valereb Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Смысл данной процедуры? Подключаешь сканер и проверяешь все параметры. Приезжай, продиагностим и починим твой сарай))) эм это мысль только времени нет так как работаю даже в выходные! Цитата
Arsh Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Как работает, подогрев топливного фильтра кто может объяснить алгоритм? Цитата
Arsh Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 снимал на ночь клему бесполезно за***л меня этот сарай! Не огорчайся ты так, всё пройдёт, наладишь и будет ездить твой сарай Цитата
valereb Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не огорчайся ты так, всё пройдёт, наладишь и будет ездить твой сарай ))))))) само не пройдет надо что то делать поменял уже все что можно и нельзя а она один хрен на холодную не фур фур недавно поменял гидрики теперь работает мягче но походу су*а допросится она и я на неё с балгаркой наподу! Цитата
Arsh Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 ))))))) само не пройдет надо что то делать поменял уже все что можно и нельзя а она один хрен на холодную не фур фур недавно поменял гидрики теперь работает мягче но походу су*а допросится она и я на неё с балгаркой наподу! У меня тоже были такие мысли когда я ей всё зиму кузов ковырял, а потом выехал, а она глохнет и не заводится а потом ещё вент въе..л и капот рас....л крашенный только с..а. тоже хотел её раскрошить, но вроде отошёл, правда мозгоклюства остались. Сегодня завелась хорошо, как обычно прогрел свечи три раза и завёл, а вчера еле завёл раза с десятого и то с газом. И работает рывками как бы перегазовками после заводки в мороз, свечи менял той осенью, этой осенью проверял в снятом состоянии, они отлично работают. Думаю вколхозить подогрев какой нибудь или вебасту штатную. Цитата
Stalkex Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 парни подскажите куда ковырять.каждый день с утра прихожу заводить машину и каждый день одна и та же ж.па,прогрел свечи три раза заводиться и глохнет и так раза два три.такое ощущение что все топливо сливается в бак и пока не прокачаешь она нормально не работает (куда ковырять подкачной насос работает) 1 Цитата
Bloody Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 парни подскажите куда ковырять.каждый день с утра прихожу заводить машину и каждый день одна и та же ж.па,прогрел свечи три раза заводиться и глохнет и так раза два три.такое ощущение что все топливо сливается в бак и пока не прокачаешь она нормально не работает (куда ковырять подкачной насос работает) Ну работать он может и работает только ничего не качает. Замер производительности после фильтра огласи, сколько наливает за 30 секунд? Цитата
Stalkex Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну работать он может и работает только ничего не качает. Замер производительности после фильтра огласи, сколько наливает за 30 секунд? а как в бутылку? 1 Цитата
Леонид Л Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет уважаемые дизелисты!вот мой вопрос насчет резистивной головы кто может посоветовать как купить б/у голову а не кота в мешке.машину завел все идеально-проехал 50км- на нейтралке глохнет сразу.кое как добрался до места.посмотрел резистивные контакты -на малом круге осталось три волоска щеточки и еле касаются дорожки ну подогнул прижал пока завести не могу у нас холодно и снегу навалило.аккум не справляется садится после четырех попыток прокачать трубки до форсунок.а машина стоит на работе хочу на новый год уехать.поможите люди добрые советом ссылками на предложения а может у кого и головы хорошие резистивные есть? Цитата
Bloody Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет уважаемые дизелисты!вот мой вопрос насчет резистивной головы кто может посоветовать как купить б/у голову а не кота в мешке.машину завел все идеально-проехал 50км- на нейтралке глохнет сразу.кое как добрался до места.посмотрел резистивные контакты -на малом круге осталось три волоска щеточки и еле касаются дорожки ну подогнул прижал пока завести не могу у нас холодно и снегу навалило.аккум не справляется садится после четырех попыток прокачать трубки до форсунок.а машина стоит на работе хочу на новый год уехать.поможите люди добрые советом ссылками на предложения а может у кого и головы хорошие резистивные есть? Подачу трогал когда на голове усики поджимал? Заводи с троса и потом регулируй. Цитата
