ShproT++ Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Всем привет. Вопрос по датчику дроссельной заслонки. Имеем м30б34 1988 года рождения АКПП. Дачик дросселя на 6 контактов. При правильно выставленном датчике дросселя (повеннул до щелчка микрика) на холостом ходу время впрыска форсунок сканер показывает 5.3 мс, слышно что смесь догорает в глушителе. Как только сдвигаю его (микрик хх выключен) сигнал впрыска становиться 4.7 мс, двигатель работает мягче, моментальный расход по бк падает до 2.3-2.4 л/ч. Микрик хх рабочий, прозвонил. Вопрос: как полностью проверить датчик положения дросселя на 6 контактов? Есть ли какие-нибудь не оригинальные его замены? Посмотрел цены на оригинал и тихо сполз под стол :( извиняюсь за оффтоп: а что за сканер? )) а сама заслонка то правильно отрегулирована? Цитата
Ricochet Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 извиняюсь за оффтоп: а что за сканер? )) а сама заслонка то правильно отрегулирована? Ланч маленький, модель не знаю. Коробку и двс прочитал. А как правильно отрегулировать? Может я чего то не знаю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Ланч маленький, модель не знаю. Коробку и двс прочитал. А как правильно отрегулировать? Может я чего то не знаю 1. Она должна закрываться полностью, но ее край касаться стенки не должен (максимум - закусывать папиросную бумагу). 2. ДПДЗ должен быть настроен таким образом, чтобы при малейшем открытии заслонки микрик холостого хода размыкался бы. Цитата
Ricochet Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 1. Она должна закрываться полностью, но ее край касаться стенки не должен (максимум - закусывать папиросную бумагу). 2. ДПДЗ должен быть настроен таким образом, чтобы при малейшем открытии заслонки микрик холостого хода размыкался бы. все примерно так и настроено. что еще можно проверить ?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 РХХ не заедает часом? Что с сопротивлением его обмоток? Цитата
ShproT++ Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 а сигнал с лямбды смотрели? и если ее совсем механически отключить? может перед ней где подсос... по идее на хх смесь и должна быть чуть богаче чем на оборотах... а если датчик сдвинуть мозг переключается на другой режим, думая что педаль нажата, но по факту воздуха через расходомер проходит мало и поэтому время впрыска меньше становится... Цитата
Ricochet Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 рхх мылся, для подстраховки сейчас стоит другой, тоже живой. Лямбда смущает: после запуска первые секунды рисует кардиограмму, потом выходит на синусойду. Какое вообще время впрыска должно быть на хх при идеально рабочем моторе? Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 кардиограмма потому что еще не прогрелся датчик, потом начинает работать и скакать из бедной в богатую. Короче с ней похоже порядок... по времени впрыска для м30 не подскажу :( Цитата
Ricochet Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Похоже что мозг все, аминь ) Вчера выдал расход на холостом 3,6 л/ч и оборты 900 +. Поставил пока 178, обороты в норме, расход на прогретом двигателе 2.3-2.4. Усть только 2 нюанса. Первый- при запуске, пока лямбда не прогрелась, мотор колбасит и не хочет ехать. Второй - мозг от машины с емл. Могут ли с ним возникнуть проблемы, если у меня механический дроссель? Цитата
yura Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Привет всем. М30Б35. Сейчас как раз активно копошусь под капотом и заметил, что перед мотора в масле. Примерно год назад при замене масла меняли прокладки передних крышек и заодно поменяли сальник коленвала. Брал Reinz, по идее нормальный должен быть, да и наездил ну тысяч 10 за год... Сначала думал, что течет с поддона, но влажно и выше. На датчике положения коленвала масло прямо в капли собирается... Рядом болт механизма натяжителя цепи - около него тоже влажно... Откуда может течь масло? С болта натяжителя? По схеме там есть резиновое уплотнение... Или вообще с трамблера? Сальник распредвала... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Похоже с натяжителя и течет. Цитата
ShproT++ Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 +1, с натяжителя часто масло давит Цитата
yura Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Похоже с натяжителя и течет. Менять уплотнительное кольцо под болтом? Там просто болт выкрутить и заменить кольцо или что-то разбирать нужно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/all/11/11_4621/ Менять надо деталь №24 Цитата
yura Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/all/11/11_4621/ Менять надо деталь №24 Я ж о ней.. Заказал уже... На днях поменяю Цитата
Andgei Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 подскажите кто какое масло в мотор m30b30 заливает Цитата
tempter Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Спасибо, учту все. Голову я снял - выхлоп шел в антифриз. А как оси люди на месте вытаскивают? В них же пазы под болты. Я б вообще в голову не лез, мотор тихо работал, но мотор 20000 капиталился прошлым хозяином, а во впуске масло и расход кое-какой был, я думаю на негодные направляющие клапанов они тогда не менялись, даже если колпачки новые при больших зазорах масло будет в цилиндр бежать. Поршневая стоит ремонтная, очень плотно сидит, зеркала цилиндров в отличном состоянии.... вижу трещину в блоке... между рубашкой и отверстием крепления бошки... у меня было такое... только масло давило в антифриз... после замены прокладки мотор отходил 2 года... хотя при капиталке блок и башку не фрезеровал... так может и дольше бы отходил ) Цитата
