Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, сегодня купил свою мечту детства, BMW 525 в 34 кузове, соотв. движок м50 на 2.5 литра, 92 года выпуска, темно- синий металлик, но не это главное, в птс есть строчка "Организация- изготовитель ТС (страна )", так вот, в ней указано "ALPINA ( Германия )".

Знакомый фанат бмв сказал, что это вполне возможно, мол у альпины было подразделение, собирающая машины без вые**нов, а реально ли это? И хорошо ли? Выглядит машина как обычная серийная, едет так же:) Правда кузов, как мне кажется, сохранился просто феноменально

Завтра, когда приду с работы, выложу скан птс

Опубликовано

Ты не единственный, тема уже была не 1 по этому поводу, при перевозке ТС через границу, можно было что угодно вписать, в том числе и альпина, в общем 99%, что это просто маркетинговый ход перегонщиков

Опубликовано

да ты на Е30клаб зайди)там у 95% населения альпины)особенно глумно когда в ней М10 на карбе)

зачем альпине собирать серийное ведро, их и БМВ хорошо собирает)

Эт как если Мазерати выпустит автомобиль для поездок в Магнит)С этим и рено замечательно справляется)

Опубликовано

Добрый день, сегодня купил свою мечту детства, BMW 525 в 34 кузове, соотв. движок м50 на 2.5 литра, 92 года выпуска, темно- синий металлик, но не это главное, в птс есть строчка "Организация- изготовитель ТС (страна )", так вот, в ней указано "ALPINA ( Германия )".

Знакомый фанат бмв сказал, что это вполне возможно, мол у альпины было подразделение, собирающая машины без вые**нов, а реально ли это? И хорошо ли? Выглядит машина как обычная серийная, едет так же:) Правда кузов, как мне кажется, сохранился просто феноменально

Завтра, когда приду с работы, выложу скан птс

надо не в птс смотреть, а на кузов если серийный вин бмв перечеркнут и выбит другой то это Alpina + шильда Alpina на правом лонжероне по капотом .

Опубликовано

Ты не единственный, тема уже была не 1 по этому поводу, при перевозке ТС через границу, можно было что угодно вписать, в том числе и альпина, в общем 99%, что это просто маркетинговый ход перегонщиков

+1 обычный развод на лоха. Мне также как-то пару лет назад одно чудО долго впаривало, что у него Е36 Альпина, когда я его машину смотрел. Не стал его разочаровывать - пусть дальше думает, что у него Альпина. Как-никак +10см к пипиське! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

надо не в птс смотреть, а на кузов если серийный вин бмв перечеркнут и выбит другой то это Alpina + шильда Alpina на правом лонжероне по капотом .

VIN ALPINA всегда начинается с букв WAP

Опубликовано

и как я знаю,но точно или нет,что производители АЛЬПИНА зачёркивают серийный вин кузова и над ним пишут свой)) вроде бы как то так

сам такую машину видал когда то

Опубликовано

и как я знаю,но точно или нет,что производители АЛЬПИНА зачёркивают серийный вин кузова и над ним пишут свой)) вроде бы как то так

сам такую машину видал когда то

вы 100% правы, именно так и есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...