Adrenaline520 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 http://autobalashov.ru/news/293.html Цитата
100XANOFF Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вот это уже адекватные наказания... Осталось сделать их обязательными для всех... Цитата
Vitaliy1982 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Может теперь вообще из гаража не выезжать, а то выехал и уже нарушил правила, поборы на дорогах опять подскочат Цитата
DjMaxx Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Мне вот интересно, когда наконец резьбу сорвёт - и водителям будет безопаснее завалить гаишника, чем разбираться с ним... Замечательно вообще: - власть, которую я не выбирал, получает зп из моих налогов, - придумывает законы, которые мне, мягко говоря, не нравятся, - закупает и устанавливает на мои же деньги системы, которые снова стригут с меня деньги... Что-то в этой жизни неправильно. 5 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Ну что хочу сказать.сидим дома.катаемся общественным транспортном. Цитата
Вайт Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Мне вот интересно, когда наконец резьбу сорвёт - и водителям будет безопаснее завалить гаишника, чем разбираться с ним... Замечательно вообще: - власть, которую я не выбирал, получает зп из моих налогов, - придумывает законы, которые мне, мягко говоря, не нравятся, - закупает и устанавливает на мои же деньги системы, которые снова стригут с меня деньги... Что-то в этой жизни неправильно. Салютую вам уважаемый! 1 Цитата
Amateur Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Отказ пройти медосвидетельствование на состояние опьянения: 50 тыс. руб. или лишение прав на пять лет Не согласен только с этим. За полтос можно официально откупиться выходит. А пьянь наказывать как можно жестче. И сажать на подольше. Цитата
!новичок! Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 да вообще бред, нехрен гонять пьяным и фсё, а остальные штрафы зачем? Чтоб гайцам на лапу больше падало??? Мля, и эта страна борится с корупцией)))))))))) Цитата
!новичок! Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 и еще, в провинции у 80% нет таких денег на штрафы такого размера, от сюда вывод - большая часть России может оказаться за решеткой? Или я не прав? Цитата
kostyan Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вот с баллами мне кажется - это бред полный. Любой будет пытаться дать взятку, чтобы не оформляться. Это и близко не похоже на борьбу с коррупцией!!!! Цитата
wp_rammstein Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 да вообще бред, нехрен гонять пьяным и фсё, а остальные штрафы зачем? Чтоб гайцам на лапу больше падало??? Мля, и эта страна борится с корупцией)))))))))) ну обещали ментам поднять зп вот за счет взяток поднимут Цитата
Combat Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 плять - очередной бред едросов Цитата
4ukomoni Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 выше штраф- больше карман у коррупции Цитата
Виталий 57 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 вскрываем свои коробасы и оставляем первую и вторую передачу, и всё будет намана))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Сейчас все накинутся, но я не понимаю паники. У меня за 7 лет стажа один штраф был всего хотя я не езжу как овощ. Не надо нарушать и все. Я согласна с тем что превышения больше на 60-80 км ужесточат, за езду по пьянке, за проезд на красный. Это наша безопасность! А при теперешнем обществе коррупции не избежать. Богатые, хоть на сколько штрафы не увеличь, будут отмазываться. Потому что общество поменялось в корне. Бабло побеждает зло. Цитата
Extremeracer Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Согласен только с повышение штрафов за пьянку. Остальное бред. Ударит в первую очередь по обычным водителям, так что с Lady_e34 в корне не согласен. Те кто летал, так и будут летать. 1 Цитата
pastor Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Дешевле кататься на литовце и давать ментам на лапу и камеры пох. 1 Цитата
