Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

60 тысяч рублей пригнать машину из Германии хватит за глаза, даже загребущие, и есть люди, у которых есть возможности пригнать и за тысячу, за 2500 евро люди в Германии ищут авто по желанию клиента, цвет, комплектация и т/д, с выездами к продавцам и осмотрами машин.

Кстати, те, кто может пригнать за 1000 евро, денег вперёд не берут.

Опубликовано

за эти деньги будет машинка так себе состоянием, потрёпанная...

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-540i-v8-münchen/171305200.html?lang=de&pageNumber=4&__lp=12&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVarian

Выбросте вы свои стереотипы из головы. нормовые авто там. Короче когда куплю,тогда и расскажу что почем.

Опубликовано

Ну смотри, бюджет доставки от 2 килоевро. Все кто обещает за "тыщуевро" кидалы )

Alex-caravan гоняет. Обратись к нему, вроде адекватный чел)

дак я и ищу, чтобы защита от кидка была. вот например нашел людей, оформляют бумагу у нотариуса, что деньги у тебя берут,но они только говнолитовцев гоняют по адекватным ценникам. за германию зарядили 80000+жратва,гостиница и перелет... охерели

Опубликовано

Выбросте вы свои стереотипы из головы. нормовые авто там. Короче когда куплю,тогда и расскажу что почем.

Стереотипы это у Вас, мне не надо ничего рассказывать, я в курсе.

Меньше 6000 евро там нет ничего хорошего, за редким исключением, которое забирают сразу после публикации, доехать не успеет никто, если только в Германии будет человек, но на это можно не рассчитывать, шанс 1 к 1000.

Опубликовано

Меньше 6000 евро там нет ничего хорошего, за редким исключением, которое забирают сразу после публикации, доехать не успеет никто, если только в Германии будет человек, но на это можно не рассчитывать, шанс 1 к 1000.

Спасибо, Кэп, не знал. Пойду куплю гранту... :rofl2:

Опубликовано

Меньше 6000 евро там нет ничего хорошего

перегонщика это ипать не должно. ему надо доставить то,что я нашел по инету. а если я найду за 6,он сторгует 1000 и скажет что за 6 взял конечно. поэтому торговаться надо с немцем сразу и предупреждать,чтобы не уступал перегонщику больше. поэтому все сразу и говорят что ищи подороже,чтобы сторговать. так что меня уже немного "бывшие гонялы" в тему ввели. а есть ребята,которые говорят " ищи авто, 1500 евро и привозят чеки за все типа жрачки и проезд. вот это норм.

Опубликовано

а если там окажутся дрова?

перегонщик скажет "ты сам нашёл!".

и будет прав. это риск. я думаю продавана не затруднит сделать бобольше фото или снять видеообзор. а если затруднит,значит это перекуп и ехать смысла нет

Опубликовано

и будет прав. это риск. я думаю продавана не затруднит сделать бобольше фото или снять видеообзор. а если затруднит,значит это перекуп и ехать смысла нет

У грамотного перекупа есть фотки разных авто с разных ракурсов, например, дно машин одной модели у всех одинаковое, пришлёт не то, что есть на самом деле, потом "кушай с маслом, хочешь без",(с) пригнанную за тысячи верст рухлядь.

Опубликовано

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-540i-v8-münchen/171305200.html?lang=de&pageNumber=4&__lp=12&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=24&makeModelVarian

Цена данному авто 3000 не больше.

перекупов там 80%

а так же автосалоны и частники.. как у первых так и у вторых есть плюсы и минусы, то есть, не сказать твердо, у кого же все таки лучше покупать машину.

большие фото вам ничего не дадут. было такое что несколько раз выезжали на место осмотра авто, при том что уже с уверенностью шли забирать авто.... на фото кукла.. по факту мусор!

ну и в редких ситуациях происходит так что все случается наоборот.. фото печальные, в реале авто состоянием нового. продавец ботан либо старик не разбиравшийся в рыночных ценах.

