Stalkex Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а кто знает в чем прикол при разгоне машина не едет отпускаешь пидаль нажимаешь и вот она уже летит Цитата
Bloody Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а кто знает в чем прикол при разгоне машина не едет отпускаешь пидаль нажимаешь и вот она уже летит В движении параметры нужно диагностикой смотреть, так гадать - очень много чего может быть Цитата
Stalkex Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 В движении параметры нужно диагностикой смотреть, так гадать - очень много чего может быть кстати при движении тоже бывает 3.5тысячи потом как будто жестко режет подачу отпустил пидаль нажал и снова поехала Цитата
Stalkex Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 и сколько турба должна надувать при движении (у меня дует 1) Цитата
Bloody Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 и сколько турба должна надувать при движении (у меня дует 1) на TD до 0.9 на TDS до 1,4 Цитата
Леонид Л Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Проверь питание на клапане останова (ELAB) на нем должно быть +12 при включенном зажиганиипроверил -питание идет.не работает холостой ход после нагрева двигателя плавают обороты и глохнет .такое впечатление что плунжер но облив его холодной водой все равно не завелся.возможно резистивная голова износилась .хочу поставить индуктивную она есть у меня .но теперь мозги еще нужны.или есть опыт оставить тот же мозг? Цитата
Bloody Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 проверил -питание идет.не работает холостой ход после нагрева двигателя плавают обороты и глохнет .такое впечатление что плунжер но облив его холодной водой все равно не завелся.возможно резистивная голова износилась .хочу поставить индуктивную она есть у меня .но теперь мозги еще нужны.или есть опыт оставить тот же мозг? Нет только замена мозга ну и проводки. Цитата
Леонид Л Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет!слышал что можно проводку не менять меняют пины местами и что то паяют.и еще про экономайзер он вроде работать не будет. Цитата
Bloody Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет!слышал что можно проводку не менять меняют пины местами и что то паяют.и еще про экономайзер он вроде работать не будет. Еще и ТАХО может перестать работать Цитата
valereb Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ребятки помогите сильно гудит гур аж верабрацыя гудит при повороте руля поменял его все ровно гуди ппц как в расширительном бочке жидкость вспенена после поездки работает нормально думаю может рулевая колонка забита кто что знает подскажите и на сколько сложно менять рулевую колонку! Цитата
Stalkex Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 ребятки помогите сильно гудит гур аж верабрацыя гудит при повороте руля поменял его все ровно гуди ппц как в расширительном бочке жидкость вспенена после поездки работает нормально думаю может рулевая колонка забита кто что знает подскажите и на сколько сложно менять рулевую колонку! )))))))))))какая рулевая колонка может рулевой редуктор? Цитата
valereb Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 )))))))))))какая рулевая колонка может рулевой редуктор? да ошибся редуктор ахаха ппц как ржачно! Цитата
Stalkex Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 да ошибся редуктор ахаха ппц как ржачно! обиделся что-ли Цитата
valereb Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 обиделся что-ли да нет было бы на что ждал совета а не )))) Цитата
-Hellraiser- Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Дык может дело в насосе ГУРа?! И вообще эту тему надо не в ветку про моторы... Цитата
valereb Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Дык может дело в насосе ГУРа?! И вообще эту тему надо не в ветку про моторы... все написал в другую ветку сори за фулд! Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 возникла проблема на холодную плохо заводится дымит сильно торохтит но не схватывает пока с толкоча не заведу !на горячую заводится отлично работает ровно холостые в норме подскажите что за дела а то зима скоро и не потолкаешь ее зимой! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А свечи накаливания включаются? Они исправны? Цитата
west255 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Свечи накала проверь,даже из-за 1 может хреново заводится.И что за мода если не завелась то сразу на шнурок и тягать?Пойми что теперь ещё из-за этого мог быть перескок цепи впрыск ушёл в очень позднее. Цитата
Stalkex Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Свечи накала проверь,даже из-за 1 может хреново заводится.И что за мода если не завелась то сразу на шнурок и тягать?Пойми что теперь ещё из-за этого мог быть перескок цепи впрыск ушёл в очень позднее. это на сколько должна быть растянута цепь что-бы перескочить ))))))))))) Цитата
Stalkex Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 возникла проблема на холодную плохо заводится дымит сильно торохтит но не схватывает пока с толкоча не заведу !на горячую заводится отлично работает ровно холостые в норме подскажите что за дела а то зима скоро и не потолкаешь ее зимой! скорее всего у тебя позднее зажигание.раньше когда заводил светлый дымок не замечал? (когда тепло было) Цитата
west255 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да не надо что б и сильно была растянута,так что Stalkex хи-хи тут не уместно. Цитата
Stalkex Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да не надо что б и сильно была растянута,так что хи-хи тут не уместно. вообще-то что-бы был перескок они как минимум должны болтаться на звезде тебе это любой здесь скажет.либо нет шпонки на тнвд тогда может уйти зажигание Цитата
west255 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Тоесть вы в курсе в каком состоянии цепи и натяжители в авто у valereb? Цитата
Stalkex Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Тоесть вы в курсе в каком состоянии цепи и натяжители в авто у valereb? я и не говорю что я в курсе но человек свою машину уже собирает и заводит 4 месяца и я думаю уж он проверил и цепи и еще много чего и залез туда куда не надо было ))))))))))))) Цитата
Arsh Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 тоже стала плохо заводится на холодную с похолоданием,приходится несколько раз греть свечи, если поставлю впрыск пораньше жёстко тарахтит и не едит, свечи менял год назад, машина не ездила, стояла, видел ролик как m51в в -25 с одной разки заводится, как так, я в шоке был. Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 1)свечи в порядке проверял все 2)перескок цепи не думаю так как она бы и на горячею заводилась бы хуже 3)зажигание стоит в самое ранее! 4)товарищи не сорьтесь ! Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я и не говорю что я в курсе но человек свою машину уже собирает и заводит 4 месяца и я думаю уж он проверил и цепи и еще много чего и залез туда куда не надо было ))))))))))))) все может быть не отрецаю Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 её приходится долго крутить чтоб схватила минуту а модет и две! Цитата
valereb Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 терзает смутное сомнение то что тнвд надо перекинуть на один зуб! может когда собирал неправельно накинул НО по меткам все совподало! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.