Combat Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну клапана внутри блока стоят, как я думаю реле управляют обмотками электро-клапанов, которые подачу ТЖ перекрывают. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 ПОлучается что у блока АБС всё же есть возможность делать эти тук-туки. Воот, есть еще задел на будущее над чем поразмыслить на досуге. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Помылся. Ну и, думаю, надо все же совесть иметь. Пора бы уже выложить фотки. Взял фотик, и вот: [/url] [/url] [/url] [/url] 3 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Благодарю. Окна после мойки запотели. Цитата
Alco Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 фотки мелкие ) все на лете гоняешь? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 фотки мелкие ) все на лете гоняешь? Ща перезалью. Зима на дисках лежит в гараже. Машинка у меня сейчас - выходного дня. Так что поменять всегда успею. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня нам с Харизмой на мойке наговорили кучу приятностей. Что втройне приятно - это была не просто так мойка..... Живу я в Очаково относительно недавно и всех моек еще не знаю. Вспомнил тут одну, когда ехал на автобусе, видел в окошко. Решил туда и направить колеса. Заехал я за шлагбаум на территорию мойки и подрулил к боксам. Подошел мужчина, выписал чек, я загнал машину в бокс и пошел оплачивать в кассу/кафе. Выхожу из кафе, по привычке мельком глянул сзади на машинку - с неё уже грязь начали сбивать,и в очередной раз подумал с довольной ухмылкой на лице: дааа, туринг - это секас!! Поворачиваю голову чтобы оглядеться что за место и... ничессе, вот это да, вот это я заехал !!! В два ряда стоят Машины от 40-х до 80-х годов!! Слева монументальная черная Чайка; немного правее Мерседес купе года 62-го, сбоку от него белый-белый, нереальной ширины Каддилак-кабриолет 70-х годов (пока меня охранник еще не прогнал, я успел дверь открыть и в салон заглянуть, так вот мне показалось что дверь его весит как минимум полтонны, вот это мощща). Еще вроде как Астон-Мартин и Форд Мустанг также годов 60-х. И Крайслер наподобие Чайки,такой же черный и конкретный. Чуть в сторонке стоит в "тяжелом" состоянии, но не сломленный духом, настоящий аристократ Морган. Были и другие, много всяких "свидетелей истории" Оказывается это контора зовется ggs-motors и давно и успешно занимается реставрацией автомобилей. Просто недавно они переехали из другого адреса. Так вот, с тем мужчиной, который подходил и принимал мою машину, мы, естественно, разговорились. А он то понимает толк в настоящих Автомобилях. В общем он мне говорит - слушай, не продавай её, никогда. Таких машин (34-й кузов) за всю историю автомобилестроения можно по пальцам пересчитать. Это классика, и она вечна. И что еще интересно - её мыли 4 (четыре) мойщика. И когда заехала еще одна машина, никто из них не пошел её мыть, даже шеф им говорит - идите мойте, а они молчат и продолжают мыть мою ! ))) В общем я уехал оттуда такой довольный, как будто в лотерейку мильён выйграл. Цитата
Combat Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ну правильно - классика вечна ))) Мы когда на работе на Е28 новый кастом выхлоп сварили, весь сервис на улицу вывалил послушать как она звучит. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Благодарю, друзья. выглядит очень хорошо, но это если не приглядываться. Там много мест есть, куда руки приложить. Весной предстоит полная переварка днища, плюс переварка переваренных порогов. Криворукие приварили их так, что в районе задней арки снизу у левой двери щель сантиметр, а правая задняя дверь упирается в порог и трется об него. Уже полоса блестящего металла 25 см длиной. Задние арки над бампером благодаря тому что красили по сырой шпаклевке вспучились и уже отваливается краска. Предстоит замена гнутого телека а также капота (или крыльев, еще не понял что именно "левое"). Делать все буду сам. Ну и по механике и электрике - поле непаханое. Двигатель, коробка, задняя балка с приводами, проводка в задней части. И на сладкое, хочу поставить новый рулевой редуктор, тотальная шумка и постройка SQ муз.системы. C каждым днем люблю её все больше и больше. И никому не отдам. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну правильно - классика вечна ))) Мы когда на работе на Е28 новый кастом выхлоп сварили, весь сервис на улицу вывалил послушать как она звучит. Часом не на эту - http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e28/alexe28/ ? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Даа, работа там проделана впечатляющая... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Тоже приложил руки к той машине - вместе с хозяином на нее кондиционер ставили, причем оригинал, для Е28 это нереально редкая и крутая вещь. Цитата