по ценам.. вообще все зависит от расстояния и отдаленности региона в который нужно загнать авто..

цены в реале пляшут от 2000. это до регионов. до Москвы, адекватная цифра это 1500 - 1700, поэтому лучше искать таких людей в ваших регионах. либо в соседних, от этого будет зависит стоимость услуги.

мне часто пишут по поводу перегонов.

просто так выходит что мой перегонщик, видимо не хочет ездить по другим отдаленным регионам, поэтому сколько пытаюсь его озадачить этим, никогда не получаю однозначный ответ...

работа именно этого человека стоит 2200 евро!! это до меня

самое главное его отношение к своей работе. предельная порядочность, ответственность, честность, отсутствие жадности ну и конечно же пунктуальность.

присутствие всех этих качеств, в итоге результат, дает уверенность в том что, эти деньги достойно отработаны.

Опубликовано

Цена данному авто 3000 не больше.

перекупов там 80%

а так же автосалоны и частники.. как у первых так и у вторых есть плюсы и минусы, то есть, не сказать твердо, у кого же все таки лучше покупать машину.

большие фото вам ничего не дадут. было такое что несколько раз выезжали на место осмотра авто, при том что уже с уверенностью шли забирать авто.... на фото кукла.. по факту мусор!

ну и в редких ситуациях происходит так что все случается наоборот.. фото печальные, в реале авто состоянием нового. продавец ботан либо старик не разбиравшийся в рыночных ценах.

по ценам.. вообще все зависит от расстояния и отдаленности региона в который нужно загнать авто..

цены в реале пляшут от 2000. это до регионов. до Москвы, адекватная цифра это 1500 - 1700, поэтому лучше искать таких людей в ваших регионах. либо в соседних, от этого будет зависит стоимость услуги.

мне часто пишут по поводу перегонов.

просто так выходит что мой перегонщик, видимо не хочет ездить по другим отдаленным регионам, поэтому сколько пытаюсь его озадачить этим, никогда не получаю однозначный ответ...

работа именно этого человека стоит 2200 евро!! это до меня

самое главное его отношение к своей работе. предельная порядочность, ответственность, честность, отсутствие жадности ну и конечно же пунктуальность.

присутствие всех этих качеств, в итоге результат, дает уверенность в том что, эти деньги достойно отработаны.

благодарю... Т.е. живые экземпляры еще проскакивают? Нашел перегона, работает по следующей схеме: находишь авто, у перегона друг в германии, смотрит и покупает друг, потом он на ней въезжает и типа есть человек на таможне, который сначала оформляет ввоз, а потом через несколько дней делает вывоз. Вроде правдоподобно.

Опубликовано

благодарю... Т.е. живые экземпляры еще проскакивают? Нашел перегона, работает по следующей схеме: находишь авто, у перегона друг в германии, смотрит и покупает друг, потом он на ней въезжает и типа есть человек на таможне, который сначала оформляет ввоз, а потом через несколько дней делает вывоз. Вроде правдоподобно.

конечно проскакивают. нужно сидеть охранять.

схема стандартная. только мой перегонщик сам с двойным гражданством, сам покупает, вывозит и сам этот же ввоз закрывает. и сколько если не секрет стоит вся эта процедура? перегон и закрытие ввоза?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В цену не забудьте заложить оформление авто на человека, новую страховку, потом снятие с учета. Ну и закрытие ввоза от 1000 до полутора в зависимости от аппетитов, ну и организатору надо прилепить за работу. Так и получается внушительная сумма.
Опубликовано

Пекарь извиняюсь что пишу в твоей теме но вдруг пригодиться последнее время всплывают такия объявления

http://www.avito.ru/almetevsk/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1997_130450636

есле можешь узнай в ГАИ что за изминения с 2013 года, почему можно ездить по генерлке (в т.ч. и гражданам РФ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...