Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! 
Хотел бы узнать может есть у кого прошивка приборки 1994 m50b20 Vanos , пластиковый бак , low ...
мой эмаил dimovivann@gmail.com
спасибо заранее...

Опубликовано

Привет всем!

Хотел поинтересоваться нет ли у кого то прошивки кодера е34 с мотором м40b18 4х котловый, Хочу поменять свою лоу приборку на хай, но покупать пока не хочу пока приборку не найду)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени всем.

Очень сильно запутался в теме.

Может кто скинуть прошивку на БК low. 1994 2.0 ванос. Пластиковый бак. Буду очень благодарен

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Хотел поинтересоваться нет ли у кого то прошивки кодера е34 с мотором м40b18 4х котловый, Хочу поменять свою лоу приборку на хай, но покупать пока не хочу пока приборку не найду)

Увы, для хай приборки нет прошивок под данный мотор.
Опубликовано
В 10.07.2019 в 18:11, SEREGAflot сказал:

Забыл прикрепить)))     [attachment=59629:М50В20 пластик. Англ..txt]

Прошу прощения,  но нет ли возможности скинуть файл на почту? 

Заранее спасибо

Опубликовано

Всем привет! Может кто скинуть прошивку для хай приборки под M50B20 пластиковый бак, а то с переездом сайта все прикрепленные файлы слетели.

Опубликовано
7 минут назад, funky_525 сказал:

Всем привет! Может кто скинуть прошивку для хай приборки под M50B20 пластиковый бак, а то с переездом сайта все прикрепленные файлы слетели.

Мне в личку черкни

Опубликовано

Всем привет! Вопрос такой, стоял М50 в20 ванос, поставил в25 без ваноса, какая нужна прошивка для БК?  Приборка лоу,  Если есть скиньте пожалуйста)

Опубликовано

Всем привет. Ищу прошивку кодера двиг м60в40 пластиковый бак акпп, на моем пока еще хламе нехорошие человеки поставили не родную приборку, тахометр не правильно показывает, и с БК разногласия по мгновенному расходу, ну есесно расход на 100 кажет не правильно.

Опубликовано
В ‎14‎.‎07‎.‎2019 в 23:50, Alex_e34 сказал:

Всем привет. Ищу прошивку кодера двиг м60в40 пластиковый бак акпп, на моем пока еще хламе нехорошие человеки поставили не родную приборку, тахометр не правильно показывает, и с БК разногласия по мгновенному расходу, ну есесно расход на 100 кажет не правильно.

В ‎14‎.‎07‎.‎2019 в 23:50, Alex_e34 сказал:

если для синезадой приборки то напиши мне в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Такая проблема,  установил прошивку на м50б20 плвстик.  Неправильно показывает литры в баке.

Грешу на прошивку,  а все файлы с форума по удаляли.. 

По этому в поисках проверенной прошивки на БМВ е34 м50б20,  вынос,  пластик. Бак.  Если можно пришлите пожалуйста на почту kesame_89@mail.ru 

Буду очень благодарен. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем привет, прочитал всю тему но ответа на свой вопрос не нашел

М51 тдс заменил голову насоса на индукцию и тахометр стал занижать показания,

как подправить кодер, какие значения поменять?

Опубликовано
В 21.07.2013 в 10:13, beshka сказал:

ребят,извините за глупый вопрос))зачем нужна это прошивка приборки?что она даёт?)спасибо!

Все данные по авто зашиты в нее - мотор .бак .спидометр и так далее. 

Опубликовано
7 минут назад, Gfif1 сказал:

только тахом поменять

А зачем тахом то менять,не он же занижает обороты,а прошивка кодера) Ту прошивку,что выше,заливал в свой кодер,когда так-же перескакивал на индуктив,но после возвращения на резистивку,вернул всё на круги своя,а прошивка под индуктивку так и прижилась в "документах" компа)

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

А зачем тахом то менять,не он же занижает обороты,а прошивка кодера) Ту прошивку.что выше,заливал в свой кодер,когда так-же перходил на индуктив,но после возвращения на резистиивку,вернул всё на круги своя,а прошивка так и прижилась в "документах" компа)

все правильно, попробую прошивку слепить из двух, с Вашей возьму делитель ТАХО, а остальное своё )))))

Опубликовано
1 минуту назад, Gfif1 сказал:

все правильно, попробую прошивку слепить из двух, с Вашей возьму делитель ТАХО, а остальное своё )))))

Та лан,неужто родной пробег меньше?:lol11:

Опубликовано
1 час назад, Gfif1 сказал:

за 400, просто заморочился подправить родной дамп))))

После правок хорошо бы было проверить, чтобы у приборки потом странных ошибок в диагностике INPA\DIS не было.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В дампе который Вы скинули значение в 00000008 блоке такие же как и у меня, заливать его не стал, помог с правкой дампа чел с Драйва.

Обороты нормализовались

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня! у меня странный свап, вместо безваносного m50b20 на сименсе поставил ваносный m50b25 на 413 боше. По ощущениям тахометр показывает не верно, всегда около 1000 оборотов и отсечка за пределами верхней границы тахометра. Приборка low redesign. Существует ли дамп такой прошивки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...