ПЕКАРЬ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Пекарь извиняюсь что пишу в твоей теме но вдруг пригодиться последнее время всплывают такия объявления http://www.avito.ru/almetevsk/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1997_130450636 есле можешь узнай в ГАИ что за изминения с 2013 года, почему можно ездить по генерлке (в т.ч. и гражданам РФ) хорошая объява, только боюсь перегоны сразу пойдут на попятную услышав про "нотариальную" сделку. я уже со многими разговаривал. везде всем предоплату 100% плюс за перегон, а в замен только номер мобильного,который можно выбросить сразу после получения бабла, лично у меня 3 симки на чужое имя, левые права, на паспорт пока не накопил,но банк хочу кинуть... Цитата
Dude Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Есть перегон знакомый,предоплата 200 баксов,гоняет любую понравившуюсяс литвы\латвии\эстонии. И не ток тачки. 2Пекарь,давно такая идея была,переклей штука дешевая,но палева дох,и потом с рашки не выехать.А вообще можно опустить на нормальные суммы. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Есть перегон знакомый,предоплата 200 баксов,гоняет любую понравившуюсяс литвы\латвии\эстонии. И не ток тачки. 2Пекарь,давно такая идея была,переклей штука дешевая,но палева дох,и потом с рашки не выехать.А вообще можно опустить на нормальные суммы. меня интересует только германия... паспорт без палева 120 тыр. если надо то в лс. Цитата
Dude Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Дорого лупиш.Перекуп?) Пасс без палева 30 колов стоит,нового образца) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Дорого лупиш.Перекуп?) Пасс без палева 30 колов стоит,нового образца) ну-ну... это как права по десятке, которые даже в ультрафиолете не светятся. Это реальный настоящий паспорт(бланк) в базе то его нет. но для кредита в 500 тыр хватает... Цитата
PKM Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Так а почему не слетать и самому не выбрать авто? Выбрать хорошую старую машину тяжело, тем более у всех свои критерии выбора. Бывает так, что нужную машину по полгода ищешь, чтобы качество удовлетворяло. И летаешь туда не один раз.((( Цитата
Dude Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Смысла в нем нет,фантик как и остальное.Я тебе говорю нормальный пасс на дядю федю с проводкой 30 колов стоит))) Если чо,тема интересная,в лс можешь черкануть. Дабы не флудить) Цитата
jores Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Пекарь извиняюсь что пишу в твоей теме но вдруг пригодиться последнее время всплывают такия объявления http://www.avito.ru/..._1997_130450636 есле можешь узнай в ГАИ что за изминения с 2013 года, почему можно ездить по генерлке (в т.ч. и гражданам РФ) Я тож много таких на авто ру видел,но спросил у друга он ничего не смог сказать Цитата
alex-caravan Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ой....еп... снова и снова все те же движения в мутной водичке)))) народ, ну кто что себе еще пригнал по 100 баксов за ведро?) может мне засесть на 34forum и тож по-троллить?) покажите мне чела,который будет гонять машины из дойча по 1000 ойро!!!! да еще и будет выбирать варианты и делать диагностику я ему буду еще косарь сверху докидывать за труды!!! какие паспорта??? вы о чем вообще??? гоняйте на воздухе с плюшем на кармане сколько угодно) а то тут некоторые господа пишут про гарантии (нотариат и корка! бу-га-га!) и сами копят на переклей))))) хотите так работать - ищете узбекскую школоту! с такими понятиями вы даже киргиза-перегона не "купите"! тут еще про доверки не писали, гтд и Стамбульскую конвенцию!!! эт затравка, что бы Гугл нелепыми вопросами вы***ть))) Господа! за косарь-полтора в СПБ-МСК грамотный ломщик может для вас ЛЮБУЮ машинку дернуть! раз уж тут все такие криминальные пзц. На хрена заморачиваться перегоном??? 2 Цитата
PKM Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Соглашусь с господином из Гвинеи-Бисау.))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 обезьяна истину глаголит.... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 можно заплатить и 100, только грамотному человеку, с гарантией... Цитата
alex-caravan Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 можно заплатить и 100, только грамотному человеку, с гарантией... да тут ведь все грамотные))) гарантией выступает нотариальный плюш оформленный на переклей))) и номер телефона оформленный на Равшана))) Господа, вы сначала определитесь какие гарантии вам нужны. Пока на продаже в СПб висят 520 и Чероки могу любую из них отдать под залог за перегон. Как вам такие гарантии?! Цитата
PKM Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Гарантий никаких нет. Люди, желающие получить машину оттуда должны понимать весь блудняк, в который они вписываются. Все чем они рискуют - только своими деньгами. Тот, кто организует эту схему, рискует деньгами клиента, купленным железом, нервными клетками. Один прокол - и все - приплыли.))) Учитывая, что все ведра старые, никто не застрахован от форсмажора. Так что не стройте иллюзий. Выбирайте приоритеты правильно. И все у вас получится. Всем удачи. 3 Цитата
Брат Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Господа! за косарь-полтора в СПБ-МСК грамотный ломщик может для вас ЛЮБУЮ машинку дернуть! раз уж тут все такие криминальные пзц. На хрена заморачиваться перегоном??? А что, где-то в СПБ-МСК есть нормальная 540 Е34, которую МОЖНО дернуть?! Цитата
alex-caravan Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А что, где-то в СПБ-МСК есть нормальная 540 Е34, которую МОЖНО дернуть?! три точно есть)))) РКМ прав 100% Цитата
Гари Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 можно заплатить и 100, только грамотному человеку, с гарантией... есть 540 неделю назад пригнал 1993г в хорошем состояние Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 есть 540 неделю назад пригнал 1993г в хорошем состояние ценник? комплектация? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.