Andrey Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я заметил что BMW E34 в частности интересовался 525...Машины серебристого цвета попадаются чаще хороших состояний,чем черных....все объявы проглядел...и пришел к такому выводу...черные бумеры все убиты почти...которые в продаже. 2 Цитата
dimaxa13 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я думаю это связано с тем, что снежка вообще цвет очень популярный. Соответственно серебристых машин выпущенно 1/4, если не 1/3 всего вообще. Покупали их люди среднего звена и ухаживали за ними, чтобы потом продать с наименьшей разницей. Черные бэхи все агрессивные и их люди начинают рвать. Прошло 20 лет. Вот и много снежек нормальных и убитых черных))) как-то так! Цитата
hopp Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я заметил что BMW E34 в частности интересовался 525...Машины серебристого цвета попадаются чаще хороших состояний,чем черных....все объявы проглядел...и пришел к такому выводу...черные бумеры все убиты почти...которые в продаже. кстати тоже это замечал Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я заметил что BMW E34 в частности интересовался 525...Машины серебристого цвета попадаются чаще хороших состояний,чем черных....все объявы проглядел...и пришел к такому выводу...черные бумеры все убиты почти...которые в продаже. +1 Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Черная БНВ привлекает сракеров и разного рода быдлогонсчегов. Например часто встречаются живые 518) При упоминании абревиатуры БнВ в присутствии подобных существ они обязательно скажут что у них была 525(иногда даже не зная в каком кузове) и она валила как ураган. Хотя под словом "была" некоторые из них подразумевают поездку пассажиром) Цитата
shor Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 от цвета убитость авто не зависит! если в истории авто попался Рвач! укатает с любым цветом! ИМХО 1 Цитата
Андрей 80 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Вот у меня тёмная машинка. Но скажу без всякой скромности, она наверное самая бодрая по состоянию в городе из Е34. А серебристых вёдер вижу частенько. Так что цвет не показатель. Цитата
!новичок! Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 может быть много из просмотренных авто тебе попадалось перекрашенных? Снежка действительно была оч популярной в какое-то время... з.ы. shor плюсанул тебе 1 Цитата
Andrey Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Опубликовано 17 октября, 2012 Да я тоже считаю , что просто BMW всегда считалась бандитка....безусловно в цвете выигрывал черный...все кто искали БМВ сразу ассоциируется с черным цветом...думаю с этим всё связано...так же и про 520....мотор относительно 525 слабже...и в основном берут 525...и поэтому опять же "целочек" больше 520....Насчет того что у кого то черные тоже в отл состояниях,то это просто хорошие владельцы попадались...и не только заливали бензин,а и не забывали ремонтировать....я даже вот по себе сужу..как начал искать..смотрел сначала черные..только потом обратил внимание что серебристых то можно по выбирать Цитата
Брат Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Я заметил что BMW E34 в частности интересовался 525...Машины серебристого цвета попадаются чаще хороших состояний,чем черных....все объявы проглядел...и пришел к такому выводу...черные бумеры все убиты почти...которые в продаже. заметил тоже самое, может краска влияет каким-нибудь образом... Цитата
EvgenZa Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 У меня черная.. пришла мне с кавказа. Реставрирую..... И будетоболденныйавто ... вопрос не в цвете, а в водителе. 1 Цитата
skyline5119 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 у нас так почему-то машины серебристых цветов в основном все гнилые напрочь! а машины серого и черного цвета в приличном состоянии) Цитата
Dikiy Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ИМХО на сером лучше заметна вся корявость кузова))) Цитата
skyline5119 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ИМХО на сером лучше заметна вся корявость кузова))) это точно)) Цитата
dimaxa13 Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 покрасишь быстрее зато))) а вообще мне снежка не нравится. Цитата
kara Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 угу, в краску серебристую на заводе валерианку добавляют, а в черную коксу щепоть)) Кстати самый популярный цвет у мерса серебристый - более половины. А черный преобладает в странах третьего мира с не жарким климатом))в какойто передаче говорили. Кстати, заметье на улицах своего города какого цвета кредитмобили в большинстве? белых больше. типа модно? может быть. типа пачкается не так заметно? угу,отмазка не прокатывает уже лет сто) Дешевле? а между тем "бесплатный" цвет, как правило, кроме белого еще черный, красный, синий, а белых все равно больше) Цитата
Kouta Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Был у меня донор серебрянного цвета. 7 лет простоял в сугробе. Сгнило это серебро по самые молдинги вкруг. Более гнилющей е34 я не видел. А черные е34 как визитная карточка этого кузова. Влюбляешься в черную е34 присматриваешься и потом уже не шибко важно какой цвет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.