Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно, когда наконец резьбу сорвёт - и водителям будет безопаснее завалить гаишника, чем разбираться с ним...

Замечательно вообще:

- власть, которую я не выбирал, получает зп из моих налогов,

- придумывает законы, которые мне, мягко говоря, не нравятся,

- закупает и устанавливает на мои же деньги системы, которые снова стригут с меня деньги...

Что-то в этой жизни неправильно.

Опубликовано

Мне вот интересно, когда наконец резьбу сорвёт - и водителям будет безопаснее завалить гаишника, чем разбираться с ним...

Замечательно вообще:

- власть, которую я не выбирал, получает зп из моих налогов,

- придумывает законы, которые мне, мягко говоря, не нравятся,

- закупает и устанавливает на мои же деньги системы, которые снова стригут с меня деньги...

Что-то в этой жизни неправильно.

Салютую вам уважаемый!

Опубликовано
Отказ пройти медосвидетельствование на состояние опьянения: 50 тыс. руб. или лишение прав на пять лет

Не согласен только с этим. За полтос можно официально откупиться выходит.

А пьянь наказывать как можно жестче. И сажать на подольше.

Опубликовано

Вот с баллами мне кажется - это бред полный. :banghead: Любой будет пытаться дать взятку, чтобы не оформляться. Это и близко не похоже на борьбу с коррупцией!!!!

Опубликовано

да вообще бред, нехрен гонять пьяным и фсё, а остальные штрафы зачем? Чтоб гайцам на лапу больше падало???

Мля, и эта страна борится с корупцией))))))))))

ну обещали ментам поднять зп вот за счет взяток поднимут

Опубликовано

Сейчас все накинутся, но я не понимаю паники. У меня за 7 лет стажа один штраф был всего хотя я не езжу как овощ. Не надо нарушать и все. Я согласна с тем что превышения больше на 60-80 км ужесточат, за езду по пьянке, за проезд на красный. Это наша безопасность! А при теперешнем обществе коррупции не избежать. Богатые, хоть на сколько штрафы не увеличь, будут отмазываться. Потому что общество поменялось в корне. Бабло побеждает зло.

Опубликовано

Согласен только с повышение штрафов за пьянку. Остальное бред. Ударит в первую очередь по обычным водителям, так что с Lady_e34 в корне не согласен. Те кто летал, так и будут летать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Штрафы правильные на самом деле, вот только сомневаюсь я в правдивости представленных данных. А по факту былобы хорошо не просто давать большие штрафы, а сажать на пару лет за некоторые серьезные нарушения(пьянство или постоянные повторные нарушения). Глядишь порядка станет больше на дороге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Штрафы правильные на самом деле, вот только сомневаюсь я в правдивости представленных данных. А по факту былобы хорошо не просто давать большие штрафы, а сажать на пару лет за некоторые серьезные нарушения(пьянство или постоянные повторные нарушения). Глядишь порядка станет больше на дороге.

Абсолютна согласна с Вами

Ужесточение наказания непременно приводит к более строгому соблюдению ПДД

Опубликовано

Надо хотя бы научиться штрафовать нарушителей, используя нынешние штрафы... пусть штраф будет хоть лимон, но если нифига не штрафуют - толку ноль. Ни разу не слышал чтобы кого то из знакомых штрафовали хотя бы за парковку там, где даже стоянка запрещена. А недавно видел как буханка с рабочими медленно ползла по встречке к месту работ, мимо проехал экипаж ДПС (не торопясь, без звуков и сигналов), и пох.. им что кто-то нарушает, у них, видимо, свои дела были. Жаль номера не видно на регике...

Опубликовано

Согласен только с повышение штрафов за пьянку. Остальное бред. Ударит в первую очередь по обычным водителям, так что с Lady_e34 в корне не согласен. Те кто летал, так и будут летать.

летать буду. в данный момент заморачиваюсь с инфакрасной засветкой номера. а на крайняк мы делаем пакет липовых беллоруских документов с настоящими номерами, уже много "криминальных" машин так ездят...

Опубликовано

надо было военным становиться,чтобы сдать всю инфу америкосам,чтобы они захватили тут все, думаю если править будут америкосы,то даже лучше будет, чем с этими дебилами.

Итак, что имеет человек, родившийся в россии:

- родился в херовом роддоме, не отапливаемом, с неособо заботливым персоналом. жрешь херню, потому что наши предпрениматели выпускают гавно. далее идешь вместе с мамой и папой жить в съемную квартиру, потому что купить её невозможно, время от времени квартиры меняются,бабушка и дедушка серьезно больны.

- мама с папой пол года собирают на взятку чтобы устроить тебя в детский сад с херовым питанием и т.д.

- после детского сада тебя ведут в раздолбанную школу с вечно злыми учителями-нищебродами. чтобы собрать тебя в школу родители берут кредит каждый год. в свободное время ты нюхаешь клей,пьешь ягу, куришь траву и т.д. потому что родаки решили купить квартиру и денег на спорт секцию у них нет.

- дальше родаки копят на репетиторов чтобы сдать еге. ты идешь куда-нибудь поступать, все буджетные места заняты дагами,таджиками и т.п. и т.д. естесственно за взятки. устраиваешься учиться на менеджера платно. чтобы оплатить учебу и взятки учителям-нищебродам вынужден работать, попутно тратя бабки на траву(привычка с детства). Повстречал девушку, встречаешься, но ей нужен "состоятельный" парень и вы расстаетесь.

