Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Не знаю была такая тема или нет, но мне очень интересны вкусы форумчан!!!

Высказываем свои мнения, делимся любимыми Жанрами/фильмами/режиссерами/актерами. Быть может узнаем немного больше друг о друге, найдем единомышленников... Прочитаем чужие предпочтения и уверен почерпнем чего-то нового в этой отрасли))))

И так вот мое...

Любимые жанры драма, триллер, и трагикомедия. Не люблю ужасы, семейные комедии и фантастику (за исключением Сталкер 1979, Мгла 2007, Кин-дза-дза!)

Любимые фильмы (то что пришло в голову)

-Гран торино 2008. Клинт Иствуд неповторим. Фильм очень интересный, про то как взгляды человека способны меняться, даже на закате...

-Джентльмены удачи 1971, Фантастическая игра актеров и сюжет, каждый раз смотрю с удовольствием. Очень душевная картина.

-Старший сын 1975, там где молодой Караченцов и Боярский завалились ночью к Леонову и начали ломать комедию. Очень нравственный фильм, хоть и невзрачный.

-Рэмбо, первая кровь 1982. Нет, это не тупой американский фильм. Я читал книгу и был очень впечатлен. Впрочем думаю все его видели. Кстати отличный саундтрек от Джерри Голдсмита

-Брат 1997. Фильм показывает какие мы все-таки разные... Миллиард раз смотрел...

-Груз 200, 2007. Очень смелый и одновременно противный фильм, не для всех. основан на реальных событиях. Смотреть только в одиночестве...

-Побег из Шоушенка 1994. Тоже думаю все видели. Фильм о том что надежда умирает последней и что всегда нужно оставаться человеком...

-Блеф 1976. Бесподобный Челентано и Энтони Куинн. Очень интересный фильм

-Профессионал 1981. Потрясающий саундрек и сюжет

Самые любимые актеры Евгений Леонов, Евгений Евстигнеев, Сергей Маковецкий, Виктор Сухоруков, Юрий Кузнецов, Леонид Куравлёв, Клинт Иствуд, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Адриано Челентано, Жерар Депардьё, Жан-Поль Бельмондо, Пьер Ришар. короче список будет очень длинный, остановлюсь пожалуй, но добавлю что ненавижу Харатьяна)))

Режиссеров тоже много любимых. Отмечу Гай Ричи, Данелия, Альфред Хичкок, Гайдай.

По любому что-то забыл конечно....

Опубликовано

На гребне волны

Придурки из Хазарда

Исчезающаяя точка 197Х

Спасение рядового Райна

Вор

Брат, Брат 2... Долго перечислять)

Спасение рядового Райана ни как не могу посмотреть, 3 часа идет))) многие рекомендовали. Вор тоже отличный фильм!

Опубликовано

блеф

укрощение строптивого

зеленая миля

гений

жмурки

собачье сердце

вий

поднять перископ

горячие головы

Жмурки и собачье сердце тоже хотел добавить. Укрощение строптивого это вообще супер, такие там фразочки он отжигал)))))

Вий давно не смотрел, пару лет назад помню перечитывал...

Опубликовано

из расслабиццо

Звёздная пыль

Чёрная кошка белый кот (ну эт кто постарше)

Подумать

Хранители

охереть + задумаццо

Реквием по мечте

Фантастика

аватар

Футурама (мультик неожиданно понравился)

Опубликовано

"Форест Гамп"

"Изгой"

"Чужие"

"Кристина" (Хичкок)

Сумерки....(шучу, они мне не нравятся))))

Остальные фильмы на один раз

Ещё "Спасти рядового", долго, но неплохо.

"Сволочи"

"Самоубийцы" понравились (из недавних)

Опубликовано

Что могу смотреть не один раз:

Спасти рядового Райана

Константин

Хищник 1,Хищники

Профессионал(новый,старый)

Храброе сердце

Гладиатор

Star Wars (новый)

13 убийц

Арагами

Команда А

Укуренные

Риддика всего

Знакомьтесь Джо Блэк

Молчание ягнят

Пятый элемент

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не хочу ни кого обидеть, но по-моему, 90% всего, что перечисляли после 1го поста - на 1 раз.

