drovolet Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Я отверстия делал только в скорлупе бампера, балка была уже с отверстиями, под парктроник она идёт своя алюминиевая и в молдингах отверстия были. А для прохода провода в багажник в кузове выламывается заглушка, увидишь её если снимешь бампер. Цитата
gsnake Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а в каком месте заглушка? очень не хочу бампер снимать... та гаечки что-то приржавели так... изнутри её видно? Цитата
drovolet Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 http://www.e34.su/forum/topic/59292-pochti-krasnyi-drovolyot/?p=950616 1 Цитата
drovolet Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Поселился у меня в передней подвеске барабашка - при езде на маленькой скорости отчётливо слышался стук от туда . Методом "я твой падвеска машын шатал" было установлено, что исходит стук с левой стороны, но источник определить не получалось, собирались аж три консилиума - на даче, в гараже и на работе. В выходные разобрал левую сторону, весь крепёж был затянут как надо, ни одна шаровая не люфтит, картридж амортизатора затянут гайкой в сапоге, направляющие амортизатора (у меня однотрубники) в порядке, хотя я больше всего на них грешил, опора целая. Собрал всё обратно, прокатился, а стук пропал, чё было - так и не понял. Ситуация повторилась один в один :blink: :_shock: . Чё ей надо то? Цитата
Amateur Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Шаровые верхних рычагов на подъемнике часто не прощупать без нагрузки. Меня на лежачих задалбывали они, а на подъемнике все ОК было. Цитата
drovolet Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Так я рычаги снимал и руками шевелил шаровые. Цитата
Amateur Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Как я понял: в том и фишка что без нагрузки на них не понять, стучат они или нет, и фомкой, а тем более, руками так шаровую не нагрузишь, как она должна нагружаться в работе. По-этому и стучит она только на машине. Цитата
edisan Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 попробуй покачать машину из стороны в сторону. иногда стойка стабилизатора только начинает болтаться, и не всегда проявляется. на каких неровностях стук? Цитата
drovolet Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Даже качал с откручеными стойками стабилизатора и стук оставался. Стук был при езде на маленькой скорости по небольшим неровностям, на бОльшей скорости и на сильных неровностях его наверное просто не было слышно. И что интересно, после сборки обратно, в обоих случаях стук пропал. Цитата
edisan Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 интересный барабашка...у меня сайлентблоки верхних рычагов стучали при переезде рельс и наезде на кочки. тоже только на малой скорости. хотя разрывов и трещин не наблюдалось. решилось заменой на полиуретан. а вообще по хорошему надо под нагрузкой, лучше на яме, один кто то качает до появления стука, а другой смотрит и рукой находит источник дискомфорта Цитата
Евгений Константинович Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Даже качал с откручеными стойками стабилизатора и стук оставался. Стук был при езде на маленькой скорости по небольшим неровностям, на бОльшей скорости и на сильных неровностях его наверное просто не было слышно. И что интересно, после сборки обратно, в обоих случаях стук пропал. Стук может исходить из самой стойки если она не рабочая. Было у меня так замучался искать. Если плавно качать машину стук был, а при резких нажатиях не было! А при разборке - сборке поршень амортизатора смазывается и стук на недолго пропадает. После снятия пружины стало все понятно - шток просто упал вниз. Цитата
drovolet Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Амортизатор в снятом виде тоже проверялся, всё нормально. Цитата
drovolet Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Мужики, а может быть так, что фишка на клапан сервотроника под капотом имеется, а в салоне в нише динамика в ногах водителя фишек на ЭБУ сервртроника нету? Всё там облазил и не нахожу, хотя вспоминаю, что когда-то раньше туда залазил и вроде эти фишки на глаза попадались. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Попробуй открутить два винта на фото сверху и вытащить из ниши планку с блоками реле, посмотри есть ли там реле сервотроника, от туда и пляши. Цитата
Amateur Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 На рестайле они могут быть как посадочные для 2х реле, т.к. там другой эбу для них. Цитата
МКМ Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Какого цвета провода на фишке сервотроника, она не в одном жгуте случайно с абс проводкой? Посмотри пожалуйста, не могу определить у себя что за двухконтактная фишка болтается. На фишке один из проводов черно-красный с желтыми пометками, второй черно белый с желтыми пометками, они у тебя похоже в жгуте просматривается от пустой посадочной релюхи.. Може это оно и есть? Цитата
drovolet Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 На планке вверху стоят два реле Цитата
drovolet Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Какого цвета провода на фишке сервотроника, она не в одном жгуте случайно с абс проводкой? Посмотри пожалуйста, не могу определить у себя что за двухконтактная фишка болтается. На фишке один из проводов черно-красный с желтыми пометками, второй черно белый с желтыми пометками, они у тебя похоже в жгуте просматривается от пустой посадочной релюхи.. Може это оно и есть? Какого цвета провода фиг знает, но выходят из жгута на АБС и фишка двухконтактная, это она и есть у тебя. Цитата
drovolet Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 На них сверху было написано "ABS". Цитата
Amateur Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 На сервотроник всего 5 проводов надо. АБС - название конторы, которая пластик делает. Цитата
МКМ Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну получается пустое гнездо что висит и есть на сервотроник, а эбу не на редукторе крепится случаем, номер два Вчера искали в етм-е эту систему так и не нашли.. Цитата
drovolet Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 В ЕТМ на Е34 этой системы почему-то нету, есть на Е32, схема есть в этой теме http://www.e34.su/forum/topic/49090-doosnaschenie-servotronikom/ На разъёме Х15 под рулём с 29 ноги провод с сигналом скорости выходит, а куда идёт не известно, т. к. идёт он в плотном жгуте. Цитата
МКМ Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Мощная ссылка !Глянул на своей, тоже под релюху болтается, а под эбу нема.. Цитата
drovolet Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 У тебя какого года машина? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 у тебя как раз не хватает реле сервотроника на этой планке. У меня авто 95 реле находится там и на нем надпись сервотроник, так что тут не ошибешься + выходят 2е круглые соединительные фишки. Цитата
МКМ Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 У тебя какого года машина? Машина 90 проводка 12/94 Цитата
drovolet Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 + выходят 2е круглые соединительные фишки. Так и ищу где они. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 должны быть рядом с розовыми реле. поэтому делаю вывод что у тебя их просто нет. Цитата
wolf540 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня было фото всего, слева, попробую найти ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.