Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тяги старые, а пластмассовые шаровые втулки поменяны. Втулки в тяги сади на какой-нибудь поксипол и в тягах пропили надфилем пазы под выступы на пластмассках.

Опубликовано

Тяги старые, а пластмассовые шаровые втулки поменяны. Втулки в тяги сади на какой-нибудь поксипол и в тягах пропили надфилем пазы под выступы на пластмассках.

Спасибо! Завтра притащу со склада запасную трапецию, буду колдовать! А какой поксипол лучше - для пластика или для металла? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1d7eaf8267b0.jpg

Поставил площадку. Только это совсем не то, процесс изготовления чего я выкладывал раньше :lol11:. А получилось как - я смолу взял Карбон-М, была только такая, раньше использовал смолу SP-115 и с ней всё отлично получалось. Ну я так же, как в прошлый раз, на обклеенную карбоном площадку нанёс кучу слоёв смолы с промежуточным высыханием. По нижней кромке площадки скопились сильные застывшие подтёки, которые снять наждачкой было не реально и я понёс площадку в гараж, чтобы предварительно счистить наплывы болгаркой. Когда вышел из подъезда на яркий свет то офигел  :ahtung:

21bd68f1e1f1.jpg

А дома при искусственном освещении выглядела нормально. Эта смола была прозрачная, а её отвердитель желтоватый и при смешивании готовая смола окрасилась в жёлтый. Я думал что может при реакции отверждения смола потеряет желтизну, а не вышло. Пришлось отдирать этот карбон, покупать новый карбон и проверенную смолу SP-115. У неё отвердитель тоже жёлтый, а смола сиреневая. При смешивании становится почти бесцветной со слабым розово-сиреневым оттенком. Зато на переделанном варианте рисунок карбона расположил уже в правильном направлении.

Опубликовано

Я тему всю пролистал, но наверно пропустил. Что за руль?

Да,точно 80% картинок не грузилось

спортруль 94-95 года, на е36 ставился такой в том числе

в народе зовётся "трусы" или "стринги"))))

Опубликовано

Салон - мечта! 

Не, для мечты не хватает моторспортов. Только где ж их такого цвета найти, да чтоб ещё и в живом состоянии))

Да,точно 80% картинок не грузилось

А вот сейчас сюда зайдёт Buster и скажет - "Я же говорил :old::nunuuu:  !!!" ))  Я картинки выкладывал в основном через Pikbox.ru, а он то ли закрылся, толи ещё что, вот эти фоты и отвалились.

спортруль 94-95 года, на е36 ставился такой в том числе

в народе зовётся "трусы" или "стринги"))))

Ага, только маленько доработаный

И руль отличный и салон шикарный!

:drugii:

Опубликовано

Не, для мечты не хватает моторспортов. Только где ж их такого цвета найти, да чтоб ещё и в живом состоянии))

А вот сейчас сюда зайдёт Buster и скажет - "Я же говорил :old::nunuuu:  !!!" ))  Я картинки выкладывал в основном через Pikbox.ru, а он то ли закрылся, толи ещё что, вот эти фоты и отвалились.

Моторспорты такие шерстить на американском е-бае, на аллегро. На е-бае во время поисков черных встречал такие.

Опубликовано

... а ведь я говорил!!!!  :old:

borodach_6_seriya.jpg

Хром накладку вниз на руль ещё поставить и будет огонь!)))

Цыган-пакет :ahtung:

да, Центральное отверстие и да в руле)

Шлицы что ли? Руль этот как немцы поставили туда в 95-м, так он там и стоит. А дорабатывал я обод - приливы по бокам делал.

Опубликовано

Да я про шлицы.... Блин я т обрадовался что ты их переделывал и поделился бы технологией безопасной переделки .. Но видать не судьба.....

Опубликовано

да где, на Mybmw.su комбинированный серый продают за 50000 перешитый симпатично )))

Опубликовано

Леш, а я не люблю моторспорт, т.к. частенько езжу на большие расстояния. У меня на моторспортах ноги затекают заметно сильнее, чем на комфортах. Вот только кожаных комфортов у меня не было ни на одной машине. Что про свои комфорты скажешь - сильно на коже в маневрах по сидушке болтает? ...И еще хотел спросить - они у тебя электро? С подогревом?

Опубликовано

Комфорты и держут нормально и сидеть удобно. Но мне не с чем их сравнивать - на моторспортах не сидел.

На них тоже хорошо! Но на мой вкус, нужно внедрять опору поясничную, если её нет изначально

Опубликовано

На них тоже хорошо! Но на мой вкус, нужно внедрять опору поясничную, если её нет изначально

Согласен, поясничная опора маст хэв!

После установки подвески держаковой и распорок маленько стал елозить в комфортах но и закладываю порезче)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...