Эффектные, да, но трагедия этих фильмов расчитана, чтобы зритель немного попереживал, потом ближе к кульминации всё становится нормально и счастливый хеппи энд, все остались довольны, а зрители получили релакс.

С именами актёров и режиссёров я не сильно дружу, но кино смотрю, не часто, но последние картины, которые я смотрел - дали по мозгам.

Сам люблю драмы с философским уклоном. Чтобы в картине рассматривалась определённая проблема, а актёры чтобы не фальшивили, как, например, в тех же сумерках. Да или прочих современных боевиках\комедиях и прочем. Тот же "начало". Да, красиво, эффектно, но игра на троечку.

Любимая картина - "Вечное сияние чистого разума", да и вообще, Джим Керри - мой любимый актёр. Не за его придурковатые роли, а за то, как, порой, он убедительно может передать грусть. Ну, и, конечно же, за его смелость делать глупости и оставаться самим собой.

Очень тяжёлая картина - "Иди и смотри!". Лежал в больнице, решил посмотреть. Порой не выдерживал, настолько психоделичен и тяжёл фильм (хотя 80хх годов)

"Терминал" - с Томом Хенксом.

"Заплати другому". Позавчера посмотрел "13 месяцев", причём, остался весьма впечатлён, хоть фильм и довольно бюджетный, Украина снимала, но, Гришковец и Куценко очень хорошо сыграли свои роли, я даже не думал, что фильм получится настолько интересным.

"Всегда говори - ДА!", "Куда приводят мечты?", "Загадочная история Бэнджамина Баттона".

Хорошие фильмы от "Квартет И", например "О чём говорят мужчины." Теперь хочется вторую часть посмотреть.

На самом деле, довольно много хорошего кино снято. Ну, около 5-10% от всех картин мира, может.

"Господин никто" - тоже ничего, только долгий, смотрел в два захода.

А ещё, для тех, кто хочет интересно провести время и поднять себе настроение, а помимо ещё и дать голове подумать, то посмотрите спектакли Евгения Гришковеца. "Как я съел собаку", "одноврЕменно - одновремЕнно", "Земля", "Дредноуты", а так же выходит ещё новый, "+1".

На самом деле, я перечислил почти ничего. Как назло, когда надо, из головы вылетает практически всё.

Опубликовано

Нравятся фильмы, преимущественно снятые до 1990 года: старые добрые французские комедии с Депардье и Ришаром, гангстерские фильмы про мафию 1930х-1970х, советские фильмы.

Самые-самые:

Трилогия Назад в будущее

Славные парни - реж. Мартин Скорцезе

Служебный роман - любимый совковый фильм

Откройте полиция - все 3 части

Лицо со шрамом (Аль Пачино)

17 мгновений весны - Штирлиц forever immer!

Просто хорошие:

Однажды в Америке

Офицеры

Бриолин, а также др. фильмы с молодым Дж. Траволтой

Блеф

Top Gun (Лучший стрелок)

Игла с Цоем

Профессионал с Бельмондо

Мимино

Сара

Таксист с Де Ниро

Из сериалов:

Однажды в Одессе или приключения Мишки Япончика

Бандитский Петербург 1,2

Команда А

Всего сразу и не вспомнишь...

Опубликовано

Красота по-американски. Смотрел раз 150 за всю историю фильма. Во мне есть по немногу от всех героев этого фильма, кроме телок и пидоров)))

Пуля. Без коментариев.

Куда приводят мечты. Этот фильм олицетворяет мой взгляд на отношения муж и жен. Я бы тоже пошел за своей любимой в ад.

Вообще смотрю в основном документал на разные темы. Конечно это не все, но эти три фильма - три кита моей жизни.

