dr.motor Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Как правильно метки выставить на распредвале, коленвале и тнвд? Вообщем, как поставить цепь по меткам? БМВ 525ТДС http://tis.bmwcats.com/document/repair/ Цитата
adrin02 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем доброго времени суток Решил себе поставить обратный клапан в топливную систему Т.к после длительной стоянки уходит топливо и ДВС сложно запускается(хотя подкачивающий насос менял) Может кто подскажет от чего можно поставить этот клапан Трубки обраток негерметичные. Трубки часто колеют, и начинают пропускать. В них подсасывается воздух, и топливо выходит. Я себе поставил прозрачные трубки, и вдруг что сразу видно откуда идёт подсос. Цитата
ExcellioN Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет. Итак у меня возникла проблема. Пропало питание(+) на всем блоке управления. двиг M21. Вечером заводился отлично. утром встал - заводить а она не заводится... К тому же пропало питание на электронном клапане при включении зажигания. Подскажите что может быть? Не может же быть что за одну ночь простоя произошел обрыв цепи... Цитата
tyman Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет!Подскажите у меня 34 с м21.Проблема такая заводится с утра плохо,на горячую нормально,не тянет вообще дыма особо нет,4передача на 80 газ в пол реакции никакой!На управляющей форсунке были оторваны провода,припаял эффект 0,Предположения? Кто знает как ее проверить,и прочитать ошибки?Почему не тянет?Заранее спасибо) Цитата
Bloody Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет!Подскажите у меня 34 с м21.Проблема такая заводится с утра плохо,на горячую нормально,не тянет вообще дыма особо нет,4передача на 80 газ в пол реакции никакой!На управляющей форсунке были оторваны провода,припаял эффект 0,Предположения? Кто знает как ее проверить,и прочитать ошибки?Почему не тянет?Заранее спасибо) Неисправны свечи накала, занижена подача, умерла турбина, неисправен датчик наддува, неисправна форсунка в 4 цилиндре, неисправен клапан опережения впрыска, занижено внутрикорпусное давление в ТНВД........... дальше перечислять? Комплексную диагностику нужно проводить. Прочитать ошибки можно сканерами BOSCH KTS 650 и SUN MODUS. Цитата
tyman Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Неисправны свечи накала, занижена подача, умерла турбина, неисправен датчик наддува, неисправна форсунка в 4 цилиндре, неисправен клапан опережения впрыска, занижено внутрикорпусное давление в ТНВД........... дальше перечислять? Комплексную диагностику нужно проводить. Прочитать ошибки можно сканерами BOSCH KTS 650 и SUN MODUS. Спасибо за помощь,но я бы хотел узнать как это проверить.Сам с руками но дизель у меня первый.Выше в постах написано что при помощи педали газа можно продиагностировать,а как не написано. Цитата
tyman Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 АП \Всем привет!Подскажите у меня 34 с м21.Проблема такая заводится с утра плохо,на горячую нормально,не тянет вообще дыма особо нет,4передача на 80 газ в пол реакции никакой!На управляющей форсунке были оторваны провода,припаял эффект 0,Предположения? Кто знает как ее проверить,и прочитать ошибки?Почему не тянет?Заранее спасибо) Цитата
Serg. Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет. Итак у меня возникла проблема. Пропало питание(+) на всем блоке управления. двиг M21. Вечером заводился отлично. утром встал - заводить а она не заводится... К тому же пропало питание на электронном клапане при включении зажигания. Подскажите что может быть? Не может же быть что за одну ночь простоя произошел обрыв цепи... смотри пред на + клемме от акума Цитата
tyman Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Всем привет!Подскажите у меня 34 с м21.Проблема такая заводится с утра плохо,на горячую нормально,не тянет вообще дыма особо нет,4передача на 80 газ в пол реакции никакой!На управляющей форсунке были оторваны провода,припаял эффект 0,Предположения? Кто знает как ее проверить,и прочитать ошибки?Почему не тянет?Заранее спасибо) Цитата
