Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нифигасебе.. кузовной ремонт..

Вот только этот момент грустный.

enl9amgd6eys.jpg

при продаже авто может случиться казус(

ну пока продавать я ее не собираюсь..

а по другому залезть, не спиливая кусок рамки, туда было нереально

Опубликовано

Сколько времени на работу ушло?

в районе 10-12 дней.

но не считая сборки и разборки салона.

салон до сих пор не собрал. перешиваю и перетягиваю его потихоньку..

Опубликовано

Мужииик! Огромная работа проделана!  А можешь на моей то же самое сделать? ) 

могу.. только все зависит от цены вопроса...

Опубликовано

поздно конечно уже такое говорить , но иногда ( а тут именно такой случай, ведь рамку всё равно тронули) простопереваритьрамку  на нормальный кузов 

Опубликовано

поздно конечно уже такое говорить , но иногда ( а тут именно такой случай, ведь рамку всё равно тронули) простопереваритьрамку  на нормальный кузов 

смысл менять кузов если можно этот сварит. еще и не такое варил.

кузов абсолютно без ржавчины... не верю я в это... даже в самом идеальном кузове да будет хоть немного ржавки. да и искать кузов и перекидывать потроха как то не хотелось.

подвернулась бы 540 в норм комплектности с живым кузовом... тогда бы подумал. а так смысл.

я много видел кузовов от наших машин. с виду все ровно. внутрь копнешь и только успевай ржу вырезать. ну может меньше чем у меня.

зато таперь эта сторона полность чистая и минимум лет на 5-8 про нее могу забыть.

Опубликовано

не мужики я в принципе не навязываюсь просто когда я его разобрал я сам в шоки был кузов 88 года и нет гнилья ну может поржавел за два года под снегом и дождём на крыше горожа 

Опубликовано

не мужики я в принципе не навязываюсь просто когда я его разобрал я сам в шоки был кузов 88 года и нет гнилья ну может поржавел за два года под снегом и дождём на крыше горожа 

ну что могу сказать ... поздравляю. Тебе крупно повезло:-)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...