Чудо в кедах Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Доброго всем времени суток :respect:/>/> Сейчас очень много разнотипной информации на интересующий меня вопрос,поэтому решил создать эту тему.Наверняка есть подобная, но хочеться узнать ответ на интересующий конкретный вопрос. Я сам из Санкт- Петербурга,но хочу преобрести автомобиль в Белоруссии. Прошерстив весь ABW.BY ,нашел несколько вариантов . Интересуют следующие вопросы : 1.Что значит автомобиль проходной на РФ ? 2.Какие именно нужны документы на таможне Белоруссия - Россия ? 3.Где их получать и с кого спрашивать их? 4.И как поставить потом автомобиль пригнаный с Белоруссии на учет в России? Заренее всем откликнувшимся спасибо. :kol1:/>/> :respect:/>/> 1 Цитата
Чудо в кедах Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему тяжелый случай ? Цитата
Шима Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас 1.Что значит автомобиль проходной на РФ ? пишут на любое ведро, но это не значит, что он обязательно проходной. 1 Цитата
Чудо в кедах Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас пишут на любое ведро, но это не значит, что он обязательно проходной. Вот и я про тоже ,и много информации и про то что нужно смотреть по вину что то ,что то по истории машины,что то по документам. Не хочеться купить машину,и на таможне развернуться ,и кататься на ней по белоруссии.Т.к. хочеться привезти и поставить на наш человеческий учет. Цитата
Шима Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 сейчас вроде главное евро, по остальным параметрам сделали проходными 1 Цитата
Чудо в кедах Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 А сейчас остался стандарт евро -4 или уже все таки ввели евро -5? Цитата
Frol Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Меня тоже интересует данный вопрос!!! Подскажите, реально ли официально Е34 525 М50 поставить на учет, если она пригнана из Белоруссии?! Цитата
A1exius Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 В общем в январе прокачивал тему, т.к. собирался купить 540 из Белоруссии. Машины с 01.01.2013 проходные - только с евро-5 сертификатами, на остальное пофиг, хоть в каком году ввезена лишь бы евро-5. Все остальные - лесом. Так мне сказали в МРЭО. Так что 34ку никак из-за бугра легально не привезти. Разве что кузовом с кучей запчастей таможить под доки... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Покупай её там, делай на себя генералку. и ездий,ни налога,ни штрафов. Пробить не возможно,на учет ставить не надо. Цитата
A1exius Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Это нелегально насколько я знаю, плюс надо гражданство иностранное. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Это нелегально насколько я знаю, плюс надо гражданство иностранное. забудте про иностранное гражданство. Надо: авто, документы на авто, страховка(сделают в любой шараге,их полно), и ГЕНЕРАЛЬНАЯ доверенность на то рыло,которое будет рулить. Все! 1 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А разрешение на вьезд авто, которое на пол года дается? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А разрешение на вьезд авто, которое на пол года дается? этого уже нет. ЕДИННОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО. я разговаривал и с ментами и с таможенниками. Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Езжу больше года на белорусских номерах, проблем нет вообще, только плюсы как сказано выше, налога нет, годовая зеленая карта 4200, и письма счастья не приходят. P.S. за границу без проблем. Цитата
arteminio Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А если номера во дворе порежут соломкой? Че делать? Цитата
Шима Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А если номера во дворе порежут соломкой? Че делать? на заклёпки а по теме - да делается генералка и катаетесь по всей россии на белорусской регистрации без проблем, куча знакомых так ездит. можно ещё на транзитах поливать, но при встрече с ментами придётся дурочка включать "мол купил, а поставить на учёт не могу, а назад тоже не едет") Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А если номера во дворе порежут соломкой? Че делать? обращаться ко мне, изготовим номера белорусские и русские. Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А если номера во дворе порежут соломкой? Че делать? могут и российские порезать, как говориться-зубов боятся..........) Цитата
A1exius Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А где вариант, что белорус не откажется от генералки, и не подаст в угон? Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 У меня родственников в Белоруссии больше чем в России. Так что с этим по проще. Цитата
A1exius Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Это конечно хорошо, когда там родичи есть... Цитата
teatr.060@mail.ru Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 У меня родственников в Белоруссии больше чем в России. Так что с этим по проще. а как с твоими родственниками связаться что бы мне тачку там купить?)))) Цитата
teatr.060@mail.ru Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 мне сказали это развод просто Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 мне сказали это развод просто Мне сказали, тебе сказали, кому то сказали. Сами не чего конкретно не знают, и им сказали, а кто не помнят и.т.д.))))) Я сам езжу и знаю-управлять можно, только продавать поедешь опять в Белку. Цитата
A1exius Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Слышал, что наши Батьку трясут, чтобы выдал им базу с номерами, чтобы прижимать по штрафам... Цитата
Grigoriy Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А генералка на какое время дается? А то кончится и все машину на разбор. Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А генералка на какое время дается? А то кончится и все машину на разбор. Ключевое слово РОДСТВЕННИКИ))) как и у нас на 3 года. Цитата
teatr.060@mail.ru Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а я читал законы и мы не можем жители россии управлять транспортным средством состоящим не на российском учете! можем лишь случае если есть второе европейское гражданство! что по этому поводу скажете? Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 скажем что не то ты читал, и РБ не европа, а участник единого таможенного пространства на которое эти ограничения не распостроняютя. п.с. могу сделать недорого птс на некоторые машины от 01 года(бмв практически все). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.