быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...