Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 за чёрный низ, гораздо интересней и богаче выглядит машина, а бампер перед м или м-тех?

если м-тех то вообще не вижу смысла это делать

Опубликовано

М-тех, на М бампере отверстие воздуховода справа глухое.

А белый низ в тему с широкой мордой.

ок спасибо

Опубликовано

Проглядел тему, уже представил как ты такой весь катаешься на ней по девкам , и тут увидел аварию, как-то даже не реально...... Работа огромная, руки из плеч. У меня бы терпения не хватило. Да теперь наверное и времени)))   Так держать и все получится.  Фанатом можешь ты не быть - но БМВ любить обязан)))

Опубликовано

Вести с полей. Переварено заднее правое крыло нашли на разборки в идеальном состоянии, так же уже почти собрана морда по всем зазорам еще не много и авто поедет в камеру для покраски. Пришли с самого Берлина ответки под М-пороги, сука какие они прикольные когда новые, в руках держишь и понимаешь вещь. 

215627909.jpg215627913.jpg

Опубликовано

да ,там лючек вареный был и после удара гармошки  три штуки, проще переварить было теперь идеал))))

еще и ржа в углу вылезла до кучи)))

Опубликовано

iv79 сказал(а) 07 Апр 2013 - 19:24:

fbcadd7759fb085def766fb846a800ec.jpg

вот есть лишний рычаг

решил попробовать сделать короткоходную кулису

думаю потом отрегулировать и на фиксатор резьбы

Ваше мнение господа?

все прекрасно,зафиксируешь сварочкой. у меня похожая конструкция
Опубликовано

кто может подскажите или сфоткайте номера реле в дополнительном блоке под кондей ,пожалста

Красное - модуль омывателя фар 61351389002

Синее вроде 61361388910

Желтое вроде 61311378297

137952485.jpg

Опубликовано

всю тему прочитал,автор-молодец,уважаю таких людей!вот что значит не падать духом и не бросать начатое!трудности делают нас сильнее!а результат не заставит себя долго ждать!)

Опубликовано

31b8ff4f366bfe667b302ef34900f060.jpg

3b4459c2db34c275806237b47713caf8.jpg

f66a140c1a9632a8487fc0942ec4a99d.jpg

a7ddf1d07919145ce74109de2208244b.jpg

Вот так пока это все выглядит,я удовлетворен на 100 процентов, практически сексуальное удовлетворение от нахождения за рулем))))))

Недоделок еще много ,но с этим я работаю

Много раз руки опускались и хотелось все бросить 

возможно все, просто на невозможное требуется больше времени)))

как то так)))

Опубликовано

Офигеть. Автор молодчина. Я давно вынашивал идею купить и постепенно восстановить Е34. После этого поста задался такой целью. Денег бы только немного подсобрать  :bu: . Удачи в дальнейшем преображении! 

Добавляю тему себе в закладки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...