Combat Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Часом не на эту - http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e28/alexe28/ ? Нет, вот эту http://www.e28club.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=16266 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Нет, вот эту http://www.e28club.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=16266 Ровная такая. Кто ищет тот всегда найдет, хоть и в Литве е28. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера поменял колесья. Лето было Dunlop SP Sport 215/55/16, зима теперь - Kleber Kapnor 205/60/15. Сегодня первый раз выехал на зиме. Что хочу сказать - разница - просто пиз..ец. На МКАДе колею машина теперь ВООБЩЕ не замечает. Нет её. И никогда не было.... Машина просто едет туда, куда её направили. И ещё перестало тянуть влево. Совсем. И руль легче. А на Данлопе это было примерно так: Тааак, сейчас нам надо будет перестроиться левее.. Приготовились... ПОтихоньку рулим левее, пока вроде нормально, еще немного левее, норм, еще,еще чуточку, ой бл.., летим в отбойник, резко руль вправо, еще, мало, еще.... Фууух, залез на гребень, колея под пузом, можно выдохнуть. Теперь, главное, не сползти... О, ровный асфальт, каааайфф.. Ой бл..., кончаетсся!! Кто правее, поберегииись..... Не сцать, я сам боюсь... Поймааал - этож БМВ... Единственно что на зиме похуже чем на лете - это при резком торможении резина плывет - приходится подруливать совсем чуточку. Но, этож зима, вот и нехер летать... И надо соблюдать дистанцию) Цитата
wolf540 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ))) зимой по тише нужно ездить. Цитата
Dzuba Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 я тоже так на лете ездил, сейчас тоже проще с колейностью Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Полностью согласен. Ведь зимняя резя - это не панацея, это всего-лишь "подстраховка" Цитата
system Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Виталька, привет. Круто что получается то до чего я сам не добрался. Удачи в восстановлении. P.S. А на чай так и не заехал... Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Привееет Андрюха!!! Рад что зашел))) Блин, ну я пока что мало что сделал в плане восстановления. Все только планы-планы. Вот на следующие выходные запланировал гуммики заменить, а там, как пойдет.. На прошлых заменил стеклоподьемник водительской двери.- ножницы уже были кем-то сварены, но сварка не выдержала. Тут к нам на работу с очередным визитом приезжал представитель 3М. Я его озадачил вопросом на какой самый супермегаэкстра стронг двусторонний скотч можно посадить уплотнители дверей, те, которые на дверях. Он ответил что на промышленный с силиконовым адгезивом - говорит вообще не вариант от резины его оторвать, только с мясом. Но найти его проблема. Также посоветовал попробовать с акриловым - он в широком доступе. Еще ради эксперимента взял у него набор для полировки фар. Он говорит что со стеклом тоже должен справиться - а я ему не верю))) Попробую на ДЕПОшных фарах от донора - не жалко, не хелла. А на чай обязательно заедем. Если никуда не сорвешься, то на НГ праздники увидимся))) Цитата
Dzuba Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Привееет Андрюха!!! Рад что зашел))) Блин, ну я пока что мало что сделал в плане восстановления. Все только планы-планы. Вот на следующие выходные запланировал гуммики заменить, а там, как пойдет.. На прошлых заменил стеклоподьемник водительской двери.- ножницы уже были кем-то сварены, но сварка не выдержала. Тут к нам на работу с очередным визитом приезжал представитель 3М. Я его озадачил вопросом на какой самый супермегаэкстра стронг двусторонний скотч можно посадить уплотнители дверей, те, которые на дверях. Он ответил что на промышленный с силиконовым адгезивом - говорит вообще не вариант от резины его оторвать, только с мясом. Но найти его проблема. Также посоветовал попробовать с акриловым - он в широком доступе. Еще ради эксперимента взял у него набор для полировки фар. Он говорит что со стеклом тоже должен справиться - а я ему не верю))) Попробую на ДЕПОшных фарах от донора - не жалко, не хелла. А на чай обязательно заедем. Если никуда не сорвешься, то на НГ праздники увидимся))) про полировку потом черкани мне, что из этого получиться !) Цитата
system Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 С твоего разрешения, Виталь. Хорошая фотка получилась. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 про полировку потом черкани мне, что из этого получиться !) Фотоотчетик сделаю было-стало. Если эффект будет - темку создам, если нет, в этой теме отпишу. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 [/url] Побольше. Мне нравится как Соня реагирует когда видит 34-ку. Говорит "Папина машина")))) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 От полировки фар 3М-мовским комплектиком, ожидаемо, эффекта почти ноль. Мелкие раковины полирнул, а глубокие нет. Считаю его безполезным. Вот фото до и после. До: После: Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 На НГ выходные запланировал поковыряться с автохой и прикупил немножко запчастюлек. Для кулисы. Гуммики: Также планирую заменить прокладку масл. стакана, выровнять двери и что-нибудь еще сделать.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.