drovolet Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 а можно поподробнее пожалуйста как и что должно работать Подожди, щас нарисую картинки, на словах не объяснить Цитата
drovolet Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 При движении в повороте автомобиль кренится под действием центробежной силы, приложенной в центре тяжести автомобиля. Крен происходит вокруг оси поперечного крена, которая проходит через центры поперечного крена передней и задней подвесок, и чем выше эта ось, тем больше у автомобиля сопротивление крену. С задней подвеской на Е34 вряд ли что-то можно сделать в плане измененния её центра поперечного крена (разве что переделать балку в регулируемую по развалу и схождению), а в передней можно. Для подвески МакФерсон центр поперечного крена определяется так: вдоль оси рычагов и из верхнего конца стойки, перпендикулярно к ней проводятся линии, из точки пересечения которых проводится линия до центра пятна контакта шины с дорогой. В точке пересечения последней линии с вертикальной осью симметрии автомобиля и будет находится центр поперечного крена передней подвески. При занижении передней подвески изменяется угол наклона рычагов и ,соответственно, центр поперечного крена уходит сильно вниз. Можно было бы подумать, что при занижении понижается центр тяжести и от этого крены должны уменьшится, но на самом деле он понижается совсем чуть-чуть, а положение центра поперечного крена изменяется значительно. Ощущение уменьшившихся кренов в поворотах у тех, кто занизил свои машины, появляется из-за того, что короткие пружины, как правило более жёсткие, чем сток, они и ограничивают подвижность автомобиля. Если между сапогом и поворотным кулаком сделать проставку толщиной, равной величине занижения, для сохранения заводского положения рычагов, то положение центра поперечного крена поднимется (серые линии и точки на второй картинке). Только толщина проставок может быть ограничена свободным расстоянием от внутренней полки колёсного диска до нижнего рычага и до рычага рулевой тяги. 1 Цитата
hopp Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 понял типа это надо для то чтобы он оставался ровно посередине поперечной оси автомобиля. Цитата
drovolet Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Не, что бы высота его не уменьшилась. Цитата
Deniska Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот это ты заморочился, РЕСПЕКТ. Цитата
lonsdalestil Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А что будешь делать с подресорной массой?ведь проставки весить будут нормально.из чего делаешь? Цитата
drovolet Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 У стальных вес получается большой, поэтому окончательные проставки будут из Д16Т. Цитата
drovolet Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня уже второй раз примерял проставку. После первого раза пришлось её делать тоньше, так как при опускании рычага рулевой трапеции от сапога, рычаг смещается в сторону тормозного щита и упирается в него. Сегодня встала уже лучше, но надо ещё тоньше делать, отверстия не совмещаются, мешает тормозной щит. Вот то, ради чего делаю эти проставки Цитата
kuznetsov Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 зачёт!впервые вижу подвеску этой фирмы,кто производитель?) Цитата
drovolet Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Пружины Intrax. Контора из Голландии, у нас не особо известная, но по уровню находятся в одном ряду с более известным у нас Ohlins. Цитата
gorelyy Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Пружины Intrax. Контора из Голландии, у нас не особо известная, но по уровню находятся в одном ряду с более известным у нас Ohlins. Цена вопроса? Цитата
drovolet Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 442 ойро с доставкой Цитата
gorelyy Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Чет не понял, это за комплект винтов или за пружины? Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Первый раз слышу про эти проставки, все вроде так занижают, без проставок, но ради интереса можно попробовать, сделаю себе и покатаюсь с ними и без них. Я так понял толщина равна занижению, но можно и меньше,чем занижение. Цитата
drovolet Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Чет не понял, это за комплект винтов или за пружины? За пружины с доставкой, ну и ещё 800 рублей за таможенное оформление Первый раз слышу про эти проставки, все вроде так занижают, без проставок, но ради интереса можно попробовать, сделаю себе и покатаюсь с ними и без них. Я так понял толщина равна занижению, но можно и меньше,чем занижение. В идеале толщина должна быть равна занижению, но при последней примерке толщина проставки была уже 35 мм и она не вошла, сейчас уменьшил до 27 мм, но ещё не примерял. Проставки, которые находил в продаже, делают толщиной пол-дюйма и дюйм, толще не находил - видимо не с проста, я ещё удивлялся почему не делают их толще. Вот ссылка на них https://www.google.com/search?q=bmw+e34+bump+steer+plates&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=TztdUtWJFfH54QTLloGYCw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1366&bih=666&dpr=1 Только продавцы почему-то пишут про устранение с помощью них паразитного подруливания при ходах подвески, которого на самом деле нет, так как при занижении Е34 точки крепления рычагов и рулевых тяг не меняют взаимного положения. Цитата
