Перейти к содержанию

Кто что планирует?  

255 проголосовавших

1. 1. Что планируете сделать со своей 34-ой

• При первой возможности сменю на более свежий БМВ.
    • Сменю на авто другой марки.
    • Пока ездит,пусть ездит, сгниет,продам на разбор или на металл.
    • Оставлю у себя, никогда с ней не расстанусь, но жоповоз куплю.
  2. 2. Если оставляете, что будете с ней делать?

• Оставлять все в стоке но в отличном состоянии.
    • Турбировать, дорабатывать, пичкать всякого рода ништяками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откажусь от своей е34 если :

1 Моя жена продаст её в тихую и уедет от моего гнева в ЮАР.

2 Одновременный удар 2х КамАЗов с двух сторон.

3 если случится апокалипсис и придётся жить в пещерах.

Опубликовано

Откажусь от своей е34 если :

1 Моя жена продаст её в тихую и уедет от моего гнева в ЮАР.

2 Одновременный удар 2х КамАЗов с двух сторон.

3 если случится апокалипсис и придётся жить в пещерах.

не, если после двух камазов будешь живой, надо брать другую по эти доки

Опубликовано

Продавать не собираюсь, поддерживаю в достойном состоянии, параллельно пичкаю ништяками.

В будущем возможно прикуплю поджопник.

Получается фанат:e34:/>

Опубликовано

Тот кто член этого клуба тот и есть истинный фанат Е34. Это как патриот своей страны, видал я таких как кричать что они патриоты, что жизнь отдасть за страну, но когда по реальному придётся отдать то их не найдёш, вот с БМВ Е34 точно так же, не надо кричать что ты фанат тп тд. Каждый сам знает насколько он или она любит свою бэху.

Опубликовано

Тот кто член этого клуба тот и есть истинный фанат Е34. Это как патриот своей страны, видал я таких как кричать что они патриоты, что жизнь отдасть за страну, но когда по реальному придётся отдать то их не найдёш, вот с БМВ Е34 точно так же, не надо кричать что ты фанат тп тд. Каждый сам знает насколько он или она любит свою бэху.

ну вот я и хочу опросить народ. мой братуха тоже кулаком в грудь бил беха,беха, а я возьми и спроси у него: "если бы у тебя была бы возможность сейчас купить а6 горбатую, а беху выгодно продать...", он не дав мне договорить, сказал полюбому ауди купил бы, она круче. я смеялся.

Опубликовано

Короче моя история такая - я как и все вы с детсва любил эту марку, ну тогда я не знал что это именно Е34. Но когда пришло время купить тачку все уговоривали меня что бэха удовольствие дорогая, что не можешь его содержать, ну из 100 человек все 100 повторяли одно и тоже. Но не смотря на это я купил Е34, и я понял что это действительно моё, и до сих пор я отвечаю людям котроые задают вопрос какая будет следующщая марка если продащь её, конечно же Снова Чёрная Бэха Е34 широкомордая. До того как вступить этот клуб я был зелёным чайником, да и щас не знаток, но благодаря вам многому научился и многому учусь. Спасибо всем!!!!!!

Опубликовано

ну вот создал тему почему и насколько вы любите свою бэху е34

значит у меня к авто следующие критерии:

-Круглые фары.

-Не "маленький" размер

-задний привод

Когда я выбирал авто,то бмв в принципе не рассматривал, считал,что цены на обслугу и зап.части это лишь плата за 3 буквы на капоте. потом поездив пассажиром и немного за рулем,я понял что это не так, я влюбился в этот кузов и в итоге приобрел. Ну и все. расставаться ни за что, кузов останется кузовом, а то чего в 34 нет из того что есть в новых авто все можно поставить. Хотя БК, кондер, электролюк,стекла у меня есть.

В планах турбо, со всеми вытекающими.

Опубликовано

значит у меня к авто следующие критерии:

-Круглые фары.

