Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а кто знает в чем прикол при разгоне машина не едет отпускаешь пидаль нажимаешь и вот она уже летит

В движении параметры нужно диагностикой смотреть, так гадать - очень много чего может быть

Опубликовано

В движении параметры нужно диагностикой смотреть, так гадать - очень много чего может быть

кстати при движении тоже бывает 3.5тысячи потом как будто жестко режет подачу отпустил пидаль нажал и снова поехала

Опубликовано

Проверь питание на клапане останова (ELAB) на нем должно быть +12 при включенном зажигании

проверил -питание идет.не работает холостой ход после нагрева двигателя плавают обороты и глохнет .такое впечатление что плунжер но облив его холодной водой все равно не завелся.возможно резистивная голова износилась .хочу поставить индуктивную она есть у меня .но теперь мозги еще нужны.или есть опыт оставить тот же мозг?
Опубликовано

проверил -питание идет.не работает холостой ход после нагрева двигателя плавают обороты и глохнет .такое впечатление что плунжер но облив его холодной водой все равно не завелся.возможно резистивная голова износилась .хочу поставить индуктивную она есть у меня .но теперь мозги еще нужны.или есть опыт оставить тот же мозг?

Нет только замена мозга ну и проводки.

Опубликовано

Привет!слышал что можно проводку не менять меняют пины местами и что то паяют.и еще про экономайзер он вроде работать не будет.

Еще и ТАХО может перестать работать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребятки помогите сильно гудит гур аж верабрацыя гудит при повороте руля поменял его все ровно гуди ппц как в расширительном бочке жидкость вспенена после поездки работает нормально думаю может рулевая колонка забита кто что знает подскажите и на сколько сложно менять рулевую колонку!

Опубликовано

ребятки помогите сильно гудит гур аж верабрацыя гудит при повороте руля поменял его все ровно гуди ппц как в расширительном бочке жидкость вспенена после поездки работает нормально думаю может рулевая колонка забита кто что знает подскажите и на сколько сложно менять рулевую колонку!

)))))))))))какая рулевая колонка может рулевой редуктор?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

возникла проблема на холодную плохо заводится дымит сильно торохтит но не схватывает пока с толкоча не заведу !на горячую заводится отлично работает ровно холостые в норме подскажите что за дела а то зима скоро и не потолкаешь ее зимой!

Опубликовано

Свечи накала проверь,даже из-за 1 может хреново заводится.И что за мода если не завелась то сразу на шнурок и тягать?Пойми что теперь ещё из-за этого мог быть перескок цепи впрыск ушёл в очень позднее.

Опубликовано

Свечи накала проверь,даже из-за 1 может хреново заводится.И что за мода если не завелась то сразу на шнурок и тягать?Пойми что теперь ещё из-за этого мог быть перескок цепи впрыск ушёл в очень позднее.

это на сколько должна быть растянута цепь что-бы перескочить )))))))))))

Опубликовано

возникла проблема на холодную плохо заводится дымит сильно торохтит но не схватывает пока с толкоча не заведу !на горячую заводится отлично работает ровно холостые в норме подскажите что за дела а то зима скоро и не потолкаешь ее зимой!

скорее всего у тебя позднее зажигание.раньше когда заводил светлый дымок не замечал? (когда тепло было)

Опубликовано

Да не надо что б и сильно была растянута,так что хи-хи тут не уместно.

вообще-то что-бы был перескок они как минимум должны болтаться на звезде тебе это любой здесь скажет.либо нет шпонки на тнвд тогда может уйти зажигание

Опубликовано

Тоесть вы в курсе в каком состоянии цепи и натяжители в авто у 

valereb?

я и не говорю что я в курсе но человек свою машину уже собирает и заводит 4 месяца и я думаю уж он проверил и цепи и еще много чего и залез туда куда не надо было ))))))))))))) :banghead:

Опубликовано

тоже стала плохо заводится на холодную с похолоданием,приходится несколько раз греть свечи, если поставлю впрыск пораньше жёстко тарахтит и не едит, свечи менял год назад, машина не ездила, стояла, видел ролик как m51в в -25 с одной разки заводится, как так, я в шоке был.

Опубликовано

1)свечи в порядке проверял все 

2)перескок цепи не думаю так как она бы и на горячею заводилась бы хуже

3)зажигание стоит в самое ранее!

4)товарищи не сорьтесь !

Опубликовано

я и не говорю что я в курсе но человек свою машину уже собирает и заводит 4 месяца и я думаю уж он проверил и цепи и еще много чего и залез туда куда не надо было ))))))))))))) :banghead:

все может быть не отрецаю

Опубликовано

терзает смутное сомнение то что тнвд надо перекинуть на один зуб! может когда собирал неправельно накинул НО по меткам все совподало!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...