БампеР Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 по теме - "на редукторе должна быть маркировка, под одним из болтов крепления задней крышки есть шильдик. если удастся прочесть что там написано, то гуд. там информация о передаточном числе редуктора. а если на конце стоит буква S, то с блокировкой". об этом ли номере идёт речь (под болтом - 120 "S") Цитата
drovolet Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Нет, бирка под болтом задней алюминиевой крышки. Цитата
kiffir Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 парни а чем самоблок вообще круче обычного?ну я понимаю принцип работы типа когда буксует одно второе крутится все равно,в деревне по пересеченке это круто, а в городе по асфальту есть плюсы? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 вот тут смотри вот ОНО!!! Что так долго всеми на пальцах объяснялось и вот как оно выглядит! мне она представлялось по более Цитата
drovolet Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 парни а чем самоблок вообще круче обычного?ну я понимаю принцип работы типа когда буксует одно второе крутится все равно,в деревне по пересеченке это круто, а в городе по асфальту есть плюсы? Когда вваливаешь в поворот на большой скорости, внутреннее колесо под действием на автомобиль центробежной силы разгружается и может сорваться в пробуксовку, ухудшив сцепление задней оси с дорогой, а самоблок препятствует срыву. Цитата
Старый Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 по ВИНу 20% самоблокирующийся дифференциал,есть отличие от обычного,кто сравнивал? Цитата
kiffir Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 по ВИНу 20% самоблокирующийся дифференциал,есть отличие от обычного,кто сравнивал? 25% наверное? говорят это шляпа.блокируется тока на малой скорости и все.вроде так Цитата
Старый Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 25% наверное? говорят это шляпа.блокируется тока на малой скорости и все.вроде так Да,25 =) Говорят в Москве кур доят ))))) Хочу знать мнение кто знает толк )))) Цитата
Defender_58 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Хорошая тема)))Два года ездил без блоки))Первую зиму с блокой)))Красота))) Недавно одним колесом провалился в яму на льду во дворе, выползла как ни вчом небывало))И на льду разгоняется уверенно очень, в гору особенно))Про езду по колеям и сугробам рассказывать небуду, тут всё понятно))) Цитата
s4e Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Стоит именно 25% самоблокирующий дифференциал, спокойно заезжаю в сугробы и выбираюсь из них, КПП автомат, никаких проблем... Цитата
cheguevara Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 и почем это чудо техники? Цитата
billi Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Самоблок весчь! На рыбалке сугробы непочём! Цитата
cheguevara Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 хочу!!!!!!!!!!!!у меня в 99 помню стоял Цитата
Demon 520 Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет. Вопрос такой: стоит обычный (простой) редуктор. Есть отдельно диф с блокировкой. Стоит ли заморачиваться менять сам диф, на сколько это геморно, или проще найти редуктор уже с блокой. Просто передаточное число меня полностью устраивает, да и редуктор безпообежный, только с германии. А блокировку нуно, в Сибири дорог мало, в основном направления )))) Цитата
billi Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет. Вопрос такой: стоит обычный (простой) редуктор. Есть отдельно диф с блокировкой. Стоит ли заморачиваться менять сам диф, на сколько это геморно, или проще найти редуктор уже с блокой. Просто передаточное число меня полностью устраивает, да и редуктор безпообежный, только с германии. А блокировку нуно, в Сибири дорог мало, в основном направления )))) Не стоит, не настроишь его потом! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Не стоит, не настроишь его потом! Это почему же? Цитата
drovolet Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Это почему же? Нужно много специнструмента, если есть знакомые токаря/шлифовщики/фрезеровщики, то нет проблемм Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А какой там специнструмент-то нужен? Я так понимаю, там вся регулировка сводится к установке момента страгивания каждой полуоси относительно корпуса дифференциала - это можно сделать с помощью обычного динамометрического ключа - уж 55-60 Нм можно по-любому увидеть, и тут самый гемор даже не в наличии инструмента скорее, а в разборке-сборке узла для замены регулировочных прокладок, если ими все регулируется, если же есть регулировочные винты-гайки, задача сильно облегчается. Цитата
drovolet Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 После установки блока потребуется выставить по-новой пятно контакта в зацеплении, а для этого может потребоваться отрегулировать расстояние от торца ведущей шестерни до оси дифференциала. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 После установки блока потребуется выставить по-новой пятно контакта в зацеплении Масляная краска или зубная паста и набор регулировочных прокладок тебе в помощь. И если речь зашла про это, то оно регулируется не через расстояние от чего-то до чего-то (хотя это и играет роль), а исходя из того, как оно должно выглядеть и где находиться (по возможности одинаковое, целиком на диаметре делительной окружности и не выходить на край зуба) 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Масляная краска или зубная паста и набор регулировочных прокладок тебе в помощь. И если речь зашла про это, то оно регулируется не через расстояние от чего-то до чего-то (хотя это и играет роль), а исходя из того, как оно должно выглядеть и где находиться (по возможности одинаковое, целиком на диаметре делительной окружности и не выходить на край зуба) В данном вопросе будьте осторожны. При всём уважении к Чаку, но это не таз. если менять блок, только отдельно, ПО не трогать, ибо краска и и пасты, это не то, за что боролись светлые еврейские баварские умы, пусть и при условии износа. Совет - купить такоже по размеру блок(редуктор), перебрать его((хошь, биммердиффc, хошь от поршака сам набирай пластинки - вариантов от 25 в стоке, до 60 в прокачке и там и там), подшипики, салькиники и в путь. Главное, не трогать гайку хвостовика, где весть зацеп главной пары сидит. 1 Цитата
Demon 520 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Интересно, где связь между дифом и работой двига? В общем банка краски, набор шайб (разной толщины) и один день сборки разборки ( с ямы) и блока стоит. Ничего сложного, главное терпение и аккуратность. Месяц гоняю в предельных режимах и все окей. Пятно контакта шестерен выставил идеально ровно. Кстати ушел люфт. И хвостовик от 3.64 и главная (на дифе) от 3,15. Дали оптимальное передаточное для чипованого м50в20. Не такой короткий и не слишком длинный. В самый раз, чтоб резко ускориться и комфортно ехать по трассе не напрягая оборотами мотор. Цитата
bumervod Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, у меня 520 m50, простая балка, можно ли поставить самоблок не меняя балку и всё остальное на сложную? Цитата
bumervod Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Можно. У меня такой стоит. Приетствую!) можешь по подробней, сам редуктор целиком, или кишки? интересует без заварки дифа. Цитата
Demon 520 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Мотор м50в20 ванос, машина 1993 г. Все родное (историю машины знаю с Германии). Стоит простая балка. Оторвало редуктор и нужна была крышка (ухо болта подушки оторвало). Друзья отдали редуктор с донора, с Германии. Снял крышку и увидел, что там блока. Состояние редуктора было идеал+блока и я поставил его себе. Встал как родной, единственное пришлось заменить хвост на кардан (был под 6 болтов, а у меня 4). И все. Так что есть простые редукторы с блокой. Передаточное от 3.15 до 3.64 (мой). Ставились на машины малой мощности, для плохих дорог и снежной местности. Цитата
A1exius Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А номерок редуктора своего не знаешь случаем?? Цитата
Demon 520 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Неа. Он весь в наростах ржи был. Я его отпескоструил и покрасил. Было что-то набито, но сгнило. Букву S хорошо видно, а цифр не разобрать. Передаточное вычислил по зубьям шестеренок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.