Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пекарь извиняюсь что пишу в твоей теме но вдруг пригодиться последнее время всплывают такия объявления

http://www.avito.ru/almetevsk/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1997_130450636

есле можешь узнай в ГАИ что за изминения с 2013 года, почему можно ездить по генерлке (в т.ч. и гражданам РФ)

хорошая объява, только боюсь перегоны сразу пойдут на попятную услышав про "нотариальную" сделку. я уже со многими разговаривал. везде всем предоплату 100% плюс за перегон, а в замен только номер мобильного,который можно выбросить сразу после получения бабла, лично у меня 3 симки на чужое имя, левые права, на паспорт пока не накопил,но банк хочу кинуть... :ph34r:

Опубликовано

Есть перегон знакомый,предоплата 200 баксов,гоняет любую понравившуюсяс литвы\латвии\эстонии.

И не ток тачки.

2Пекарь,давно такая идея была,переклей штука дешевая,но палева дох,и потом с рашки не выехать.А вообще можно опустить на нормальные суммы.

Опубликовано

Есть перегон знакомый,предоплата 200 баксов,гоняет любую понравившуюсяс литвы\латвии\эстонии.

И не ток тачки.

2Пекарь,давно такая идея была,переклей штука дешевая,но палева дох,и потом с рашки не выехать.А вообще можно опустить на нормальные суммы.

меня интересует только германия...

паспорт без палева 120 тыр. если надо то в лс.

Опубликовано

Дорого лупиш.Перекуп?)

Пасс без палева 30 колов стоит,нового образца)

ну-ну... это как права по десятке, которые даже в ультрафиолете не светятся. Это реальный настоящий паспорт(бланк) в базе то его нет. но для кредита в 500 тыр хватает...

Опубликовано

Так а почему не слетать и самому не выбрать авто? Выбрать хорошую старую машину тяжело, тем более у всех свои критерии выбора. Бывает так, что нужную машину по полгода ищешь, чтобы качество удовлетворяло. И летаешь туда не один раз.(((

Опубликовано

Смысла в нем нет,фантик как и остальное.Я тебе говорю нормальный пасс на дядю федю с проводкой 30 колов стоит)))

Если чо,тема интересная,в лс можешь черкануть. Дабы не флудить)

Опубликовано

Пекарь извиняюсь что пишу в твоей теме но вдруг пригодиться последнее время всплывают такия объявления

http://www.avito.ru/..._1997_130450636

есле можешь узнай в ГАИ что за изминения с 2013 года, почему можно ездить по генерлке (в т.ч. и гражданам РФ)

Я тож много таких на авто ру видел,но спросил у друга он ничего не смог сказать

Опубликовано

ой....еп... снова и снова все те же движения в мутной водичке))))

народ, ну кто что себе еще пригнал по 100 баксов за ведро?) может мне засесть на 34forum и тож по-троллить?) покажите мне чела,который будет гонять машины из дойча по 1000 ойро!!!! да еще и будет выбирать варианты и делать диагностику

я ему буду еще косарь сверху докидывать за труды!!!

какие паспорта??? вы о чем вообще??? гоняйте на воздухе с плюшем на кармане сколько угодно) а то тут некоторые господа пишут про гарантии (нотариат и корка! бу-га-га!) и сами копят на переклей))))) хотите так работать - ищете узбекскую школоту! с такими понятиями вы даже киргиза-перегона не "купите"!

тут еще про доверки не писали, гтд и Стамбульскую конвенцию!!! эт затравка, что бы Гугл нелепыми вопросами вы***ть)))

Господа! за косарь-полтора в СПБ-МСК грамотный ломщик может для вас ЛЮБУЮ машинку дернуть! раз уж тут все такие криминальные пзц. На хрена заморачиваться перегоном???

Опубликовано

можно заплатить и 100, только грамотному человеку, с гарантией...

да тут ведь все грамотные))) гарантией выступает нотариальный плюш оформленный на переклей))) и номер телефона оформленный на Равшана)))

Господа, вы сначала определитесь какие гарантии вам нужны. Пока на продаже в СПб висят 520 и Чероки могу любую из них отдать под залог за перегон. Как вам такие гарантии?!

Опубликовано

Гарантий никаких нет. Люди, желающие получить машину оттуда должны понимать весь блудняк, в который они вписываются. Все чем они рискуют - только своими деньгами. Тот, кто организует эту схему, рискует деньгами клиента, купленным железом, нервными клетками. Один прокол - и все - приплыли.)))

Учитывая, что все ведра старые, никто не застрахован от форсмажора. Так что не стройте иллюзий. Выбирайте приоритеты правильно. И все у вас получится. Всем удачи.

Опубликовано

Господа! за косарь-полтора в СПБ-МСК грамотный ломщик может для вас ЛЮБУЮ машинку дернуть! раз уж тут все такие криминальные пзц. На хрена заморачиваться перегоном???

А что, где-то в СПБ-МСК есть нормальная 540 Е34, которую МОЖНО дернуть?!

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...