-родаки все же купили квартиру, деньги появляются, копят на ладу калину, ты закончил учебу пришла повестка, батя(жаждящий калину) "денег на военник не дам я служил и ты пойдешь,точка"

-идешь в тухлую армию, кормят гавном,одевают как зека да еще и эти, которые занимали бюджетные места в универе теперь и тут мешают

1OiJTaKosG0.jpgcXDNAf_k85o.jpg

-приходишь с армии охеренным "мужиком", идешь устраиваться на работу:

l4v0sYu7wPQ.jpg

ну не беда,макдоналдс или эльдорадо вас ждет.

-знакомишься с такой же изнуренной девочкой, затасканной с "состоятельными" парнями, возможно с теми,кто занимал бюджетные места и мешал в армии, да в добавок с детьми. свадьба в кредит, украшенная батина калина, друзья,пьянка,съемная хата...Потом родаки заболели, не дай бог рак, государство лечением не помогает...

И все в принципе заново.

Дополнения: На новый год слушаешь бредни в 23:55, постоянно кому-то завидуешь, стараешься казаться богаче, хочется крутую тачку(а не продать ли почку)

Вот так и живем.

Опубликовано

надо было военным становиться,чтобы сдать всю инфу америкосам,чтобы они захватили тут все, думаю если править будут америкосы,то даже лучше будет, чем с этими дебилами.

Итак, что имеет человек, родившийся в россии:

- родился в херовом роддоме, не отапливаемом, с неособо заботливым персоналом. жрешь херню, потому что наши предпрениматели выпускают гавно. далее идешь вместе с мамой и папой жить в съемную квартиру, потому что купить её невозможно, время от времени квартиры меняются,бабушка и дедушка серьезно больны.

- мама с папой пол года собирают на взятку чтобы устроить тебя в детский сад с херовым питанием и т.д.

- после детского сада тебя ведут в раздолбанную школу с вечно злыми учителями-нищебродами. чтобы собрать тебя в школу родители берут кредит каждый год. в свободное время ты нюхаешь клей,пьешь ягу, куришь траву и т.д. потому что родаки решили купить квартиру и денег на спорт секцию у них нет.

- дальше родаки копят на репетиторов чтобы сдать еге. ты идешь куда-нибудь поступать, все буджетные места заняты дагами,таджиками и т.п. и т.д. естесственно за взятки. устраиваешься учиться на менеджера платно. чтобы оплатить учебу и взятки учителям-нищебродам вынужден работать, попутно тратя бабки на траву(привычка с детства). Повстречал девушку, встречаешься, но ей нужен "состоятельный" парень и вы расстаетесь.

-родаки все же купили квартиру, деньги появляются, копят на ладу калину, ты закончил учебу пришла повестка, батя(жаждящий калину) "денег на военник не дам я служил и ты пойдешь,точка"

-идешь в тухлую армию, кормят гавном,одевают как зека да еще и эти, которые занимали бюджетные места в универе теперь и тут мешают

1OiJTaKosG0.jpgcXDNAf_k85o.jpg

-приходишь с армии охеренным "мужиком", идешь устраиваться на работу:

l4v0sYu7wPQ.jpg

ну не беда,макдоналдс или эльдорадо вас ждет.

-знакомишься с такой же изнуренной девочкой, затасканной с "состоятельными" парнями, возможно с теми,кто занимал бюджетные места и мешал в армии, да в добавок с детьми. свадьба в кредит, украшенная батина калина, друзья,пьянка,съемная хата...Потом родаки заболели, не дай бог рак, государство лечением не помогает...

И все в принципе заново.

Дополнения: На новый год слушаешь бредни в 23:55, постоянно кому-то завидуешь, стараешься казаться богаче, хочется крутую тачку(а не продать ли почку)

Вот так и живем.

при таком подходе к жизни нужно однозначно менять страну проживания и тупо жить за границей где за тебя все решит государство. Не оправдываю все что происходит в нашей стране, но раз мы здесь живем значит это нам нравится. За последние два десятилетия в России выросло поколение бездельников стремящихся к красивой жизни и когда после бездельных лет молодости приходит желание стать миллионером, то оказывается что на работу не берут тк ничего делать не умеет. Школу прогулял, учился за взятки, пил ягу и водку, нюхал клей. Итог закономерен. Перед собой имею кучу других примеров.

Опубликовано

при таком подходе к жизни нужно однозначно менять страну проживания и тупо жить за границей где за тебя все решит государство. Не оправдываю все что происходит в нашей стране, но раз мы здесь живем значит это нам нравится. За последние два десятилетия в России выросло поколение бездельников стремящихся к красивой жизни и когда после бездельных лет молодости приходит желание стать миллионером, то оказывается что на работу не берут тк ничего делать не умеет. Школу прогулял, учился за взятки, пил ягу и водку, нюхал клей. Итог закономерен. Перед собой имею кучу других примеров.

С удовольствием бы переехал куда-нибудь, да связей нет как это все сделать,устроиться...

Опубликовано

С удовольствием бы переехал куда-нибудь, да связей нет как это все сделать,устроиться...

главное желание, а не связи

Опубликовано

главное желание, а не связи

да пох, будем ждать когда алькаида уничножит эту гниду, готов пол года со своей зп по 500 р ради этого жертвовать. Жаль что пареньков на украине с подготовкой на него приняли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...