Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему сразу бред? Что М20 уже не двигатель что-ли? Примерные цены в шапке темы!!!

Да зачем слова мусолить постройте один кузов с компрессором снимите на камеру разгон. все параметры.если впечатлит -то масса желающих появится....... а так воздух один.......

Опубликовано

Да очкуют просто все.

Вот вам - 1100$ вместе с доставкой в Россию абсолютно НОВЫЙ, в коробочке

http://www.ebay.com/itm/NEW-Land-Range-Rover-Supercharger-LR020281-OEM-/291083579838?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item43c5eef1be&vxp=mtr

бу - от 500$ и выше

Опубликовано

В Питере у кого-то осел на руках брэндовый компрессор на М50 от ESS-tuning. Андрюха A.P. продал с год назад за смешные деньги (болт-он комплект вместо впускного коллектора).

Опубликовано

Да там делать-то особо нечего. Цена только в компрессоре, а так - пластина крепления, пара роликов и всё.

надо не забывать если комплект не BOLT ON надо считать диаметр шкива чтобы, он не дунул больше чем сможет переварить двигатель. Так, что не все так просто.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Чёт я перечитал уже туеву кучу тем и даже немного книжки о турбо моторах, лол. Однако из прочитанного больше всего заинтересовал строкер. :)

Нет, правда поляки собирали компрессор, всё фотки даже есть. Вроде даже едет, Okay.

Но если подумать то строк собрать нормально то будет и двиг капитальный и атмо с 200+ пони, что в принципе для неискушённой морды вполне канает...

Опубликовано

Свап уже во всех темах обсасывали, если без капиталки, то строк всё равно выигрывает по качеству. Грамотно собранный и подогнанный конечно же, а и еще: пони-то, пони))

Опубликовано

Привет всем ! Есть желание в дальнейшем поставить турбину или что то вроде того. Просто тема огромна и там столько всяких разновидностей турбин и всякого замысловатого оборудования что я даже не смогу одыкватно выразить свою мысль. Скажу проще у меня двигатель М50 плита 2.5 литра 192 лошади . Скажите можно на него что то поставить не слишком мощное и дорогое , но надежное ну и что бы с низов подхватывал? И так чтобы приход ощутился достойно , ну и в конструкцию не сильно вносить изменения.

Опубликовано

Китайский комплект с эбея.

. Привет ! Спасибо что рад помочь ! Этот комплект с эбей , он уже готов под е34 кузов или нужно самому все переделывуть ?
Опубликовано

Привет всем ! Есть желание в дальнейшем поставить турбину или что то вроде того. Просто тема огромна и там столько всяких разновидностей турбин и всякого замысловатого оборудования что я даже не смогу одыкватно выразить свою мысль. Скажу проще у меня двигатель М50 плита 2.5 литра 192 лошади . Скажите можно на него что то поставить не слишком мощное и дорогое , но надежное ну и что бы с низов подхватывал? И так чтобы приход ощутился достойно , ну и в конструкцию не сильно вносить изменения.

овчинка выделки не стоит,чтобы с низов ехать. делать-так на сил 450!

Опубликовано

овчинка выделки не стоит,чтобы с низов ехать. делать-так на сил 450!

эсть какие то предложения ? И скажите пожалуйста если не трудно что за турбо кит ? И какой лучше выберать ?
Опубликовано

Andrey57ru, для начала было бы круто научиться пользоваться поиском и почитать книжку про турбы. Готовый кит на e34 - 150к, столько же лошадей. Компрессор - 60к. Это без установки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У самого тоже М50 плита 2.5 литра 192 лошади, подумываю о компрессоре,
на выходе хочу 300-350 сил.

Делать буду по любому, приблизительно в сентябре, вот
сейчас ищу в Москве сервис ну и комплектующие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...