gesha_50 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 АП \Всем привет!Подскажите у меня 34 с м21.Проблема такая заводится с утра плохо,на горячую нормально,не тянет вообще дыма особо нет,4передача на 80 газ в пол реакции никакой!На управляющей форсунке были оторваны провода,припаял эффект 0,Предположения? Кто знает как ее проверить,и прочитать ошибки?Почему не тянет?Заранее спасибо) Сделай самодиагностику,посмотри что покажет. При включенном зажигании нажми пять раз до упора на педаль подачи топлива. После первого мигания и небольшого промежутка лампа =форсунка=начнет мигать.Сосчитай сколько раз мигнет,проделай несколько раз - покажет все ошибки. Расшифровка ошибок дизеля М21 по миганию лампы есть в программе BOSCH ESI Tronic Цитата
tyman Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Сделай самодиагностику,посмотри что покажет. При включенном зажигании нажми пять раз до упора на педаль подачи топлива. После первого мигания и небольшого промежутка лампа =форсунка=начнет мигать.Сосчитай сколько раз мигнет,проделай несколько раз - покажет все ошибки. Расшифровка ошибок дизеля М21 по миганию лампы есть в программе BOSCH ESI Tronic Спасибо завтра попробую,программу я так понял надо в инете скачивать?.Народ есть в Москве толковые дизелисты? Цитата
gesha_50 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Спасибо завтра попробую,программу я так понял надо в инете скачивать?.Народ есть в Москве толковые дизелисты? Расшифровку ошибок по миганию контрольной лампы для дизеля М21 с двумя блоками управления и М51 м M21(с одним блоком управления ДДЕ) я закачал на этот сайт.Расшифровка ошибок по миганию лампы M21,M51.7z 1 Цитата
tyman Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Сделай самодиагностику,посмотри что покажет. При включенном зажигании нажми пять раз до упора на педаль подачи топлива. После первого мигания и небольшого промежутка лампа =форсунка=начнет мигать.Сосчитай сколько раз мигнет,проделай несколько раз - покажет все ошибки. Расшифровка ошибок дизеля М21 по миганию лампы есть в программе BOSCH ESI Tronic Лампа форсунки горит постоянно,диагностика не проходит (лампа просто постоянно горит)Если дать газу при сбросе тухнет.Поменял форсунку (упр) эффект0. Подскажите где копать? Цитата
gavrilov Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Здравствуйте ПОМАГИТЕ! купил 525tds 1995года. на горячую заводиться плохо если полить водой тнвд то заведеться как я понял эта плунжерная пара но есть еще проблема иногда залипают обороты газ как будьто не сбрасываеться (отпускаешь педаль а она сама газует и не сбрасывает) и иногда когда резко нажимаешь на газ машина глохнет но это я связываю с не исправной акпп( буксует) может поэтому и глохнет??? . подсоединяли компьютер он выдал ошибки: 10- управление по датчику кислорода 12 - датчик положения дросселя или его цепь 78- сигнал датчика температуры двигателя хочу убрать все ошибки и сделать чтобы все работало как надо дизель и БМВ у меня первый раз. подскажите куда смотреть что проверять и где находяться датчики лямбды и.т.д. СПАСИБО. Цитата
dronovev Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Сначала разберись с тнвд, у тебя должна стоять 994 с индуктивным управлением. Все перечисленное далее может быть от тнвд. Цитата
BoB4ik33rus Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Именно вся проблема у тебя с ТНВД возможно занижена подача, Если ругается на датчик оборотов ДПКВ то он находиться под стартером крепится болтом на 10 к блоку. ( только с ним осторожней стоит порядка 2500 рублей самый дешевый ) проверь на нем сопротивление должно быть 1300 Ом. Датчик (10- управление по датчику кислорода ) температуры воздуха стоит в впускном коллекторе снизу посмотри может фишка слетела, или датчик выкрути скорее всего он в масле. Цитата
gavrilov Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Здравствуйте поменял АКПП. машина поехала но тяги почти нет (еле едет). ТНВД номер 997. проблемы: 1) нет тяги очень очень слабый разгон 2) когда прогреется стоишь на Драйве или задней машина дергается как будьто плавают обороты. 3)приехал постоиш на холостых ставишь на драйв или заднюю начинаешь движение ГЛОХНЕТ 4) при езде нажимаешь газ в пол начинает вяло разгоняться и ГЛОХНЕТ 5) на холостых нажимаешь газ в пол он может залипнуть и постоянно держать высокие обороты. из под форсунок течет соляра. по ошибке 10! датчик на впускном посмотрел вроде отломаны защелки крепления у самого датчика но вроде держиться датчик весь в масле. приехал к знакомому дизелисту говорит нужен насос разом все сделаем и это точно не из-за форсунок. Думаю купить другой насос? стоит ли? и какой порядок действий делать лучше сделать ? очень хочу как нибудь победить этот автомобиль!Спасибо! Цитата
