drovolet Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 В него надо переставлять нчинку из своего? У этого нового на кнопках резина то же дубовая. 1 1 Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ну да. У меня товарищ сначала эти китайские болванки покупал в n-ных количествах, пока не нашел нормального производителя. Купил пару, болванок, потом нашел ещё 1 бу-шный ключ, потроха из него перекинул, нарезал жало и привязал к своей машине. Всё. Цитата
drovolet Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Я специально заказывал новый, что бы старый оставить как запасной. У этого ключа с 15.04.13 поменялся каталожный номер, может это немцы перешли на китайские заготовки, судя по качеству ключа. Цитата
wolf540 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Я специально заказывал новый, что бы старый оставить как запасной. У этого ключа с 15.04.13 поменялся каталожный номер, может это немцы перешли на китайские заготовки, судя по качеству ключа. Я давно себе заказывал на ебай заготовку, соответственно какое качество я не знал, но когда все пришло, качество было очень хорошее, если сравнивать с оригинальным (который был с авто) то почти такое же! Видимо есть много разных вариантов (заготовок), есть хорошие и не очень, все зависит от производителя этих заготовок! Не удивляюсь, что БМВ спокойно может заказывать эти болванки в Китае, авто уже старый, ключи заказывают редко и смысл им напрягать Сименс ) Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Думаю да. Вот о каком ключе я говорил. drovolet, сравни ради интереса со своим ключом - может и правда оригинал тоже из Китая. Цитата
wolf540 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Если по фотографиям судить, то качество нового вполне нормальное вроде. Посмотри у меня в теме, я резинку только поменял и почистил ключ оригинальный. А ты вообще с какой целью ключ целиком заказывал? У меня их два с авто было, поменяю на втором и будет супер. Вернее теперь уже 3 я сначала болванку из Тайвань заказал, качество было очень хорошее, а потом уже про резинки узнал. А я смотрю, что у тебя на новом и старом нет маркировки на самом лезвии, стерлась может . . У меня есть на обоих ключах. Цитата
drovolet Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Это на новом я уже зачистил заусенцы)). Ещё если присмотреться, то на задней маленькой крышке старого есть остатки орла и надписи bmw ag, а на новом нет. А что за маркировка на лезвии? PS Ключ не хочет привязываться, гляньте кто-нибудь на своих ключах на камеру телефона будет ли срабатывать ик светодиод при нажатии нижней кнопки в конце привязки, когда должен закрыться и открыться цз. У меня почему-то не срабатывает. Цитата
wolf540 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 У меня в теме на фото видно, просто с собой нет ключа (он на даче) там надпись выбита на H по моему начало. Цитата
drovolet Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Переобулся, раньше было как-то в лом, хотя всё было давно готово. У нас началась жара и приходится открывать дверь на лоджию для проветривания, а там лежали колёса и комната наполнялась незабываемым ароматом новых шин , особенно хорошо было под него вечером засыпать :blink: :wacko: ))). Сегодня пришлось всё утащить в гараж. Центровочные кольцадля передних и проставки 2мм объединённые с центровочными кольцами для задних колёс (диски от Е39) точил из стали, потом отдавал на оцинковку. В дисках они сидят с натягом, что бы не выпадали при снятии колёс. Перед установкой всё промазал медной смазкой. Думал будет зубодробилка на них, а оказалось нет. По сравнению с R16 даже разницы в жёсткости я не ощутил, хотя проехал мало. PS Ключ не хочет привязываться, гляньте кто-нибудь на своих ключах на камеру телефона будет ли срабатывать ик светодиод при нажатии нижней кнопки в конце привязки, когда должен закрыться и открыться цз. У меня почему-то не срабатывает. Посмотрите кто-нибудь у себя, а то пришлось активировать постановку/снятие с охраны с брелка и с личинки замка и сейчас кручу ключём) 2 Цитата
arkadiy797 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Зачет)) Давно слежу за ласточкой и только сейчас дошло что земляк)))))) где машину в сибе обслуживаешь?не у Кости случайно? Цитата
drovolet Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Обслуживаю сам, не доверяю я этим жопоруким мастерам))) А что за Костя? Цитата
wolf540 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Привет! Класс ))) А подскажи, что это за ключик у тебя на фото, где болтики? ) Цитата
arkadiy797 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну жопорукий не про него))) вот его машины,на белой е34 ездиет его жена))))а 325 проект достоный)))) клубень наш,но на сайтах не сидит,станция по бэхам у него. http://novosibirsk.drom.ru/bmw/5-series/11428308.html http://novosibirsk.drom.ru/bmw/3-series/11386229.html Цитата
drovolet Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 что это за ключик Динамометрический, я про него писал выше, когда в ванос лазил станция по бэхам у него. Явки, пароли?)) Цитата
wolf540 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Динамометрический, я про него писал выше, когда в ванос лазил Явки, пароли?)) Спасибо, пропустил этот момент, сейчас посмотрю! Цитата