matper Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Штрафы правильные на самом деле, вот только сомневаюсь я в правдивости представленных данных. А по факту былобы хорошо не просто давать большие штрафы, а сажать на пару лет за некоторые серьезные нарушения(пьянство или постоянные повторные нарушения). Глядишь порядка станет больше на дороге. 3 Цитата
Rlldola Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Штрафы правильные на самом деле, вот только сомневаюсь я в правдивости представленных данных. А по факту былобы хорошо не просто давать большие штрафы, а сажать на пару лет за некоторые серьезные нарушения(пьянство или постоянные повторные нарушения). Глядишь порядка станет больше на дороге. Абсолютна согласна с Вами Ужесточение наказания непременно приводит к более строгому соблюдению ПДД 2 3 Цитата
*Valek* Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Надо хотя бы научиться штрафовать нарушителей, используя нынешние штрафы... пусть штраф будет хоть лимон, но если нифига не штрафуют - толку ноль. Ни разу не слышал чтобы кого то из знакомых штрафовали хотя бы за парковку там, где даже стоянка запрещена. А недавно видел как буханка с рабочими медленно ползла по встречке к месту работ, мимо проехал экипаж ДПС (не торопясь, без звуков и сигналов), и пох.. им что кто-то нарушает, у них, видимо, свои дела были. Жаль номера не видно на регике... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Согласен только с повышение штрафов за пьянку. Остальное бред. Ударит в первую очередь по обычным водителям, так что с Lady_e34 в корне не согласен. Те кто летал, так и будут летать. летать буду. в данный момент заморачиваюсь с инфакрасной засветкой номера. а на крайняк мы делаем пакет липовых беллоруских документов с настоящими номерами, уже много "криминальных" машин так ездят... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 надо было военным становиться,чтобы сдать всю инфу америкосам,чтобы они захватили тут все, думаю если править будут америкосы,то даже лучше будет, чем с этими дебилами. Итак, что имеет человек, родившийся в россии: - родился в херовом роддоме, не отапливаемом, с неособо заботливым персоналом. жрешь херню, потому что наши предпрениматели выпускают гавно. далее идешь вместе с мамой и папой жить в съемную квартиру, потому что купить её невозможно, время от времени квартиры меняются,бабушка и дедушка серьезно больны. - мама с папой пол года собирают на взятку чтобы устроить тебя в детский сад с херовым питанием и т.д. - после детского сада тебя ведут в раздолбанную школу с вечно злыми учителями-нищебродами. чтобы собрать тебя в школу родители берут кредит каждый год. в свободное время ты нюхаешь клей,пьешь ягу, куришь траву и т.д. потому что родаки решили купить квартиру и денег на спорт секцию у них нет. - дальше родаки копят на репетиторов чтобы сдать еге. ты идешь куда-нибудь поступать, все буджетные места заняты дагами,таджиками и т.п. и т.д. естесственно за взятки. устраиваешься учиться на менеджера платно. чтобы оплатить учебу и взятки учителям-нищебродам вынужден работать, попутно тратя бабки на траву(привычка с детства). Повстречал девушку, встречаешься, но ей нужен "состоятельный" парень и вы расстаетесь. -родаки все же купили квартиру, деньги появляются, копят на ладу калину, ты закончил учебу пришла повестка, батя(жаждящий калину) "денег на военник не дам я служил и ты пойдешь,точка" -идешь в тухлую армию, кормят гавном,одевают как зека да еще и эти, которые занимали бюджетные места в универе теперь и тут мешают -приходишь с армии охеренным "мужиком", идешь устраиваться на работу: ну не беда,макдоналдс или эльдорадо вас ждет. -знакомишься с такой же изнуренной девочкой, затасканной с "состоятельными" парнями, возможно с теми,кто занимал бюджетные места и мешал в армии, да в добавок с детьми. свадьба в кредит, украшенная батина калина, друзья,пьянка,съемная хата...Потом родаки заболели, не дай бог рак, государство лечением не помогает... И все в принципе заново. Дополнения: На новый год слушаешь бредни в 23:55, постоянно кому-то завидуешь, стараешься казаться богаче, хочется крутую тачку(а не продать ли почку) Вот так и живем. 1 3 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Проголосовали, теперь жрите... 1 Цитата