740 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Добрый день.Такой вопрос у меня34 с м21 стоит ли ставить интеркулер?Кто нибудь ставил? да где то видел в инете,ставят,говорят в жару ощущения есть. Цитата
A1exius Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем привет! Сегодня приезжала 525тдс на диагностику. декабрь 94го, М51. Симптомы: нестабильный ХХ, глохнет при поворачивании руля, включении потребителей(нагрузка генератора) или включении климата, а также при нажатии на тормоз. Подсосов воздуха не обнаружил, диагностика ошибок не выявила. Единственное - при опросе датчиков, увидел что датчик педали газа всегда на 6% на ХХ, т.е. на ноль не становится, только если рукой на себя чуть потянуть, но тогда глохнет. И ХХ держит в районе 1100-1200 иногда стабильно. Подскажите куда копать? Читал что могут быть такие траблы от ТНВД. Может кто сталкивался? Цитата
dronovev Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А на горячую заводится? Какой мгновенный расход? Цитата
A1exius Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Заводится с трудом, надо маслать стартером несколько секунд и подгазнуть еще. Мгновенный не смотрел, а так хозяин говорит 6-8 в смешанном цикле. После "курения" данной темы - грешу на подкачной насос в баке и на плунжерную пару. Цитата
dronovev Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Если плунжер сдыхает, будет плохо заводиться на горячую, а потом и на холодную. Если на холодную заводится отлично, то подкаленной насос не причем. Насос проверяешь так: снимаешь на топливном фильтре топливную трубку, опускаешь в бутылку и подаешь + на 21 предохранитель, за минуту должен накачать 1-1,5 литра. Еще спроси когда фильтра последний раз менял? Цитата
dimon200619 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет! У меня проблема следующая. На Е34 92г.в . поменял мотер с Е39, немогу его завести. Сначала не мог добиться того чтоб топлево дошло до форсунок. Теперь топлево до форсунок дошло. завестись пытается но не может, как будто не хватает топлива. До меня на предыдущий мотор поставили механическую топлевную. Но прошлый хозяин говорил что мозги целые. Вообще этот мотор с моими мозгами заведется или нет? Как сказал продавец, мотор с рабочей машины. Кто нибудь... Цитата
dronovev Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Какой ТНВД у тебя сейчас стоит, напиши последнии 3 цифры. Цитата
dronovev Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Где их там читать? На левой стороне ТНВД, где подходят провода управления. Цитата
dimon200619 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 На той что сейчас стоит 994, а на той что была на том движке 047 но она механическая. Цитата
dimon200619 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 И сразу такой вопрос. Если перекинуть механическую голову на 994, она подойдет? Цитата
dronovev Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 994 ТНВД - это индуктивный, он ставился с января 95г. и ставился с иммобилайзером. На твоей машине 92г. должен был стоять 995 ТНВД, а он резистивный и если у тебя мозги родные, то они работать не будут. Напиши подробно: что стояло, что менял. Цитата
dimon200619 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Стояло все родное. Тот хозяин говорил что только движок капиталил. После ремонта он у него на горячую глохнуть начал. Ему поставили механический ТНВД и все норм. Я прокатался месяц. Оборвало клапан, иркутские ремонтники немного распредвал не так выставили. Взял я движок в комплекте с рабочей машины, как продавец утверждает, с моторной проводкой. Поставил с проводкой, не подходит мозг. Ставлю родную проводку, тоже глухо. Сейчас хоть схватывать начал, по началу я два дня не мог добиться чтоб соляра до форсунок дошла. Если я голову на ТНВД поменяю на механическую, она работать будет? И подойдет ли она? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.