Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно)

1) Включил поворотник

2) выждал пару секунд

3) начал перестраиваться

"Носорог очень плохо видит, но при его весе - это не его проблема" (с)

Опубликовано

хотелось бы посмотреть на подборку аварий с участием чОрных тонированных приор или 2114. думаю, что видео не менее захватывающее.

а из личных наблюдений скажу, что большинство идиотов на дорогах ездят на тойотах (мелких типа короллы), маздах (всех сортов) и лансерах (каждый думает, что у него "эволюшен"). они - самые быстрые на дорогах, они самые дерганые и наглые.

но и на БМВ встречается много кретинов. шумахерами себя считают наверное.

Опубликовано

Ну что поделать, если БМВ привлекает больше тупорогих кретинов, чем допустим какой-нибудь логан-рио-солярис... С этим надо смириться. А на самом деле идиотов-камикадзе хватает не только на БМВ.

P.S. Данное видео является злобными происками и провокацией ущемленных владельцев кредитопомоек... Мы владельцы БМВ на самом деле не такие, мы четко соблюдаем ПДД, и являемся примером вежливости и уважения к окружающим))))

Опубликовано

да да

особенно я

у меня друг не так давно купил ф10

ДО этого была камри

грит я никогда не понимал владельцев бмв

чо они так носяццо сгоняют и тд

а когда купил и стал ездить точно так же

за рулём бэхи кажется что все вокруг тошнят и тупят

от так вот

Опубликовано

Может я чего не понял, но на мой взгляд примерно половина из этих сюжетов-явно не вина водиелей бмв, хотя конечно пара эпизодов безспорна, но тут дело не в значке на капоте, а в головах.

Опубликовано

есть два типа людей кто покупает бмв это у которых пиписька маленькая и засечет этой машины самоутверждаться и ездят как е**шки,а есть действительно ценители бмв кто ценить ее красоту комфорт и безопасность и до понтов им дела нет.И к сожалению первая категория выигрывает по процентному соотношению.Особенно это ездуны на Х5 и Х6.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да ладно парни. Всяко бывает, ездию по настроению, бывает прижмусь в правый ряд и качусь на одном инжекторе (ноги не на педалях) а порой бывает такой адреналин в бошку бъёт, я лично не без грешков.

Опубликовано

да ладно парни. Всяко бывает, ездию по настроению, бывает прижмусь в правый ряд и качусь на одном инжекторе (ноги не на педалях) а порой бывает такой адреналин в бошку бъёт, я лично не без грешков.

Такая же фигня,могу тошнить 40км в ч и пох на все.Могу и порысачить по городу,в пределах разумного конечно.

Опубликовано

ну самом деле на бмв в основном адекваты, в отличие от тошнотиков на остальных марках.

другое дело, что х5 х6-99% идиот за рулем сидит

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Видео в первом сообщении поста - плод бессонных ночей очередного обиженного жизнью тазоё6а, либо обладателя пожизненного кредита на лоховедро типа швыроле анус. На самом деле если позаморочиться и посмотреть подборки ДТП с регистраторов на ютубе, то пальму первенства в списке долбоящуров и главных "героев" ДТП с отрывом в 98% держат те самые подержавшие отечественному производителю тазофилы. В 50% случаев под управлением персонажей со второго видео.

По второму видео....быдло не имеет национальности и, благодаря деструктивной политике наших всенародно избранных, образ быдла стал для узколобых модой. Но, опять же благодаря тем самым всенародно избранным едерастам, быдлу из определенных районов и республик бывшего Союза позволительно все и практически безнаказанно (ну например пострелять в центре столицы...ну или человека у клуба убить, а потом на ринге выступать как ни в чем не бывало), ибо в этих самых регионах 99% голосов на выборах - за едресню.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

+1.

Да, Бэха с её взрывным характером сильный провокатор, одни завидуют(их большинство),что так не могут, других это раздражает, ну конечно есть и беспредельщики,как на 2-м видео.Складывается общее мнение - на БМВ все дэбылы.

Но это не так.Считаю, что именно владельцы БМВ умеют реально управлять и чувствовать машину и её ходовые  возмоности, а не тупо лихачить и вынуждать остальных экстренно оттормаживаться перед чайниками.

Кстати,когда прошлым летом ездил в МСК, ни на МКАДе, ни в Тушино и Люберцах ни один чел не подрезал,все пускали и не сигналили в .опу.И мне показалось,что относятся лояльнее. Похоже в Питере это делают  специально.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну что поделать, если БМВ привлекает больше тупорогих кретинов, чем допустим какой-нибудь логан-рио-солярис... С этим надо смириться. А на самом деле идиотов-камикадзе хватает не только на БМВ.

P.S. Данное видео является злобными происками и провокацией ущемленных владельцев кредитопомоек... Мы владельцы БМВ на самом деле не такие, мы четко соблюдаем ПДД, и являемся примером вежливости и уважения к окружающим))))

Правильная мысль, дурак он любой машине дурак и нет разницы на бумере он иль на на чем другом, хорошего и вежливого водителя вы на дороге не увидите в силу того что они проехали мимо вас и всё а мудака за версту видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...