wolf540 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Динамометрический, я про него писал выше, когда в ванос лазил Явки, пароли?)) Спасибо, пропустил этот момент, сейчас посмотрю! Цитата
drovolet Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Залез под машину проверить ходовку и рулевое. Приговорил оба гуммилагера, среднюю рулевую тягу, одну боковую рулевую тягу (но менять буду обе) и сайленты верхних рычагов. Причём гуммики менял тысяч десять назад или даже меньше, стояли ещё родные, но те были только потрескавшиеся, а сейчас один с трещинами, а у другого средняя втулка совсем вырвана. Ставил Lemforder, а сейчас буду заказывать Meyle HD. Остальное всё будет Lemforder с 01 на конце, они вроде как поприличнее. Сайленты верхних рычагов хочу поставить от М5. Я тут по гуммикам подумал - а не замутить ли их самому, можно сделать усиленную конструкцию с полным заполнением резиной пространства между обоймой и центральной втулкой, и конструкцию втулки сделать такой, что бы увеличить площадь склеивания с резиной для большего сопротивления вырыванию. Все возможности для их производства имеются. Сейчас уже поставлю то, что куплю, а старые пойдут для снятия размеров. Ещё с самого начала не загоралась лампа уровня топлива при низком уровне, прозванивал проводку от фишки на бензонасосе до приборки - провод лампы не звонился, а до поиска обрыва руки как то не доходили)). Сегодня решил разобраться, оказалось, что перетёрт жгут проводов, так "удачно" проходящий между задней балкой и кузовом. Повреждён был только один этот провод. И перебивается этот жгут балкой об кузов из-за убитых гуммилагеров. Цитата
wolf540 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Мало гумми отходили, может просто не качественный Лемф попался (( Цитата
Amateur Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Менял пару недель назад. Оригинальные сайленты верхних рычагов 95 г.в. внутри сплошные, а современные от 540-М5 с "улыбками", с клеймом лемфа. Вероятно сплошные сайленты склонны именно к разрыву, а у сайлентов с "улыбкой" есть диапазон для упругого хода. Цитата
drovolet Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Как это они сплошные? Они даже в книжках изображены такими, какие сейчас идут. Может ты путаешь с нижними рычагами? Заказывал новую пластмассу под машину - под двигатель, под коробку, под радиатор и правый задний подкрылок. Под двигателем старая была покоцаная, у подкрылка был выломан кусок, это я по лесу покатался и ветка из-под колеса вылетела в подкрылок и пробила его. А остальных у меня не было. Под двигатель заказывал Polcar, пришло с надписью мадэ ин тайвань, но выглядит прилично. А когда примерил, то :banghead: ни одно крепёжное отверстие не совпадало, и по геометрии она даже не вставала на своё место. Все размеры были с погрешностью около 3 см. Пришлось ставить обратно старую, а эту попробую сдать, хотя я оборвал с неё все наклейки. Та, которая под коробку оказалась какой-то мощной - толщина пластика миллиметра 4, если не больше. И по центру в ней два крепёжных отверстия, только я не понял к чему и чем там крепить, в ЕТК ни этих отверстий, ни крепежа для них не показано. Цитата
gorelyy Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Номера пластика напиши, у меня только центральная под радиатором стоит, других и не было, но у меня автомат и родная железная броня. Цитата
wolf540 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Номера пластика напиши, у меня только центральная под радиатором стоит, других и не было, но у меня автомат и родная железная броня. Под авто с АКПП идет совсем другая защита, она алюминиевая, большой лист с 4 креплениями, но снята с производства! Но я такую купил в свое время. Я вот думаю, а от механики можно поставить на автомат пластиковую. . . Наверное на 540 скорее всего нет, там еще радиатор коробки, а вот на другие наверное можно. Цитата
drovolet Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 51711944538 - под радиатор 51711969484 - под коробку 51711938182 - под двигатель крепёж под них: 16131176747 - 4 шт. 07129901668 - 2 шт. 07119916967 - 4 шт. 64121379221 - 2 шт. 51481915964 - 7 шт. Под коробку это только для механики, для автомата не пойдёт. 2 Цитата
Amateur Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Вроде про верхние, которые чугунные кривые, оригинал сайленты в них для 525 95 года зеленые, эмочные новые лемфердер черные с желтыми точками с сквозными прорезями. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 а я даже и не знал, что столько пластика под машину идет)) Цитата
Buster Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Есть у нас один дедок, за сотню баксов изготавливает защитник картера на Е34 из листового железа, по форме заводского) два миллимметра толщиной вроде. Цитата
goga2760 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Подскажи, пжл, номерки задних подкрылков, мои где-то отсутствуют Цитата
wolf540 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Подскажи, пжл, номерки задних подкрылков, мои где-то отсутствуют Так как таковых подкрылок (как спереди) нет, там защитные щитки Л и П. 16 12 1 181 379 - щиток правый 51 71 8 102 867 - щиток левый 51 71 1 944 904 - скобы крепления 51 71 1 958 025 - пластиковая гайка Вроде как то так. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.