aleshkoff Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 на этом все.. одну сторону переварил... обработку антикором не фоткал... очень грязный бы.. Цитата
sfa1rat Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мать моя женщина, хотелось бы пожать твою мужественную руку!))Я бы поленился такой кузов восстанавливать. 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 огромная работа проделана, молодец! Цитата
storozch Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Нифигасебе.. кузовной ремонт.. Вот только этот момент грустный. при продаже авто может случиться казус( Цитата
aleshkoff Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Нифигасебе.. кузовной ремонт.. Вот только этот момент грустный. при продаже авто может случиться казус( ну пока продавать я ее не собираюсь.. а по другому залезть, не спиливая кусок рамки, туда было нереально Цитата
sfa1rat Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Сколько времени на работу ушло? Цитата
aleshkoff Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Сколько времени на работу ушло? в районе 10-12 дней. но не считая сборки и разборки салона. салон до сих пор не собрал. перешиваю и перетягиваю его потихоньку.. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Мужииик! Огромная работа проделана! А можешь на моей то же самое сделать? ) Цитата
Vlad.Bimmer Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 у меня есть целый кузов без заднего левого порога не гнилой без доков Цитата
aleshkoff Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Мужииик! Огромная работа проделана! А можешь на моей то же самое сделать? ) могу.. только все зависит от цены вопроса... Цитата
Helicoopter Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 поздно конечно уже такое говорить , но иногда ( а тут именно такой случай, ведь рамку всё равно тронули) простопереваритьрамку на нормальный кузов Цитата
aleshkoff Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 поздно конечно уже такое говорить , но иногда ( а тут именно такой случай, ведь рамку всё равно тронули) простопереваритьрамку на нормальный кузов смысл менять кузов если можно этот сварит. еще и не такое варил. кузов абсолютно без ржавчины... не верю я в это... даже в самом идеальном кузове да будет хоть немного ржавки. да и искать кузов и перекидывать потроха как то не хотелось. подвернулась бы 540 в норм комплектности с живым кузовом... тогда бы подумал. а так смысл. я много видел кузовов от наших машин. с виду все ровно. внутрь копнешь и только успевай ржу вырезать. ну может меньше чем у меня. зато таперь эта сторона полность чистая и минимум лет на 5-8 про нее могу забыть. 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 могу.. только все зависит от цены вопроса... Мне тоже интересна цена вопроса. Цитата
Vlad.Bimmer Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 не мужики я в принципе не навязываюсь просто когда я его разобрал я сам в шоки был кузов 88 года и нет гнилья ну может поржавел за два года под снегом и дождём на крыше горожа Цитата
aleshkoff Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Мне тоже интересна цена вопроса. Подъезжай.. оценим объем переварки... Цитата
aleshkoff Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 не мужики я в принципе не навязываюсь просто когда я его разобрал я сам в шоки был кузов 88 года и нет гнилья ну может поржавел за два года под снегом и дождём на крыше горожа ну что могу сказать ... поздравляю. Тебе крупно повезло:-) Цитата
Vlad.Bimmer Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 да только жалко что стоит без пользы Цитата
aleshkoff Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 да только жалко что стоит без пользы ну так выложи его в раздел подал запчасти.... Цитата
Alco Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 трансформеры живы...) одену ка я потолок - тебя не дождёшься никогда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.