Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В швейной мастерской исправительной колонии №1 ГУФСИН по Челябинской области работает линия по пошиву одежды для новорожденных.

J5ZZLCbOkhg.jpg

FvBsPR9SYi4.jpg

dmsrrbVis20.jpg

0T_x3vxCzBw.jpg

Я что то не понимаю, но ВАМ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МИЛЫМ?

Например общество в контакте считает это очень милым

http://vk.com/wall-32858244_330718?offset=140

Опубликовано

Да б... вообщее уже охренели? ничего святого не осталось, пусть шьют костюмы правительству, новорожденных крох то на хера трогать? На самом деле не ту страну назвали Гондурасом. Пусть еще детское питание начнут производить......

Опубликовано

Да Китай брать страшнее. Не думаю, что к пошиву допускают туберкулезников и т.д.

Их может и не допускают после выявления заболевания, а до его выявления? И после выявления помещения наверное стерилизуют?

Опубликовано

Не должно такого быть, что в колонии шьют детские вещи. Но ЛЮБЫЕ новые пеленки и распашонки нужно стирать после покупки при t 90 градусов и гладить с двух сторон, при этом погибают все бактерии. Это правило неоспоримое.

Эта статья одна из тысячи случаев которая предана огласке. Сейчас все опасно и еда и одежда. Вы приходите в магазин, на бирке написано Россия или например Германия или как правило вообще такая, какую ленту закупили. Где гарантия того, что это не сшито зеками или в подвале гастрачами? Я давно работаю в бизнесе который занимается именно одеждой, так вот даже брендовые вещи не всегда сшиты там где должны быть.

А вообще детские вещи надо покупать в специальных магазинах, где есть сертификаты качества.

Опубликовано

Не должно такого быть, что в колонии шьют детские вещи. Но ЛЮБЫЕ новые пеленки и распашонки нужно стирать после покупки при t 90 градусов и гладить с двух сторон, при этом погибают все бактерии. Это правило неоспоримое.

Эта статья одна из тысячи случаев которая предана огласке. Сейчас все опасно и еда и одежда. Вы приходите в магазин, на бирке написано Россия или например Германия или как правило вообще такая, какую ленту закупили. Где гарантия того, что это не сшито зеками или в подвале гастрачами? Я давно работаю в бизнесе который занимается именно одеждой, так вот даже брендовые вещи не всегда сшиты там где должны быть.

А вообще детские вещи надо покупать в специальных магазинах, где есть сертификаты качества.

Согласен, что надо стирать, гладить и т.д. Но факт остается фактом, что на нас правительству просто насрать....

Опубликовано

Думаю может кто то в курсе с каким букетом болезней приезжают сюда мигранты. Они так же шьют такую одежду только это огласке особо не придается.

Причем иногда в худших условиях.

Так что одежду после гастеров нужно стирать не один раз а пятьдесят.

Опубликовано

Ну это очевидно, что надо стирать и гладить с двух сторон... только далеко не всё погибает при 90 градусах.

Опасно всё, но что ж теперь, заткнуться и радоваться? А сертификаты не гарантируют ничего, ибо так же покупаются.

Опубликовано

да ладно,не надо ссать. зато если дитя в таких "пеленках" вырастет, то иммунитет будет ого-го. Вообще что-то сейчас детей через чур обихаживают, все им средства и все такое. Какое дитё будет здоровым, если оно выросло "в капсуле" в бактериально чистой среде. По-моему через чур задрачиваться тоже не надо, мои бабки жили в хижинах с земляным полом, в качестве домашнего животного у одной был уж, вымолзающий из норы, попить молоко. У второй ёжик. Ни памперсов, ни детского питания, иногда вообще без питания.

Одной 82 года, поет в хоре, полностью учавствует в застольях после концерта. Второй 79, тоже все ОК. А каким здоровьем будут обладать дети,вскормленные хавкой "из баночек" "квартирные детки". да ни каким. МОЕ ИМХО.

Опубликовано

"больше грязи - шире харя"... в разумных пределах, конечно, но слишком уж оберегать дитя вредно для него же самого... ну а зеки хоть какую то пользу приносят, хотя лучше б те же дороги строили, им как то больше подойдет такое занятие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...