drovolet Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Молодчага! На все руки мастер)))) А куда деваться!? Нашёл я себе забот с магнитолой. Когда прихватывал распорку, аккумулятор, естественно отключал. После подключения аккумулятора и включения магнитолы ввёл код для её разблокировки, а на дисплее снова появилась надпись CODE . Тут до меня дошло, что я ввёл пин код от своей карты))) Ну я сразу же исправился - ввёл код от магнитолы. И нифига. Только надпись CODE замигала. Ввёл третий раз код и магнитола встала во временную блокировку с надписью WAIT. Нагуглил, что блокировка эта длиться час и весь час должно быть включено зажигание и магнитола. Пока шёл этот час, у меня закрались сомнения в правильности кода. Он когда-то давно был записан, потом выкинул запись, так как запомнил его до автоматизма, раньше сколько отключал аккумулятор, вводил его на автомате, чуть ли не с закрытыми глазами. Потом пробовал перебирать разные вариации кода, но всё бесполезно. Чтобы не сажать аккумулятор и не бегать к машине, вытащил магнитолу и дома запитал её от зарядного. Уже раз двадцать вводил код - и тот, который помню как правильный и разные варианты его. В правильности кода уверен на 99,9%, может ли быть такой глюк магнитолы, что она не принимает свой код? Цитата
FireChip Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Собрал распорку на прихватках, а обваривать отдам сварщику на полуавтомат. Выставил всё на машине, тарелки прикрутил обычными гайками без фланца, а то диаметр их фланца 17,9 мм, а диаметр зенковок в тарелках 18 мм и родные гайки очень плотно входят туда. Потом проточу немного фланцы на гайках. Трубу, зафиксированную с кронштейнами снял и прихватил изнутри Потом поставил обратно и прихватил к тарелкам После этого распорку кое-как снял со шпилек - чашки стоек под углом стоят и шпильки между собой зажимают распорку при подъёме. Подозреваю, что на другую машину эта распорка теперь не встанет. Расстояние-то разное может быть. Цитата
МКМ Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 А куда деваться!? Нашёл я себе забот с магнитолой. Когда прихватывал распорку, аккумулятор, естественно отключал. После подключения аккумулятора и включения магнитолы ввёл код для её разблокировки, а на дисплее снова появилась надпись CODE . Тут до меня дошло, что я ввёл пин код от своей карты))) Ну я сразу же исправился - ввёл код от магнитолы. И нифига. Только надпись CODE замигала. Ввёл третий раз код и магнитола встала во временную блокировку с надписью WAIT. Нагуглил, что блокировка эта длиться час и весь час должно быть включено зажигание и магнитола. Пока шёл этот час, у меня закрались сомнения в правильности кода. Он когда-то давно был записан, потом выкинул запись, так как запомнил его до автоматизма, раньше сколько отключал аккумулятор, вводил его на автомате, чуть ли не с закрытыми глазами. Потом пробовал перебирать разные вариации кода, но всё бесполезно. Чтобы не сажать аккумулятор и не бегать к машине, вытащил магнитолу и дома запитал её от зарядного. Уже раз двадцать вводил код - и тот, который помню как правильный и разные варианты его. В правильности кода уверен на 99,9%, может ли быть такой глюк магнитолы, что она не принимает свой код? ну точняк не тот код вводишь... там только если память перешивать, сам он не слетает. Цитата
drovolet Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Подозреваю, что на другую машину эта распорка теперь не встанет. Расстояние-то разное может быть. Не то, что на другую, она на эту же после капитальной проварки может не встать. ну точняк не тот код вводишь... там только если память перешивать, сам он не слетает. Смотрел всякие Radio Decoder, как-то всё мутно с ними - все сайты денег просят в районе 10 баксов. Знать бы, что будет результат от них, можно было бы попробовать. Цитата
МКМ Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Сайт найду забугорный скину, два раза уже код давали Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Отличная работа! Приятно читать такие вещи! Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 И по чем, если не секрет, сей суровый ништяк? Цитата
drovolet Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Ещё не прикидывал, так как с покраской вопрос не решён - или сам пескоструить и красить буду, или отдавать песочить и в полимерку Цитата
FireChip Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 А у вичерса-то как сделано? У них же тоже распорка без регулировки, а встает везде. А код надо на мафоне писать, только задом наперед или прибавив к каждой цифре одиничку. Так никто не догадается! Война путь обмана Цитата
gorelyy Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 А у вичерса-то как сделано? У них же тоже распорка без регулировки, а встает везде. А код надо на мафоне писать, только задом наперед или прибавив к каждой цифре одиничку. Так никто не догадается! Война путь обмана Скорее всего они варят на станине, чтоб не увело. Цитата
KKM Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 дружище скинь серийный номер, вообще все цифры или фото, которые на майфуне есть, у меня осталось пару прог, которые код генерируют, сам себе лет 5 назад так штатную магнитолу разблокировал. попробую, может прокатит. Цитата
