drovolet Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 Тяги старые, а пластмассовые шаровые втулки поменяны. Втулки в тяги сади на какой-нибудь поксипол и в тягах пропили надфилем пазы под выступы на пластмассках. Цитата
FireChip Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Тяги старые, а пластмассовые шаровые втулки поменяны. Втулки в тяги сади на какой-нибудь поксипол и в тягах пропили надфилем пазы под выступы на пластмассках. Спасибо! Завтра притащу со склада запасную трапецию, буду колдовать! А какой поксипол лучше - для пластика или для металла? :) Цитата
drovolet Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 А какая разница? Он же там не для склеивания, а для заполнения зазоров, чтобы не было люфта. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Поставил площадку. Только это совсем не то, процесс изготовления чего я выкладывал раньше . А получилось как - я смолу взял Карбон-М, была только такая, раньше использовал смолу SP-115 и с ней всё отлично получалось. Ну я так же, как в прошлый раз, на обклеенную карбоном площадку нанёс кучу слоёв смолы с промежуточным высыханием. По нижней кромке площадки скопились сильные застывшие подтёки, которые снять наждачкой было не реально и я понёс площадку в гараж, чтобы предварительно счистить наплывы болгаркой. Когда вышел из подъезда на яркий свет то офигел А дома при искусственном освещении выглядела нормально. Эта смола была прозрачная, а её отвердитель желтоватый и при смешивании готовая смола окрасилась в жёлтый. Я думал что может при реакции отверждения смола потеряет желтизну, а не вышло. Пришлось отдирать этот карбон, покупать новый карбон и проверенную смолу SP-115. У неё отвердитель тоже жёлтый, а смола сиреневая. При смешивании становится почти бесцветной со слабым розово-сиреневым оттенком. Зато на переделанном варианте рисунок карбона расположил уже в правильном направлении. 7 Цитата
Серж1990 Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я тему всю пролистал, но наверно пропустил. Что за руль? Да,точно 80% картинок не грузилось Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я тему всю пролистал, но наверно пропустил. Что за руль? Да,точно 80% картинок не грузилось спортруль 94-95 года, на е36 ставился такой в том числе в народе зовётся "трусы" или "стринги")))) 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 И руль отличный и салон шикарный! Цитата
drovolet Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Салон - мечта! Не, для мечты не хватает моторспортов. Только где ж их такого цвета найти, да чтоб ещё и в живом состоянии)) Да,точно 80% картинок не грузилось А вот сейчас сюда зайдёт Buster и скажет - "Я же говорил !!!" )) Я картинки выкладывал в основном через Pikbox.ru, а он то ли закрылся, толи ещё что, вот эти фоты и отвалились. спортруль 94-95 года, на е36 ставился такой в том числе в народе зовётся "трусы" или "стринги")))) Ага, только маленько доработаный И руль отличный и салон шикарный! 1 Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не, для мечты не хватает моторспортов. Только где ж их такого цвета найти, да чтоб ещё и в живом состоянии)) А вот сейчас сюда зайдёт Buster и скажет - "Я же говорил !!!" )) Я картинки выкладывал в основном через Pikbox.ru, а он то ли закрылся, толи ещё что, вот эти фоты и отвалились. Ага, только маленько доработаный Моторспорты такие шерстить на американском е-бае, на аллегро. На е-бае во время поисков черных встречал такие. Цитата
Staford Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 на счет доработки руля Часом не цо другое делал? а то у меня тоже такой руль валяется но цо у него другое ..... Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ху из цо? центральное отверстие походу 1 Цитата
Buster Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 ... а ведь я говорил!!!! 4 Цитата
Combat Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Хром накладку вниз на руль ещё поставить и будет огонь!))) Цитата
Staford Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 В руле? да, Центральное отверстие и да в руле) Цитата
Python Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Хром накладку вниз на руль ещё поставить и будет огонь!))) была такая на одной жёлтой М5 Цитата
drovolet Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 ... а ведь я говорил!!!! Хром накладку вниз на руль ещё поставить и будет огонь!))) Цыган-пакет да, Центральное отверстие и да в руле) Шлицы что ли? Руль этот как немцы поставили туда в 95-м, так он там и стоит. А дорабатывал я обод - приливы по бокам делал. 1 Цитата
Staford Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Да я про шлицы.... Блин я т обрадовался что ты их переделывал и поделился бы технологией безопасной переделки .. Но видать не судьба..... Цитата
FireChip Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Не, для мечты не хватает моторспортов. Только где ж их такого цвета найти, да чтоб ещё и в живом состоянии)) А вот сейчас сюда зайдёт Buster и скажет - "Я же говорил !!!" )) Я картинки выкладывал в основном через Pikbox.ru, а он то ли закрылся, толи ещё что, вот эти фоты и отвалились. Ага, только маленько доработаный да где, на Mybmw.su комбинированный серый продают за 50000 перешитый симпатично ))) Цитата
drovolet Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Видел, но хочу в родной коже, сохранившейся в состоянии близком к новому. 1 Цитата
Staford Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 да где, на Mybmw.su комбинированный серый продают за 50000 перешитый симпатично ))) Саша Синий тож продает За 16000 передние Цитата
Funkyboss Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Леш, а я не люблю моторспорт, т.к. частенько езжу на большие расстояния. У меня на моторспортах ноги затекают заметно сильнее, чем на комфортах. Вот только кожаных комфортов у меня не было ни на одной машине. Что про свои комфорты скажешь - сильно на коже в маневрах по сидушке болтает? ...И еще хотел спросить - они у тебя электро? С подогревом? 3 Цитата
Staford Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Видел, но хочу в родной коже, сохранившейся в состоянии близком к новому. к сожалению очень долго искать придется..... Цитата
Buster Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 ... продают за 50000 перешитый симпатично ))) СКОКА?! 1 Цитата
drovolet Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Опубликовано 29 сентября, 2016 Комфорты и держут нормально и сидеть удобно. Но мне не с чем их сравнивать - на моторспортах не сидел. Цитата
Python Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Комфорты и держут нормально и сидеть удобно. Но мне не с чем их сравнивать - на моторспортах не сидел. На них тоже хорошо! Но на мой вкус, нужно внедрять опору поясничную, если её нет изначально Цитата
gorelyy Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 На них тоже хорошо! Но на мой вкус, нужно внедрять опору поясничную, если её нет изначальноСогласен, поясничная опора маст хэв! После установки подвески держаковой и распорок маленько стал елозить в комфортах но и закладываю порезче) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.