Перейти к содержанию

188 проголосовавших

1. 1. наличие кота / кошки

• да
      106
    • нет
      82
  2. 2. Нравится ли вам форум

• Да
      151
    • Нет
      2
    • Нравится,но что то надо менять
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ну а я предлагаю к наличию кошаков прибавить женат/не женат, в отношениях/нет))))))

Уж лучше тогда создать раздел "Знакомства" для тех, кому это нужно.

Опубликовано

а ориентация то зачем??? или она нашем форуме бывает и не традиционная?

как бы вот - http://auto.mail.ru/article.html?id=33368

и вот - http://www.interfax.by/article/44757

BMW не значится ни в одном списке.

Опубликовано

8. Mercedes-Benz SLS AMG :ahtung:/> ни кода бы не подумал!

То же самое про Audi R8 Spyder. А Nissan Juke - оказывается, мало того, что дизайн уродский, так еще и это оказывается... То-то он мне сразу не понравился.

Опубликовано

То же самое про Audi R8 Spyder. А Nissan Juke - оказывается, мало того, что дизайн уродский, так еще и это оказывается... То-то он мне сразу не понравился.

Жука совсем плохой какой-то получился страшный и пид...))))

Опубликовано

Дмитрий 27 лет, Сухум, работаю главбухом, форум лучше чем у е30 и олдмерина.там по ремонту все в куче,не поймешь, и барахолка тоже.синий форум надоел.хотя уже традиция.

Опубликовано

Я Миха 76 г.в., г. Железнодорожный М.О. Работал мини бизнесменом (до сих пор ИП закрыть не могу) торговал икрой, обувью, вещами, зап. частями для жигулей. Сейчас работаю в Железке, могу продать всем желающим скутер или квадроцикл, а так же отремонтировать мототехнику. Женат (по любви) две доченьки, 3 и 13 годиков, из за старшей пришлось перенести биту домой, женихи начинают наседать. Кот Кузька (сибирский) 12 лет, собака Лора (английский каккер спаниель) 5 лет, аквариум 200 л., рыбы разные. Техника: Е34, квадрик, 2 скутера. Наверное Аришке понравится (шутка)

Аришка классная!!!

Опубликовано

Ильдар, 42 года, Астрахань работаю в пассажирском атп, чиню автобусы Вольво, Ман, Хайгер и не только. Есть в наличии кот Маркиз идеально белый, любит сырой картофель( может крахмала нехватка))) . Техника: е34 520i и копеечка 1977гв. Неженат, характер нордический, морально устойчив, в связях порочащих замечен не был. Истинный ари.. татарин )))))

Опубликовано

Я Миха 76 г.в., г. Железнодорожный М.О. Работал мини бизнесменом (до сих пор ИП закрыть не могу) торговал икрой, обувью, вещами, зап. частями для жигулей. Сейчас работаю в Железке, могу продать всем желающим скутер или квадроцикл, а так же отремонтировать мототехнику. Женат (по любви) две доченьки, 3 и 13 годиков, из за старшей пришлось перенести биту домой, женихи начинают наседать. Кот Кузька (сибирский) 12 лет, собака Лора (английский каккер спаниель) 5 лет, аквариум 200 л., рыбы разные. Техника: Е34, квадрик, 2 скутера. Наверное Аришке понравится (шутка)

Аришка классная!!!

Ну девчёнка она не плохая, парня думаю ищет нормального.

Опубликовано

Александр Астраханец живу в Подольске. работаю по строительству. женат.

Живности не имею, так-как сам как сабака злой и как кошка ласков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...