tempter Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Привет всем. М30Б35. Сейчас как раз активно копошусь под капотом и заметил, что перед мотора в масле. Примерно год назад при замене масла меняли прокладки передних крышек и заодно поменяли сальник коленвала. Брал Reinz, по идее нормальный должен быть, да и наездил ну тысяч 10 за год... Сначала думал, что течет с поддона, но влажно и выше. На датчике положения коленвала масло прямо в капли собирается... Рядом болт механизма натяжителя цепи - около него тоже влажно... Откуда может течь масло? С болта натяжителя? По схеме там есть резиновое уплотнение... Или вообще с трамблера? Сальник распредвала... та же беда... тоже склоняюсь к тому, что с натяжителя сифонит... думаю вот натяжитель поменять... по результатам отпишусь Цитата
tempter Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 подскажите кто какое масло в мотор m30b30 заливает сейчас, лью мобил 10w60 синтетику... поскольку тепловой в поршнях чутка завышен... да и учитывая, что износ всех остальных механизмов присутствует, считаю, что масло по-гуще нужно лить... Цитата
tempter Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Похоже что мозг все, аминь ) Вчера выдал расход на холостом 3,6 л/ч и оборты 900 +. Поставил пока 178, обороты в норме, расход на прогретом двигателе 2.3-2.4. Усть только 2 нюанса. Первый- при запуске, пока лямбда не прогрелась, мотор колбасит и не хочет ехать. Второй - мозг от машины с емл. Могут ли с ним возникнуть проблемы, если у меня механический дроссель? сейчас довел часовой расход до 1.5 - 1.6 л\ч (на прогретом моторе ессесена) но перерыл практически все подкапотное... ЗЫ: мотор сейчас стоит M30B30 Цитата
tempter Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 на b35 есть вот такой комплект 87 731 600, а на b30 только оригинал или все таки есть более дешевые комплекты, может кто ставил? не все так просто... нужно снимать колено, мерить его, если износ и биения - точить\править\колено с разбора... а уже по итогу заказывать вкладыши... комплекты есть не оригинальные... как номинал так и ремонтные (каталог кольбеншмит или махле) ЗЫ кому интересно, могу ссылки кинуть на каталоги или сами катологи поискать и через ФО скинуть Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 вижу трещину в блоке... между рубашкой и отверстием крепления бошки... у меня было такое... только масло давило в антифриз... после замены прокладки мотор отходил 2 года... хотя при капиталке блок и башку не фрезеровал... так может и дольше бы отходил ) Там ввертыши стоят, которые скорее всего вытянуло - прокладка по их ряду пропустила, подыскиваю другой блок... Цитата
yura Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Сейчас перед заменой печки как раз мою систему охлаждения.. Не поленился залез под машину, опрыскал перед мотора клинером и как мог вытер грязь до металла. Раньше я думал, что течёт с болта натяжителя, но нет! Масло собирается в капли на кронштейне датчика положения коленвала! Вот откуда там может течь??? Цитата
Крамер Андрей Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Сейчас перед заменой печки как раз мою систему охлаждения.. Не поленился залез под машину, опрыскал перед мотора клинером и как мог вытер грязь до металла. Раньше я думал, что течёт с болта натяжителя, но нет! Масло собирается в капли на кронштейне датчика положения коленвала! Вот откуда там может течь??? Там только передняя крышка, соединение ГБЦ с блоком натяжитель, больше не откуда) Цитата
Крамер Андрей Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 подскажите кто какое масло в мотор m30b30 заливает Каждый льет разное. Я заливал LIQUI MOLI попал на подделку перестал заливать. Щас MOTUL 5w40 x-cess залито. Кто то хвалит NGN, Кто то еще на кастроле ездит, а кто то лукойл заливает синтетику и меняет ее через 5 тыс. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Сейчас перед заменой печки как раз мою систему охлаждения.. Не поленился залез под машину, опрыскал перед мотора клинером и как мог вытер грязь до металла. Раньше я думал, что течёт с болта натяжителя, но нет! Масло собирается в капли на кронштейне датчика положения коленвала! Вот откуда там может течь??? А через болты крепления кронштейна датчика коленвала не может? Цитата
Ricochet Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 сейчас довел часовой расход до 1.5 - 1.6 л\ч (на прогретом моторе ессесена) но перерыл практически все подкапотное... ЗЫ: мотор сейчас стоит M30B30 На б30 так и должно примерно быть. Можно по конкретнее, что именно делал. Я перерыл уже все, но мне кажется проблема где-то прямо под носом, а я ее просто не замечаю. Кстати, вопрос для всех владельцев м30 моторов: мне кажется что в отводе под картерные газы на клапанной крышке должна стоять пластиковая вставка ? Или я путаю с каким то другим мотором? Цитата
ShproT++ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 На б30 так и должно примерно быть. Можно по конкретнее, что именно делал. Я перерыл уже все, но мне кажется проблема где-то прямо под носом, а я ее просто не замечаю. Кстати, вопрос для всех владельцев м30 моторов: мне кажется что в отводе под картерные газы на клапанной крышке должна стоять пластиковая вставка ? Или я путаю с каким то другим мотором? не, там просто лабиринт прикрытый железной пластиной, на сколько я помню Цитата
yura Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 А через болты крепления кронштейна датчика коленвала не может? Да вот тоже к этому склоняюсь.... Как лечить только? Подтянуть? Герметик? Цитата
yura Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 подскажите кто какое масло в мотор m30b30 заливает Я в М30 лью BMW Original 10W40. Для этих моторов самое оно. Минус только в том, что его достать стает всё сложнее т.к. его перестали производить... А новое БМВшное масло вроде уже не Кастрол делает, а Шелл... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.