Bain Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Добрый день, сегодня купил свою мечту детства, BMW 525 в 34 кузове, соотв. движок м50 на 2.5 литра, 92 года выпуска, темно- синий металлик, но не это главное, в птс есть строчка "Организация- изготовитель ТС (страна )", так вот, в ней указано "ALPINA ( Германия )". Знакомый фанат бмв сказал, что это вполне возможно, мол у альпины было подразделение, собирающая машины без вые**нов, а реально ли это? И хорошо ли? Выглядит машина как обычная серийная, едет так же:) Правда кузов, как мне кажется, сохранился просто феноменально Завтра, когда приду с работы, выложу скан птс Цитата
AnT1k Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ты не единственный, тема уже была не 1 по этому поводу, при перевозке ТС через границу, можно было что угодно вписать, в том числе и альпина, в общем 99%, что это просто маркетинговый ход перегонщиков 2 Цитата
мастер530 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 на мозгах у меня написано асшницер. двигатель м50 б25 и что у меня шницер? Цитата
Luckyland Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 да ты на Е30клаб зайди)там у 95% населения альпины)особенно глумно когда в ней М10 на карбе) зачем альпине собирать серийное ведро, их и БМВ хорошо собирает) Эт как если Мазерати выпустит автомобиль для поездок в Магнит)С этим и рено замечательно справляется) Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Добрый день, сегодня купил свою мечту детства, BMW 525 в 34 кузове, соотв. движок м50 на 2.5 литра, 92 года выпуска, темно- синий металлик, но не это главное, в птс есть строчка "Организация- изготовитель ТС (страна )", так вот, в ней указано "ALPINA ( Германия )". Знакомый фанат бмв сказал, что это вполне возможно, мол у альпины было подразделение, собирающая машины без вые**нов, а реально ли это? И хорошо ли? Выглядит машина как обычная серийная, едет так же:) Правда кузов, как мне кажется, сохранился просто феноменально Завтра, когда приду с работы, выложу скан птс надо не в птс смотреть, а на кузов если серийный вин бмв перечеркнут и выбит другой то это Alpina + шильда Alpina на правом лонжероне по капотом . Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Я вас понял, спасибо, что подтвердили мои сомнения:) На кузове всё тоже как на серийной машине Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ты не единственный, тема уже была не 1 по этому поводу, при перевозке ТС через границу, можно было что угодно вписать, в том числе и альпина, в общем 99%, что это просто маркетинговый ход перегонщиков +1 обычный развод на лоха. Мне также как-то пару лет назад одно чудО долго впаривало, что у него Е36 Альпина, когда я его машину смотрел. Не стал его разочаровывать - пусть дальше думает, что у него Альпина. Как-никак +10см к пипиське! 2 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 У меня на багажнике леёба М, и рамка под номер задний М-ая, чё у меня М-ка???:_shock:/> Цитата
Porez Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 такое лицо было у продавца, как на аватарке, когда он тебе все это причесывал??? Цитата
pal2279 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 надо не в птс смотреть, а на кузов если серийный вин бмв перечеркнут и выбит другой то это Alpina + шильда Alpina на правом лонжероне по капотом . VIN ALPINA всегда начинается с букв WAP 2 Цитата
Gennady520 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 и как я знаю,но точно или нет,что производители АЛЬПИНА зачёркивают серийный вин кузова и над ним пишут свой)) вроде бы как то так сам такую машину видал когда то 1 Цитата
hopp Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 и как я знаю,но точно или нет,что производители АЛЬПИНА зачёркивают серийный вин кузова и над ним пишут свой)) вроде бы как то так сам такую машину видал когда то вы 100% правы, именно так и есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.