Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший машин!

А что за провода какие-то левые змеятся по мотору?

привет, спасибо за "машин", показывай, какие провода, самому интересно :e34:

Опубликовано

В районе дросселя и впускного наверное.

d4d50e4ec647.jpg

ааа, ты вон про что, там вообщем ярлычок с указанием на Twin Tec и номер какой-то, фича заводская, я начал интересоваться в свое время и на немецких сайтах разобрался, что это система связана с экологией и возможно даже потянет под (Евро 4 возможно)

Опубликовано

Ну у меня такой и стоит. Моё мнение - выглядит лучше чем этот эм-блин от Е36-Е39

Комбат, из твоих коротких фраз если я тебя правильно понимаю, ты имеешь ввиду М эмблему на кожухе?, это не моя работа ))) мне она так пришла с немеции, возможно немец решил поставить. Я уже остваил как есть, потому как содрав останется след, а так она под капотом и почти не заметно )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

92e6b4462ee9.jpg

после долгих поисков найден и установлен луль, возникли проблемы с проводкой (с 4-х спиц на 3-х спиц), конкретнее с проводами на сигнал, как их подключить? Разъёмы разные, напрямую сигнал не подаёт - помогите решить проблему. 

Опубликовано

Ну на старом минус на руль идет через уголь контактный, а уже "ответка" из руля на сами сигналы. На новом минус должен тоже входить в руль (корич. провод вроде), а синий так же на сигналы идти.

Корпус подрулевых переключателей еще поменяй тогда № 32311162088

Опубликовано

Ну на старом минус на руль идет через уголь контактный, а уже "ответка" из руля на сами сигналы. На новом минус должен тоже входить в руль (корич. провод вроде), а синий так же на сигналы идти.

Корпус подрулевых переключателей еще поменяй тогда № 32311162088

спасибо, про корпус с номером подрулевых отдельное спасибо - приму во внимание, так как при повороте руля прослушиваются щелчки (думаю что тому виной белая пластиковая пипетка на пружинке (визуально на два часа) от  рулевой колонки) - непонятно какую функцию она выполняет ???

Опубликовано

На этой хрени  № 32311162088 она как раз стоит на 11 часов и служит для предотвращения проворота контактного кольца руля - на кольце есть паз в который входит этот пластиковый штырь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всё ребята, закончилась ещё одна 34-ка. Пришёлся удар в левое переднее крыло и дверь водительское, порог немного вогнулся. Фотки выложу позже, дома лежу нога в гипсе. Вообщем так - у кого есть интерес, (пишите в личку) приезжайте и забирайте за 90 000р и ни копейки меньше. ЗА ЧТО? За движку с коробкой в 60 000 и салон в 30 000, но забирать целиком всю.  

Опубликовано

машина находится в казахстане, Аксай - 180км от Оренбурга. В понедельник машина будет сниматься с учёта. Машина устраивала всем - от динамики двигателя до комфортного ухоженного салона. Миг и всё изменилось. BMW - это стиль жизни, в архив от своей 34-ки у меня остались много фото и несколько видеороликов. Хочу сказать вам спасибо за сочувствие и понимание а также спасибо своей 34-ке за прекрасных 8 лет вместе проведённые на трассе и вечерами в гараже.

Жизнь продолжается, я всё также душой с BMW а значит и с ВАМИ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...