Grigoriy Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А у тебя какое занижение? Не входит потому что упирается в колесо? Цитата
drovolet Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Ещё ни какого занижения нет)). Не входит из-за того, что стойка стоит с поперечным наклоном относительно плоскости вращения колеса и при опускании рычага рулевой трапеции на проставке он смещается в сторону тормозного щита и при толстой проставке упирается в него. Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А сзади можно сделать регулируемые рычаги с помощью эксцентриковых болтов от е39, как сделал товарищ BMWStyle посмотри у него в бортовике. Я так понимаю при занижении зада у колес получится отрицательный развал. Цитата
kuznetsov Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 А сзади можно сделать регулируемые рычаги с помощью эксцентриковых болтов от е39, как сделал товарищ BMWStyle посмотри у него в бортовике. Я так понимаю при занижении зада у колес получится отрицательный развал. лежит у меня балка с м5,я так понял эксцентриковыми болтами на ней регулируется схождение а не развал) Цитата
drovolet Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Только схождение у М5 регулируется. Есть комплекты для переделки простой балки в регулируемую по схождению (реализовано как у м5) и развалу (на внутренних ушах ставятся такие же шайбы и болты как на внешних, только повёрнутые на 900). Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну так нужно с задом что то делать при занижении или не обязательно? Вообще я уже ни одну машину занижал и никаких переделок не делал, все вроде нормально было, только сзади резину жрет изнутри. Цитата
drovolet Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 На попе желательно развал вернуть к родному, если конечно не собираешься регулярно вваливать по кольцу. Цитата
drovolet Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 И 27мм оказалось много, она входит, но с трудом, так что буду делать дюймовые проставки. Ещё начал разбирать низ, добираясь до сцепления. Появился из того района какой-то нездравый звук, похожий на развалившийся подшипник. При выжиме сцепления иногда чувствуется вибрация на педали. Но грешу не только на выжимной, по-моему ещё маховик закончился - трогание с места иногда происходит рывками. Короче вскрытие покажет)). Пока снял выпуск, и, что удивительно, все болты и гайки легко открутились. Сразу заказал всю мелочёвку по выпуску, которую надо обновить но возник вопрос - для чего резьбовое отверстие М8 в левом кронштейне подвески средней банки? У меня в нём ничего не было и в ЕТК я ни чего не нашёл, что там должно быть. Цитата
hopp Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 может какое то технологическое отверстие для базирования при сварке. Цитата
drovolet Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Разобрал всё, нашёл то, что и думал - мёртвый выжимной и маховик с лопнувшими или севшими пружинами. Маховик проворачивается от руки сантиметров на пять-шесть по длине окружности, а выжимной вообще красавец: Когда снимал коробку, слышу что что-то от туда посыпалось, но даже и предположить не мог такого. Ведомый диск ещё 9мм, а корзина в полном порядке, но менять буду всё, раз уж залез. Для фиксации маховика сделал копию оригинального фиксатора, но для снятия размеров туда хрен подлезешь, поэтому он получился маленько не того, но снять маховик всё равно получилось. Надо будет переделывать фиксатор. Цитата
Combat Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот ты заморачиваешься всякой херней - уголок отпиленный и болт коробки. И все прекрасно откручивается-закручивается. Цитата
drovolet Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Да на подгонку уголка ушло бы столько же времени. Ещё вопрос - позиции 2, 3, 4 будут идти в комплекте с маховиком, или их заказывать отдельно? Маховик будет Luk. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+1995+05/graphics/11/11_4817/ Цитата
wolf540 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Да на подгонку уголка ушло бы столько же времени. Ещё вопрос - позиции 2, 3, 4 будут идти в комплекте с маховиком, или их заказывать отдельно? Маховик будет Luk. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/HD51+1995+05/graphics/11/11_4817/ По ЕТК маховик идет один (если смотреть информацию о детали) а как по LUK не знаю, скорее всего наверное тоже будет один, хотя х.з. ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.