Перейти к содержанию

53 пользователя проголосовало

1. 1. Что вам обычно дарят женщины на 23 февраля?

• Набор "Умывайка" ( бритва, гель, пенка и т.п.)
      19
    • Брелок
      0
    • Набор курильщика ( зажигалка, пепельница, эл сигарета)
      0
    • Обмундирование ( футболки, носки и т.п.)
      10
    • Диски ( музыка, игры)
      0
    • Парфюм
      12
    • Алкоголь
      4
    • Всякую ерунду ( игрушки, модельки и т.п.)
      6
    • Обычно ни фига (((
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Организовываю на работе празднование 23 февраля. Надоело дарить каждый год одно и то же, поэтому в этом году мы ведем наших мужчин в кабак, за наш счет + именные стишки и приглашения.

А что вам обычно дарят?

И что хотелось бы получить в подарок на самом деле? ( в рамках разумного , конечно, бюджетом до 5 тыс руб?)

Опубликовано (изменено)

Смотря какое соотношение м/ж на работе => финансы в расчёте на одного м.

При ограниченном бюджете лучше организовать хороший стол, пусть даже прямо в офисе, особенно если своими руками приготовите.

Худшее решение - это безделушки из магазинов, специализирующихся на подарках (типа, "Красный куб" итп) и мыльно-рыльные принадлежности.

Дарить что-то хорошо, если это личный подарок, а для офисного - слишком большой геморрой с выбором - и риск разочаровать получателя (конечно, "дарёному коню...", но тем не менее)

Подарочные сертификаты, купоны и пр. - отстой в большинстве случаев(ну кроме тех, которые от конкретной торговой сети).

Для офисного подарка, ИМХО, идеально - организовать отдых. Желательно нестандартный.

Предлагаю такую идею: сводите своих мужчин в тир (только не с пнематикой, а с нормальным оружием!!!). Или организуйте покатушки на закрытой трассе.

На худой конец, боулинг или картинг.

ЗЫ: Если всё-таки хотите сделать материальный подарок - лучше спросите прямо каждого получателя.

ЗЗЫ: кстати, вариант для мужиков на 8 марта - профессиональная фотосессия для ваших прекрасных дам.

Изменено пользователем DjMaxx
Опубликовано

С удовольствием бы такое замутила!!!

Но наши дяденьки к сожалению слишком ленивы для этого(((

А безделушки это ЗЛО!!!! В этом году я с боем отвертелась от этой идеи.

Опубликовано

DJMaxx, а в качестве личного подарка от девушки/жены что бы хотелось получить? Просто интересуюсь мнением.

Наверно традиционные пенки/гели уже всех забодали...

Опубликовано

Нам в прошлом году девушки поляну на работе накрывали. Самое неожиданное было, это когда на входе в помещение (где проходило празднование) каждому наливали по 100грамм и накладывали тарелку гречневой каши с тушенкой! :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Нам в прошлом году девушки поляну на работе накрывали. Самое неожиданное было, это когда на входе в помещение (где проходило празднование) каждому наливали по 100грамм и накладывали тарелку гречневой каши с тушенкой! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Армейский вариант)))) :respect:

А мы в этом году в меню включили дапанджи + 6 видов салатов + 3 вида закусок.

Из питья - водка, шампунь и вино на любителя.

Опубликовано

И что хотелось бы получить в подарок на самом деле? ( в рамках разумного , конечно, бюджетом до 5 тыс руб?)

Нельзя пару тыщ накинуть? :girl_angel: Я сварочный аппарат хочу!!!!!А если серьезно,с удовольствием принял бы деньгами.Чтоб на машину что нибудь купить.А то дарят всякую фигню:парфюм(терпеть не могу),виски или коньяк(чаще всего)...
Опубликовано

Согласен с Панчером. Подарок должен быть нужным, а не для галочки. Тоже хотел бы получить новую болгарку или новую пластиковую клюшку! Но х..р там, скажет как всегда-...на, понюхай!..дихлофос очередной. Который еще и выберет на свой вкус.otkat.gif

Опубликовано
Но х..р там, скажет как всегда-...на, понюхай!..дихлофос очередной.otkat.gif

Ха ха ха!Точно!!!
Опубликовано

я бы на 23 февраля в страйкбол поиграл бы коллективом рабочим

+1! страйкбол, пейнтбол - отличный вариант!

Согласен с Панчером. Подарок должен быть нужным, а не для галочки.

поддерживаю! о в коллективе, к сожалению, непросто подобрать каждому нужный подарок. А если дарить всем одно и то же - не факт, что всем оно будет нужно.

DJMaxx, а в качестве личного подарка от девушки/жены что бы хотелось получить? Просто интересуюсь мнением.

Наверно традиционные пенки/гели уже всех забодали...

А это зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей :smile123:

Я вот на данный момент хочу GPS-трекер для машины (100$), "рыбий глаз" для фотика (5500 р), несколько непереведённых на русский книг Томаса Фрэнка о Холмсе (в любом виде), новую катушку для спиннинга (0,5-1,5 тыс руб)... но вполне буду доволен просто романтическим вечером, плавно переходящим в ночь :love09:

Опубликовано

Согласен с Панчером. Подарок должен быть нужным, а не для галочки. Тоже хотел бы получить новую болгарку или новую пластиковую клюшку! Но х..р там, скажет как всегда-...на, понюхай!..дихлофос очередной. Который еще и выберет на свой вкус.otkat.gif

Вот,вот Тимур.Только сертификат мне был бы интересней.А то к примеру купит болгарку не ту которую хотел,как и спортинвентарь или дихлофос и т.д...

Если нет,лучше точно знать чего хочет близкий человек,ну и конечно главное внимание а не сам подарок.Для меня лучший подарок - самостоятельная открытка от моей дочери,хотя в прошлом году открытки уже не было(,взрослеет...

На предприятии считаю лучшим подарком от женщин стол а с ним искренние,теплые слова.Ну и как водится;23 февраля пьяны все женщины,а 8 марта все мужики в хлам...

Опубликовано

Медвед, Тим, ну как же так??? Непорядок!!! Надо построить имеющихся дамочек, чтоб дарили!!! Или завести таковую, если щас в наличии нет )))

Нет уж спасибо! Хватит этого "гемороя" с меня! Подарок я себе сам выберу и куплю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...