-Не "маленький" размер

-задний привод

Когда я выбирал авто,то бмв в принципе не рассматривал, считал,что цены на обслугу и зап.части это лишь плата за 3 буквы на капоте. потом поездив пассажиром и немного за рулем,я понял что это не так, я влюбился в этот кузов и в итоге приобрел. Ну и все. расставаться ни за что, кузов останется кузовом, а то чего в 34 нет из того что есть в новых авто все можно поставить. Хотя БК, кондер, электролюк,стекла у меня есть.

В планах турбо, со всеми вытекающими.

Брат на темке напиши эти слова а то никто не понимет что да как

Опубликовано

мой первый авто был бмв!!! е21 1982г. после было множество других... сейчас е34!!! и почему их новые не делают???

я бы купил!!!

Опубликовано

Ручка, задний привод, большой кузов, кожанный эл салон, хай фай, 270 на спидометре. Сел и поехал. Лично я за два года настолько развился, и как водитель, и как человек. Пересел с зубила. Хоть и кушает она побольше и покапризнее, но если выполнишь все ее капризы - получишь втройне обратно. Ну это же кайф - едешь неспеша, на тебя все зырят, все пускают (даже нагловатые х5тки) Пусть дорого, лишний шанс подзаработать)))

Опубликовано

повёрнутые!как ваши тачки посмотреть,чтобы было куда стремиться)))видел только у дракончика дракониху (правда в неважнецком качестве)

Неважнецкий снаружи согласен, по внутрянке почти всё доделал за 2 года при зарплате 25 тр и наличии жены вбухал 140 000 т.р. (руки не от туда и гаража нет) машину купил (как потом выяснилось) в драва дровные за 120 т.р. думал покатаюсь боком раз**у и чё-нть интересней возьму, ан нет, после того как какойто е****т скомуниздил эмблемку с багажника я был в таком бешенстве что понял ЭТО БОЛЕЗНЬ....

Опубликовано

Я свою точно не продам)))) Впереди ее ждет только разбор, да и то через хз сколько времени, посмотрим на сколько кузова хватит. Ну и тоже по хорошему поджопник нужен, пешком задолбало ходить. Я за год вбухал около 300 рублей (щас уже не считаю, так не обидно), не пойми куда вообще)))))) Смотрю на нее и не понимаю как она смогла столько сожрать)))) Выглядит пока как кусок говна))))

Но мне пох на деньги, это мечта, а мечты должны сбываться! 34 всегда была мечтой, а самой главной мечтой было восстановить старый автомобиль, так сказать превратить каловые массы в кондитерское изделие. И у меня постепенно получается!

Главное не останавливаться и не опускать руки! надеюсь это усердие пригодиться мне в жизни...

Опубликовано

А что бы я купил другое? 34 как у Мурада 540-я, ну или БМВ постарше но в идеале (если такие остались), Е23 например, сказка а не машина. После 34 ни одна бмв (кроме 38) не нравиться вообше. Унисекс какой-то))))))

А вообще мечтаю о W124 купе м104 3.2 мкпп

Опубликовано

у меня 2-ая е34, недавно перебрал всю подвеску, заменил масла и т.д., потратил кучу денег на них, так и не довел до идеала. Езжу уже 7 лет на этом кузове. Я фанат? или дебил который по посту тратит деньги? :)

Опубликовано

Я тоже конечно всеми руками и ногами за е34 но единственное, что меня отталкивает, что она старая и скоро запчасти на нее фиг найдешь, а колхозить это не наш метод. Вот и начинает все сильнее и сильнее закрадываться мысль о покупке е38.И сейчас езжу на е30 touring она меня тоже захватила за душу даже больше чем e34 хоть и овощ с 1,6, маленькая и юркая.Даже склоняюсь к тому чтобы е34 на е30 поменять.

а так как раритетное авто я бы хотел очень e9csl с гоночным wide body.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...