Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток :respect:/>/>

Сейчас очень много разнотипной информации на интересующий меня вопрос,поэтому решил создать эту тему.Наверняка есть подобная, но хочеться узнать ответ на интересующий конкретный вопрос.

Я сам из Санкт- Петербурга,но хочу преобрести автомобиль в Белоруссии. Прошерстив весь ABW.BY ,нашел несколько вариантов .

Интересуют следующие вопросы :

1.Что значит автомобиль проходной на РФ ?

2.Какие именно нужны документы на таможне Белоруссия - Россия ?

3.Где их получать и с кого спрашивать их?

4.И как поставить потом автомобиль пригнаный с Белоруссии на учет в России?

Заренее всем откликнувшимся спасибо. :kol1:/>/> :respect:/>/>

Опубликовано

У нас

пишут на любое ведро, но это не значит, что он обязательно проходной.

Вот и я про тоже ,и много информации и про то что нужно смотреть по вину что то ,что то по истории машины,что то по документам.

Не хочеться купить машину,и на таможне развернуться ,и кататься на ней по белоруссии.Т.к. хочеться привезти и поставить на наш человеческий учет. :girl_angel:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня тоже интересует данный вопрос!!! Подскажите, реально ли официально Е34 525 М50 поставить на учет, если она пригнана из Белоруссии?!

Опубликовано

В общем в январе прокачивал тему, т.к. собирался купить 540 из Белоруссии. Машины с 01.01.2013 проходные - только с евро-5 сертификатами, на остальное пофиг, хоть в каком году ввезена лишь бы евро-5. Все остальные - лесом. Так мне сказали в МРЭО.

Так что 34ку никак из-за бугра легально не привезти. Разве что кузовом с кучей запчастей таможить под доки...

Опубликовано

Это нелегально насколько я знаю, плюс надо гражданство иностранное.

забудте про иностранное гражданство. Надо: авто, документы на авто, страховка(сделают в любой шараге,их полно), и ГЕНЕРАЛЬНАЯ доверенность на то рыло,которое будет рулить. Все!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Езжу больше года на белорусских номерах, проблем нет вообще, только плюсы как сказано выше, налога нет, годовая зеленая карта 4200, и письма счастья не приходят.

P.S. за границу без проблем.

Опубликовано

А если номера во дворе порежут соломкой? Че делать?

на заклёпки

а по теме - да

делается генералка и катаетесь по всей россии на белорусской регистрации без проблем, куча знакомых так ездит.

можно ещё на транзитах поливать, но при встрече с ментами придётся дурочка включать "мол купил, а поставить на учёт не могу, а назад тоже не едет")

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне сказали это развод просто

Мне сказали, тебе сказали, кому то сказали. Сами не чего конкретно не знают, и им сказали, а кто не помнят и.т.д.)))))

Я сам езжу и знаю-управлять можно, только продавать поедешь опять в Белку.

Опубликовано

а я читал законы и мы не можем жители россии управлять транспортным средством состоящим не на российском учете! можем лишь  случае если есть второе европейское гражданство! что по этому поводу скажете?

Опубликовано

скажем что не то ты читал, и РБ не европа, а участник единого таможенного пространства на которое эти ограничения не распостроняютя.

п.с. могу сделать недорого птс на некоторые машины от 01 года(бмв практически все).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...