drovolet Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 А код надо на мафоне писать, только задом наперед или прибавив к каждой цифре одиничку. Так никто не догадается! Война путь обмана Знал бы, где упасть... Скорее всего они варят на станине, чтоб не увело. Разговор не о том, что распорку уведёт при сварке, а о том, что кузова у всех по-разному уведённые уже. дружище скинь серийный номер, вообще все цифры или фото, которые на майфуне есть, у меня осталось пару прог, которые код генерируют, сам себе лет 5 назад так штатную магнитолу разблокировал. попробую, может прокатит. Business RDS 8 352 862 PH7850S1067852 785/23 Код, который считаю правильным 9281. Цитата
Amateur Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 На филипс этот можно купить код. У меня был 0102. На ебэе покупал в свое время. Генератора для нее не нашел. Цитата
drovolet Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Сегодня ехал с работы, про магнитолу вообще не думал и, вдруг, в голове всплыли цыфры 5892. Дома подключил магнитолу к зарядному, ввёл и она включилась! 3 Цитата
gorelyy Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Сегодня ехал с работы, про магнитолу вообще не думал и, вдруг, в голове всплыли цыфры 5892. Дома подключил магнитолу к зарядному, ввёл и она включилась! Поистине непознанный мозг человека) поздравляю Леш! Цитата
drovolet Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 А я раз тридцать вводил 9281 и ещё раз двадцать разные его вариации, и был уверен в правильности 9281 Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 В таких случаях надо нап*зживаться до отключки, утром точно все вспомнишь, кроме того, что было вчера. Цитата
drovolet Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Ну вот и дождался я долгожданной встречи пассажирского дворника с капотом)). Торжественная встреча состоялась около недели назад. С переборкой трапеции тянул до последнего, ибо процедура снятия/установки была для меня одной большой непоняткой. Кучу фотоотчётов пересмотрел и на наших и на забугорных сайтах, но по ним вообще ни чего он понял.Вчера на даче взялся за дело. Вечером. Держа фонарик то в руке, то в зубах)). Сначала пошёл по пути с отделением редуктора от трапеции, но это ни чего не дало. Держалась трапеция в районе пассажирской оси между кузовом и верхним кожухом вентилятора печки. Оставил это дело на утро, а то в полной темноте порастерял бы всю снятую мелочёвку. На утро, чуть не сломав крыльчатки вентилятора, победил его и верхний его кожух. И трапеция наконец-то вышла. Поскольку надо ехать ещё домой, пришлось собирать печку обратно. Пальцы тоже под замену, небольшой износ на них. А по втулкам ещё подумаю - или из капролона их делать, или ставить игольчатые подшипники. 1 Цитата
Buster Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 ... я так думаю - будет очередной инженерный шедевр) Срок службы лет эдак стопицот))) А распорка куда делась? Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Пальцы тоже под замену, небольшой износ на них. А по втулкам ещё подумаю - или из капролона их делать, или ставить игольчатые подшипники. Не поверишь, когда гидроблок свой последний раз перебирал ночью, подумал о том же))) ...Первая мысль была о шарико-подшипнике, но в этом узле он работать не будет, и габариты конструкции не позволят использовать подшипник относительно большого размера. Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А расходомер у тебя сименс чтоли? Цитата
Buch Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А расходомер у тебя сименс чтоли?это бош! Цитата
Buch Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 А автор то маньяк еще тот) красава Чо)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 это бош! Bosch 0 280 217 800 такой что ли? Цитата
Buch Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Bosch 0 280 217 800 такой что ли? По номеру не скажу, но 2.5 этих годов сименса не было Цитата
gorelyy Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 У меня трапеция это больная тема( Хоть капот и не осквернен правым поводком, но снимал и ставил трапецию уже раз 5, сложнее пихать с прижимом трапецию. Леш, делай новые пальцы и новые втулки, лет на 20 еще хватит) Цитата
drovolet Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 А распорка куда делась? А она там и не появлялась)) Как на прихватках собрал, так и лежит, некогда доделать её. Не поверишь, когда гидроблок свой последний раз перебирал ночью, подумал о том же))) ...Первая мысль была о шарико-подшипнике, но в этом узле он работать не будет, и габариты конструкции не позволят использовать подшипник относительно большого размера. Конструкция с игольчатыми подшипниками была где-то у нас на форуме, надо поискать, не помню кто так делал. А расходомер у тебя сименс чтоли? Не, Бош. А автор то маньяк еще тот) красава Чо)) Гы)) У меня трапеция это больная тема( Хоть капот и не осквернен правым поводком, но снимал и ставил трапецию уже раз 5, сложнее пихать с прижимом трапецию. Леш, делай новые пальцы и новые втулки, лет на 20 еще хватит) Думаешь с подшипниками нет смысла заморачиваться? Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 По номеру не скажу, но 2.5 этих годов сименса не было Это номер расходомера м60б40. На вид - один в один. Вот я и заинтересовался. Про применимость ДМРВ m60 на m50 интересно стало. Не знаешь кстати об этом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.