• 4 года спустя...
Опубликовано
Марвел стал неотъемлемой частью многих обывателей, подарив уморительные и крутые фильмы про многочисленных супергероев. Недавно, они открылись для меня в новой ипостаси, в виде крутейшего сериала Нетфликс - Сорвиголова, новые серии которого смотрю на сайте http://kinogo.life/smotret-online/vse_filmy_marvel_studios/2017-02-26-642 Постановка боев здесь просто на высоте.

daredevil-season-1-matt.jpg

Опубликовано

Некоторое время фанател от сериала Флэш, который смотрел здесь http://hdrezka-me.net/serials/57-flesh-4-sezon-1-seriya.html Сначала затянуло, начал смотреть Было много интриг, раскрытия персонажей. Потом стало всё как-то однообразно и нудно. Первый сезон получился действительно неплохим, но как и в большинства сериалов - дальше хуже. Если вы любитель таких рода фильмов, я думаю вам зайдёт.

The-Flash-TV-show-on-The-CW-season-2-can

Опубликовано

Пришла в полный восторг после просмотра замечательного сериала индийского производства под названием Флирт, новые серии которого можно найти на сайте http://megahead.org/indseriali Великолепная история, благодаря которой становится понятно, что богатство и влияние далеко не самые важные вещи в жизни человека. 

1ec9f18a97a10d08db7da9eaf65d17.jpg

Опубликовано

В принципе смотрю только аниме сериалы, но самое превосходное и любимое аниме на мой взгляд это Мастера меча онлайн, посмотреть которое можно здесь http://animevost.club В нем показывается любовь, дружба, взаимопомощь, семья и многое-многое другое. Тема любви в этом аниме меня затронула больше всего, потому что Асуна и Кирито для меня идеал отношений парня и девушки. Они готовы ради друг друга на все, готовы защитить и спасти. 

4d387da80613ce9a72764a995faaf44a.jpg

Опубликовано

Пару дней назад посмотрел здесь http://kino-city.net/ ленту Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом Вроде бы и рассказали, но не совсем. Вторая часть фильма была и вовсе о членах Сопротивления - Йозефе Габчике и Яне Кубише. По началу ожидаешь, что этот фильм действительно будет биографическим, и он будет о жизни Гейдриха, но что-то с середины фильма пошло не так. Но в целом любителям исторического кино зайдет на ура. 

u.jpg

Опубликовано

Множество людей совершают глупейшие ошибки, связанные с воспитанием детей, потому как не готовы к ответственности или ставят на первое место личные амбиции. Герой французского фильма Мой сын, посмотреть который можно здесь http://cinema-24.online/trailer/ явное тому подтверждение. Лишь потеряв ребенка, он осознал, сколько упустил и как был глуп. Как бы подобный опыт не стоил большой потери.

d1238a646ee638c44e4f2a2f3dece7.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотрю в основном импорт  !  Обожаю старые добрые фильмы эпохи VHS с авторским переводом , ярый ненавистник цензуры ,дико обожаю фильмы \ мультфильмы и ситкомы с черным и туалетным юмором типа отбросы , обожаю пересматривать до дыр сериал "Друзья" ,люблю придурка спанч боба и арнольда с хельгой )) Люблю детектива коломбо )). Поклонник Звёздных войн,звездного пути ,властелина колец,игры престолов, гарри потера ,форест гамп ,марвел ,тарантино ,джим керри и всего в таком похожем духе ...  Ненавижу жестокие ужасы типа пилы, солдафонские серъезные фильмы ,фильмы про бокс\футбол, мюзиклы,сериал клиника ,также  ненавижу пафосность уил смита , рот джулии робертс и рыло сары джессики паркер )) ... раунд )))

Опубликовано

Боты - ботами, но Фарго действительно годный сериал в духе Братьев Коэнов :) Посмотрел два сезона, третий всё никак руки не дойдут.

Опубликовано

Боты - ботами, но Фарго действительно годный сериал в духе Братьев Коэнов :) Посмотрел два сезона, третий всё никак руки не дойдут.

третий уступает второму и первому ,но все равно годно !  после фарго советую посмотреть "настоящий детектив" ,очень годный тоже 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...