Леонид Л Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо так и думаю.надеюсь получится. Цитата
valereb Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 мужики что такое agr нашол фишку неподключеную !и скажите где стоит датчик температуры топлива!на топливном фильтре?? Цитата
MEDVEDb Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Нашел вот такую фишку,на моем моторе и моторе друга такого не было.Неужели решит проблему?? КВКГ на м51 Цитата
Bloody Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 мужики что такое agr нашол фишку неподключеную !и скажите где стоит датчик температуры топлива!на топливном фильтре?? Датчик температуры топлива стоит в голове ТНВД - похож на резистор, его видно если снять крышку с головы ТНВД Цитата
Bloody Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Нашел вот такую фишку,на моем моторе и моторе друга такого не было.Неужели решит проблему?? КВКГ на м51 Такой КВКГ только на Е39 525TDS стоит, на 34ках его небыло Цитата
MEDVEDb Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Такой КВКГ только на Е39 525TDS стоит, на 34ках его небыло Так может его в 34 поставить,а то сапунит. Цитата
Bloody Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Так может его в 34 поставить,а то сапунит. Крышку ГБЦ в сборе с воздушным фильтром как бы не пришлось тогда менять Цитата
MEDVEDb Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Как тогда определить пойдет или нет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 мужики что такое agr нашол фишку неподключеную ! Это рециркуляция отработавших газов (Auspuff Gas Recirculation) - чисто экологическая хрень, которую можно и даже нужно отключить - эффект от нее сомнительный, а при ТО ее работу никто не проверяет. Цитата
Stalkex Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 вообщем проблема такая снял дде потом все поставил на место.незаметил и придовил провод на массу теперь постоянно горят лампы форсунка,спираль и абс.вот фото провода надо знать что за провод и за что отвечает 1 Цитата
Bloody Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 вообщем проблема такая снял дде потом все поставил на место.незаметил и придовил провод на массу теперь постоянно горят лампы форсунка,спираль и абс.вот фото провода надо знать что за провод и за что отвечает Этот провод идет с 1 из ног реле DDE. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Этот провод идет с 1 из ног реле DDE. и он красно-белый вроде? О-о, это может быть совсем не хорошо - на этом проводе плюс после главного реле (87-й контакт), завязан на over9000 цепей (в т.ч. АБС, управление подачей топлива. включение свечей накаливания, и др.). С ними-то вряд ли что-то случилось, а у реле могли контакты свариться, или что-то выше него могло пострадать. А вообще если основной цвет провода - красный, то с вероятностью процентов 95, что на нем либо постоянный плюс, либо такой, который работает достаточно долго (пока работает двигатель) и с такими проводами надо быть внимательным, повреждение их недопустимо ни в коем разе - так и до пожара недалеко. Цитата
valereb Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Смысл данной процедуры? Подключаешь сканер и проверяешь все параметры. Приезжай, продиагностим и починим твой сарай))) напиши свой номер в личку может как позвоню да приеду к тебе может хоть ты поможешь мне с проблемой завода по утрам! Цитата
Stalkex Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 всем спасибо проблему нашел.перемкнуло реле идущее на дде (помогла замена) 1 Цитата
MEDVEDb Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 В начале лета менял шайбы под форсами,3ю закрутил в бок.(немного обосрался).Взял себя в руки и прошел метчиком,форсунка закрутилась все ок,но резьба уже естественно не та.Сейчас хочу компрессию померить,и думаю как быть если там резьба устала. Существуют спец ввертыши для таких дел,кто сталкивался?Или другие варианты есть? Цитата
bodylau Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 комрессию померь через свечи нагрева Цитата
MEDVEDb Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 комрессию померь через свечи нагрева Да,как вариант,только не помню,есть ли похожий переходник в наборе Цитата
valereb Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 подскажите номер звездочки на коленвал! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 подскажите номер звездочки на коленвал! 11 21 2 243 401 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.