Texas_Ranger Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Что-то теперь бздю на машине ездить. Эти стуки сродни ударам. Значит все таки приводу(ам) амба пришла. Это очень легко проверить: машину - на ручник, рычаг переключения передач - на нейтраль, сам лезешь под машину и пытаешься крутить взад-вперед каждый привод за внутренний (ближний к редуктору) фланец. Если заметно люфтит - пора менять. За предстоящие выходные постараюсь успеть заменить. Про опоры понял, возьму хардовые. А колхозные или нет не знаю - сравнить не с чем, но по крайней мере они одинаковые.... Кстати, а гайка там была нормально затянута? А то может шток амортизатора люфтил, вот ее и расклепало? Кстати, в таком случае возможно, ее удастся просто вывернуть со штока, как гайку. И потом отверстие круглым напильником расширить слегка, чтобы свободно надевалась. Цитата
Combat Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Еще заменил сегодня подушку задней балки, ту, которая над редуктором. Само собой, гладко пройти замена не могла) *** Прикрутил её к кузову, поддомкратил редуктор, пялю болт, пытаюсь закрутить - а вот х.. там. Не хватает длины болта. Че за херь...? Открутил назад от кузова, начал сравнивать с остатками от старой подухи. Новая подуха на 1 см больше чем старая! На целый сантиметр!! Именно та металлическая часть, которая в резине. Поэтому длины болта и не хватает. Старая подушка могла быть от редуктора под простую балку. Там болт короче 77мм, а на сложной 100мм => подушки редуктора 2 видов бывают Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Понятно. Но болт был как раз не меньше 100. И еще я другой болт брал сравнивать, тоже со сложной балки, оказались одинаковые. Все таки новая подуха была больше.. :wacko: Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Разъ..бал сегдня заднюю дверь со стеклом. Ранние сумерки. На территории рынка на Матвеевке сдавал назад и уперся в торец информационного щита, как раз стыком стекла и двери. Он справа от въезда, кто был там, поймет. Съездил за тортиком, бл.... Охранники - уроды, освещение заранее выключили. Вроде уже нашел в идеале. Завтра поеду, посмотрю. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А, да, забыл написать в теме. Вчера еще поменял и дверь и стекло. Как говорится, что не делается, все к лучшему. Новые дверь и стекло по состоянию лучше чем те что были. Но тоже не без косяков - на двери трещина, надо заварить. Времени ездить по разборкам и выбирать вообще не было. Поехал к Бесту, выбрал из троих самую хорошую. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Немного выходных прошли в традиционном ковырянии в машине. Заменил редуктор и привода. Редуктор поставил точно такой же как и был, простой. Только сухой снаружи, а то старый был весь в .авне.Теперь стуков нет. Осталась вибрация при трогании - но это уже 100% сцепа. То что она на подходе я знаю. Если не дождется откапиталенного двигателя, заменю раньше. Еще прокачал сцепу, а то начала пропадать. Если честно, то после покупки машины тормозуху не менял. А тут как глянул - мама дорогая. Нефть прозрачней. На предстоящих выходных постараюсь заменить. + поставил лягуху на сцепление - готовлю к установке круиза. А, и еще, договорился о приобретении пола целиком и задней части с крыльями (правда от седана). Заберу, и пусть лежит до лучших времен, пока не соберусь кузовней заняться вплотную. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Прошел месяц с крайнего сообщения в теме. Что за это время было сделано. Собственно, самое основное вот тут: http://www.e34.su/forum/topic/78614-trebuetsia-nemnogo-zhestianykh-rabot/?do=findComment&comment=1205434. Помимо того, от нехер делать поиздевался над двигателем, а именно делал раскоксовку водой.... Да-да, именно водой. Схема такая: берем 5 литровую баклаху воды "ушастый нянь" (почему ушастый нянь, потому что для детей и соответственно самая хорошая :))))), херачим туда 4 таблетки гидроперита, в крышку вживляем капельницу, иглу втыкаем в вакуумный шланг который на тормозную кастрюлю. Капельница закрыта, прогреваем двигатель, выставляем обороты в районе 1700, и открываем капельницу. В идеале 5 литров воды должны уйти за один час. У меня была игла тонкая, и поэтому прошло 1.5 часов. Но с выхлопной парило так как будто теплотрассу прорвало. Теперь к результатам. Выкрутил свечи и увидел поршня в бледно-бежевом налете, хотя до этого были в черной масляной шубе. И все))) Теперь к выводам: Если у вас, как и в моем случае - старые мертвые свечи, дымящий маслом после 3000 об/мин движок и масло Лукойл (конечно "Лукойл-супер"), то результата не будет. Короче, что до, что после, разницы никакой) Зато теперь я это знаю)) Вот. Еще ездил в Волгоградскую область и назад на круг 2000 км. В субботу утром выехал, переночевал, в воскресение назад. Машинка умничка, в дороге было все замечательно, хотя было от чего бздеть: под потолок загруженный багажник, теща на переднем сиденье, а сзади жена и 2-х месячная доча. Да-да, а что делать, так надо было. Но в машине я был уверен, и она не подвела. А Диме еще раз благодарность за отличные сварочные работы. Проезжая очередной ухаб по М6 вспоминал его добрым словом. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 А, и еще. Воткнул музяку. Бошка Клара 785-я процессорная. Миды - олдскульный пендосский Orion XTR 5S(ныне МВ Quart) Большая благодарность за них Роме Атику. После акустической подготовки кикпанеле и создания объема порядка 8 литров валят и басят (басят в разумных пределах конечно, ниже 45Гц не забираются) мама не горюй, единственно, середина отсутствует, потом "найду")) Подрезал их снизу на 31 Гц третьим порядком, чтоб катушкой не стучали. Пищики от комплекта Инфинити и паскроссы от туда же. А, и усяка на фронт - копеечный Кранч ПЗ 2100 (достался даром) - влез под пассажирское сиденье. Еще для хранилища музыки использую винт 250 ГБ 1.8". Раскручивается правда, долго, секунд 30 точно.....Комплектом не доволен, но пока лучше так чем в тишине... Позже распишу что уже есть из будующих компонентов и что и где будет установлено впоследствии. Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Прошел месяц с крайнего сообщения в теме. Что за это время было сделано. Собственно, самое основное вот тут: http://www.e34.su/forum/topic/78614-trebuetsia-nemnogo-zhestianykh-rabot/?do=findComment&comment=1205434. ЖЕСТЬ! :O Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Пять лет после сварочных работ без последующей обработки делают такое. И что еще интересное - я так ездил 20000 км)) Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Ппц. Повезло что не провалился с сиденьем на ходу:) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Силовые элементы абсолютно целые и живые - я домкратил именно под лонжерон который под днищем много раз. Сгнила только жесть и сварочные швы. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ппц. Повезло что не провалился с сиденьем на ходу:) Кстати звучит, как анекдот, но знаю случай, когда один дед сел в свой то ли москвич, то ли запорожец (дело еще при СССР было) и провалился вместе с сиденьем на асфальт, хорошо еще даже двигатель не завел. Это ж до какой степени там все прогнило? O_o Цитата
system Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Виталька, привет. Это меня 5 лет назад выходит тупо кинули на деньги собаки сварщики, чтоб их черти дрючили. Если понадобиться подстраховать транспортом пока варить пол будут, звони. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Привет! Да, выходит так и есть. Благодарю за отклик, но мы 2 недели назад уже заварили а после успел в Волгоград смотаться. Целиком кузовом я теперь нескоро займусь - там много что надо делать. Но самое главное что будет необходимо - это гараж, аппарат и время. Ну и финансов немножко) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 На майские снова ездил в Волгоградскую область, к теще, жене с дочей, и еще к родителям. На круг вышло чуть более 3200 км. Машинка только радует, умничка! Среднюю скорость старался держать 130. Расход по БК 10 литров... Масла съела 2 литра. Волгоградские дороги просто ужас. Особенно в самом Волгограде. Я там был 5 лет назад, так вот за 5 лет никто даже ямочный ремонт не делал... Печально, очень... По этой причине вытек задний аммортизатор, пришлось обращаться к разборщикам. Заменил у бати в гараже.Когда ехал из Москвы, за Воронежем мне на хвост села трешка в девяностом кузове, и так мы с ней 400 км и проехали) Я спереди, повыше сижу, ямы объезжаю, а он сзади по моим следам идет) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Нее. Всю систему подкачки кастрировали еще задолго до меня. Руки вандалов оставили не тронутыми только бачок ГУРа и одну грушу ... (((( Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 Восстановление ждет своего часа:-) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Прогорел поршень. Советую проверить масляную форсунку, которая льет на него - очень может быть, что забита. В каком цилиндре хоть? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Проверю. В четвёртом от коробки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Проверю. В четвёртом от коробки. Это третий. Нумерация от шкива коленвала идет. Цитата
Alco Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 че опять сломался? форсунка врядли виновата, если она с=мертвая только давление масла будет меньше чем положено и может моргать масленка. скорее уж адовый нагар и присадочный бензин Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 че опять сломался? форсунка врядли виновата, если она с=мертвая только давление масла будет меньше чем положено и может моргать масленка. скорее уж адовый нагар и присадочный бензин Тут скорее она чем-то забита, из-за этого масло из нее не льет на поршень и он перегревается. Цитата
Alco Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 да ладно он вообще без них будет 100 лет работать и не греться. они у 90 % сломаны. конструкция не особо надежная 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 да ладно он вообще без них будет 100 лет работать и не греться. они у 90 % сломаны. конструкция не особо надежная Согласен. К тому же мотор у меня работал в щадящем режиме. В натяг никогда не ездил, иногда давал под сраку, но недолго. Обороты старался держать в районе 2-3тыс. Его сгубило то что он лежал полгода под открытым небом накрытый тряпками и целофаном. Впрочем я был готов к такому повороту событий. Двигатель я ещё не вскрывал. Прогар поршня это предварительный диагноз. Залил в цилиндр 0.3л. Лавра, и через 3 минуты он уже весь был в картере. Возможно залегли напрочь кольца. Вскрытие покажет. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Уточни, если я забыл - этот двигатель ты поставил взамен своего, который у тебя на капиталке? А с тем что? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.