Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заметил что BMW E34 в частности интересовался 525...Машины серебристого цвета попадаются чаще хороших состояний,чем черных....все объявы проглядел...и пришел к такому выводу...черные бумеры все убиты почти...которые в продаже.

Опубликовано

Я думаю это связано с тем, что снежка вообще цвет очень популярный. Соответственно серебристых машин выпущенно 1/4, если не 1/3 всего вообще. Покупали их люди среднего звена и ухаживали за ними, чтобы потом продать с наименьшей разницей. Черные бэхи все агрессивные и их люди начинают рвать. Прошло 20 лет. Вот и много снежек нормальных и убитых черных))) как-то так!

Опубликовано

Я заметил что BMW E34 в частности интересовался 525...Машины серебристого цвета попадаются чаще хороших состояний,чем черных....все объявы проглядел...и пришел к такому выводу...черные бумеры все убиты почти...которые в продаже.

кстати тоже это замечал

Опубликовано

+1

Опубликовано

Черная БНВ привлекает сракеров и разного рода быдлогонсчегов. Например часто встречаются живые 518)

При упоминании абревиатуры БнВ в присутствии подобных существ они обязательно скажут что у них была 525(иногда даже не зная в каком кузове) и она валила как ураган. Хотя под словом "была" некоторые из них подразумевают поездку пассажиром)

Опубликовано

Вот у меня тёмная машинка. Но скажу без всякой скромности, она наверное самая бодрая по состоянию в городе из Е34. А серебристых вёдер вижу частенько. Так что цвет не показатель.

Опубликовано

Да я тоже считаю , что просто BMW всегда считалась бандитка....безусловно в цвете выигрывал черный...все кто искали БМВ сразу ассоциируется с черным цветом...думаю с этим всё связано...так же и про 520....мотор относительно 525 слабже...и в основном берут 525...и поэтому опять же "целочек" больше 520....Насчет того что у кого то черные тоже в отл состояниях,то это просто хорошие владельцы попадались...и не только заливали бензин,а и не забывали ремонтировать....я даже вот по себе сужу..как начал искать..смотрел сначала черные..только потом обратил внимание что серебристых то можно по выбирать

Опубликовано

заметил тоже самое, может краска влияет каким-нибудь образом...

Опубликовано

угу, в краску серебристую на заводе валерианку добавляют, а в черную коксу щепоть)) Кстати самый популярный цвет у мерса серебристый - более половины. А черный преобладает в странах третьего мира с не жарким климатом))в какойто передаче говорили.

Кстати, заметье на улицах своего города какого цвета кредитмобили в большинстве? белых больше. типа модно? может быть. типа пачкается не так заметно? угу,отмазка не прокатывает уже лет сто) Дешевле? а между тем "бесплатный" цвет, как правило, кроме белого еще черный, красный, синий, а белых все равно больше)

Опубликовано

Был у меня донор серебрянного цвета. 7 лет простоял в сугробе. Сгнило это серебро по самые молдинги вкруг. Более гнилющей е34 я не видел.

А черные е34 как визитная карточка этого кузова. Влюбляешься в черную е34 присматриваешься и потом уже не шибко важно какой цвет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...