4istoff Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят а подскажите такая ситуация: утром вышел ехать на работу, на улице -2, погрел мин 5 и потихонечку поехал, выехал на дорогу температура в синей зоне, чек загорелся, погорел сек 30 и потух и так 2-3 раза с разными промежутками. Доехал посмотрел ошибку-1221(датчик кислорода) . Из за чего может быть? Конец лямбде? На прогретом полностью моторе не выскакивает. 1 Цитата
АлександR Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят а подскажите такая ситуация: утром вышел ехать на работу, на улице -2, погрел мин 5 и потихонечку поехал, выехал на дорогу температура в синей зоне, чек загорелся, погорел сек 30 и потух и так 2-3 раза с разными промежутками. Доехал посмотрел ошибку-1221(датчик кислорода) . Из за чего может быть? Конец лямбде? На прогретом полностью моторе не выскакивает. мож лямбда неродная как у меня ,тоже эта ошибка выскакивает частенько и сама по себе тухнет . Цитата
4istoff Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 мож лямбда неродная как у меня ,тоже эта ошибка выскакивает частенько и сама по себе тухнет . Лямбда не родная, ну не оригинал всмысле Цитата
Yuraltair Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 про сброс педалью не слышал ,наврятли можно ,да и пусть висит ,она тупо в памяти ,чек не горит - да и ладно. Покатайся и попозже глянь ещё раз ,она уйдёт в конце концов сама вроде. Вообще есть сброс педалью газа, нажимаешь и держишь педаль газа, пока отмаргивает код, в итоге через какое то время лампа просто постоянно начнет гореть, это значит, что все ошибки стерлись. Делал так лично на двух разных авто, на обоих получилось, правда не с первого раза далеко... Где то вообще читал, что достаточно 5 или 10 сек держать и все стирается, но я держал явно дольше... может с датчиком дросселя что не в порядке просто... Цитата
Макс62 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 А на Мотрон 3.3.1 по ЕТК вроде как есть лампа чека Хочу сегодня просто попробовать контрольку в разъем ДМЕ вопхнуть педалькой поработать мало ли? Цитата
Макс62 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Лампу вчера себе подключил (Мотрон 3.3.1). Она при повороте ключа загоралась, при заводе не тухла, но у меня лямда дохлая стояла. Лямду я сразу и поменял. После замены все норм. Поворот ключа - загорелась, завожу - потухла. Но самодиагностики фига. Сколько педальку не клацал никакого эфекта. Печалька))) Цитата
Black_Carbon Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Была у кого такая ерунда? Разбудили в своё время чек, сейчас тачка глохнет на горячую и потом не заводится даже не холодную (точнее заводится, но с переменным успехом). При этом в моменты, когда не заводится - чек не загорается при включении зажигания (и питание на бензонасос не приходит). По идее диагностика не проходит, может быть проблему в ЭБУ? Цитата
NSbikes Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Не получается зайти в режим теста - лампочка просто горит, во втором положении ключа. Пробовал подключать лампу прямо на разъёме. Акселератор как только не жал, с разной скоростью (5 раз за 5 сек, и быстрее и медленнее) е34 1989г Bosch Motronic 1.3 Серый провод от мотроника приходит в круглый разъём. Может проблема в дроссельной заслонке? У кого-то получалось включить, в такой же конфигурации? Цитата
NSbikes Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Раз никто мне не ответил отвечу себе сам ) Был неисправен ДПДЗ, а точнее, не работал контакт сигнализирования о полностью открытой заслонке. Отремонтировал, в чек зашел. И как у многих здесь, ошибка лямбды, при том, что расход в норме, и никаких особых нареканий на двигатель нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.