762 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 надо было военным становиться,чтобы сдать всю инфу америкосам,чтобы они захватили тут все, думаю если править будут америкосы,то даже лучше будет, чем с этими дебилами. Итак, что имеет человек, родившийся в россии: - родился в херовом роддоме, не отапливаемом, с неособо заботливым персоналом. жрешь херню, потому что наши предпрениматели выпускают гавно. далее идешь вместе с мамой и папой жить в съемную квартиру, потому что купить её невозможно, время от времени квартиры меняются,бабушка и дедушка серьезно больны. - мама с папой пол года собирают на взятку чтобы устроить тебя в детский сад с херовым питанием и т.д. - после детского сада тебя ведут в раздолбанную школу с вечно злыми учителями-нищебродами. чтобы собрать тебя в школу родители берут кредит каждый год. в свободное время ты нюхаешь клей,пьешь ягу, куришь траву и т.д. потому что родаки решили купить квартиру и денег на спорт секцию у них нет. - дальше родаки копят на репетиторов чтобы сдать еге. ты идешь куда-нибудь поступать, все буджетные места заняты дагами,таджиками и т.п. и т.д. естесственно за взятки. устраиваешься учиться на менеджера платно. чтобы оплатить учебу и взятки учителям-нищебродам вынужден работать, попутно тратя бабки на траву(привычка с детства). Повстречал девушку, встречаешься, но ей нужен "состоятельный" парень и вы расстаетесь. -родаки все же купили квартиру, деньги появляются, копят на ладу калину, ты закончил учебу пришла повестка, батя(жаждящий калину) "денег на военник не дам я служил и ты пойдешь,точка" -идешь в тухлую армию, кормят гавном,одевают как зека да еще и эти, которые занимали бюджетные места в универе теперь и тут мешают -приходишь с армии охеренным "мужиком", идешь устраиваться на работу: ну не беда,макдоналдс или эльдорадо вас ждет. -знакомишься с такой же изнуренной девочкой, затасканной с "состоятельными" парнями, возможно с теми,кто занимал бюджетные места и мешал в армии, да в добавок с детьми. свадьба в кредит, украшенная батина калина, друзья,пьянка,съемная хата...Потом родаки заболели, не дай бог рак, государство лечением не помогает... И все в принципе заново. Дополнения: На новый год слушаешь бредни в 23:55, постоянно кому-то завидуешь, стараешься казаться богаче, хочется крутую тачку(а не продать ли почку) Вот так и живем. при таком подходе к жизни нужно однозначно менять страну проживания и тупо жить за границей где за тебя все решит государство. Не оправдываю все что происходит в нашей стране, но раз мы здесь живем значит это нам нравится. За последние два десятилетия в России выросло поколение бездельников стремящихся к красивой жизни и когда после бездельных лет молодости приходит желание стать миллионером, то оказывается что на работу не берут тк ничего делать не умеет. Школу прогулял, учился за взятки, пил ягу и водку, нюхал клей. Итог закономерен. Перед собой имею кучу других примеров. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 при таком подходе к жизни нужно однозначно менять страну проживания и тупо жить за границей где за тебя все решит государство. Не оправдываю все что происходит в нашей стране, но раз мы здесь живем значит это нам нравится. За последние два десятилетия в России выросло поколение бездельников стремящихся к красивой жизни и когда после бездельных лет молодости приходит желание стать миллионером, то оказывается что на работу не берут тк ничего делать не умеет. Школу прогулял, учился за взятки, пил ягу и водку, нюхал клей. Итог закономерен. Перед собой имею кучу других примеров. С удовольствием бы переехал куда-нибудь, да связей нет как это все сделать,устроиться... Цитата
762 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 С удовольствием бы переехал куда-нибудь, да связей нет как это все сделать,устроиться... главное желание, а не связи 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 главное желание, а не связи да пох, будем ждать когда алькаида уничножит эту гниду, готов пол года со своей зп по 500 р ради этого жертвовать. Жаль что пареньков на украине с подготовкой на него приняли Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.