Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А еще, есть кассета записанная с натуры в ресторане Магадан, М. Шуфутинского в 1974 году. Эта реликвия моей матери.Мне тогда было минус два года.

Опубликовано

я говорю именно о себе, мне 38 лет...  и я тогда это не слушал..  а сейчас аж  за душу берет!!!

а меня сейчас стали цеплять песни "Руки вверх"   :ahtung: , которых я люто ненавидела и плевалась, когда они были на пике популярности ( мне было 15-17 лет тогда) 

так что, Доцент, ты далеко не одинок)

Опубликовано

Мне 33, а любимая иногда называет древним, у нас 9 лет разница, а вдуше как вчера институт закончил.

Да ладно, мне 38, супруге 25, пока в древние мамонты не записали, слушау арию, ДДТ и Дабстеп... За тему  +, Доцент !!!

Опубликовано

Уффф!!!!!!!!.....А мне 43,и жена часто ругает:господи,да когда это кончится,когда же ты повзрослеешь?!??!Какую музыку слушаешь,такой сам и сына туда же...Это когда закушусь на трассе с кем нибудь,или трогаюсь со светофора с дымом,а из динамиков manowar или z.z.top играет душевно...Гыыыы!!!!!!!!Тема зачет!!!!!!!

Опубликовано

не, мановар и ZZ не то...  а вот Motorhead это да !!!!

при чем так странно, когда мне было 14 - 25, я не слушал ни модерн токинг, ни нашу попсу, а слушал Рок и Тяжелый Рок, а вот сейчас прям на нашу дискотеку 80 тянет

Опубликовано

А мне вот 22, а музыку слушаю старше меня раза в 2:) Даже мои патлатые друзья офигевают ибо щас в моде либо дабстеп, либо рыгание и визги, как например это:

http://www.youtube.com/watch?v=wxSN8q4cfg8

У меня на это такая же реакция:)

А так в моей машине почти всегда играет такое ^_^

http://www.youtube.com/watch?v=bwAw9ThDQmk

Опубликовано

Прикольно:) Только не очень выразительно, жаль не знаю языка, так бы перевести, интересно что пытаются донести авторы.

з.ы. на тему машин:

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...