Dzuba Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ну всееее... зависть меня заест!!! а расход то какой, плакать хочется!! на вид как с конвеера завидую но это круто, очень круто, поздравляю! Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 3-е рожденье!!! В бампере отверстия под систему омывателя фар)))Гуд!!! Цитата
iv79 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 ну всееее... зависть меня заест!!! а расход то какой, плакать хочется!! на вид как с конвеера завидую но это круто, очень круто, поздравляю! ну может чуть приврал , я не считал это примерно ))) от 6.5 до 7.5 в эти пределах не глушил почти просто точно трудно сказать Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Прочитал все от начала до конца и просто ох*ел, скажи ты кроме гаража еще где нибудь бываешь? У меня задки порогов переварить все руки не доходят, хотя тоже много с машиной вожусь, но все сам делаю, никому не доверяю, таких мастеров как твой сварщик еще не видел, в основном все криворукие. Очень вас с ним уважаю, молодцы, а авария это вообще пи*дец, я бы месяца на два в запой ушел, а вы за это время все восстановили. Желаю удачи в дальнейшем восстановлении, и главное колеса больше не забывай прикручивать. 1 Цитата
iv79 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 спасибо да благодаря поддержке здесь и близких ,значимых людей , только и продолжил , изначально прям очень все бросить хотел)))) Пользуясь случаем , хочу еще раз всему форуму , организаторам и всем кто поддерживал и выражал свое мнение выразить признательность, СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ЭТО МЕСТО И ЭТИ ЛЮДИ!!!!! 4 Цитата
saxae Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хозяин появится сам все раскажет. Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Бл. как так... Столько сделано и опять.. Избавляться вам от неё надо. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 как так????Что Опятььььь?????? Что за невезуха........сочувствую....Я бы не пережил.....Какие мысли?? Надо менять. Цитата
wolf540 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Пора ее отдавать ( третьего раза не нужно ждать . . . Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да чтож такое!!! Прочитал всю тему, тронула... Уже порадовался расходу на последней странице, а тут это... Но ничего, не падай духом главное! Я думаю нужно собраться в компании тех самых значимых людей и подумать что делать дальше... Цитата
Bain Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хозяин появится сам все раскажет. Да ладно! Не может быть, сочувствую:( Это просто превед Цитата
iv79 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 МЕСЕДЕС GL 500 зло в чистом виде Стоял на перекрестке , три ряда я в среднем (один млин) , 12 дня , воскресенье , машин нет, сухой асфальт , удар , так еще и мерседесу третий день , пока еще нет мыслей никаких..... наверно разбирать, там даже стойка одна пошла Цитата
arteminio Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Б.яя, ну это ппц полный.... Сочувствую Цитата
Amateur Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сам-то цел? Главное здоровье машина сберегла. Цитата
*Valek* Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 упоротый чтоли был ушлепок на мерене? Цитата
hopp Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 да столько трудов и за секунду все насмарку. Цитата
vadik82 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 да еб..ый рот, что за напасть та такая.. Цитата
A1exius Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да ну нах*р! Блин, Вань, мои соболезнования... Что ж за непруха то такая... Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну а ты этому го*дону е*альце то поправил? Очень жаль тачку, с каждым днем их становится все меньше. Цитата
TpaBka Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 оххххренеть........ осаго что-то выплатит? Цитата
E34saratov Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ОСАГО выплатит годные остатки. Ремонт автомобиля признают нецелесообразным ввиду ее возраста и суммы ремонта. Так что оценят авто на данный момент (ну скажем рублей 40-50) и возьмут среднерыночную стоимость е34 (к примеру 160) и разницу выплатят. Я думаю рублей 80-90 насчитают Очень жаль машину конечно, невезуха полная. Восстанавливать я бы даже не думал, удар очень сильный. Проще кузов заменить Цитата
egoist Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 ОСАГО выплатит годные остатки. Ремонт автомобиля признают нецелесообразным ввиду ее возраста и суммы ремонта. Так что оценят авто на данный момент (ну скажем рублей 40-50) и возьмут среднерыночную стоимость е34 (к примеру 160) и разницу выплатят. Я думаю рублей 80-90 насчитают Очень жаль машину конечно, невезуха полная. Восстанавливать я бы даже не думал, удар очень сильный. Проще кузов заменить Да бред... Реально выбить с них 120 тыщ Цитата
E34saratov Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да бред... Реально выбить с них 120 тыщ Почему бред? Ты экспертом в страховой работаешь? Машину затоталят сто прорцентов. Надо дождаться оглашения суммы, а потом пробовать с ними спорить, если сумма не устроит 1 Цитата
egoist Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Почему бред? Ты экспертом в страховой работаешь? Машину затоталят сто прорцентов. Надо дождаться оглашения суммы, а потом пробовать с ними спорить, если сумма не устроит Спорить по-любому надо будет, но при таких повреждениях (как на фото), реально выбить 120 тыщ Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 потраченое, время силы, и средства, а главное вложенную душу, не вернешь.(( 2 Цитата
ZeBriK Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ахуеть!!! Я поражен. Мои соболезнования. Сам ужасно боюсь этого, когда выйду с ремонта Теперь замена кузова или уже наигрался? Цитата
Timur Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Такая же хрень что и у меня... Цитата
iv79 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 всем спасибо за соучастие)))) !!!! машину в разбор!!!! страховая 100 выплатила пока на хонде сивик 5д передвигаюсь 2.2 140 коней 370 ньютонов cdi MT 6 ступеней. все равно 34 больше по душе , приду в себя приведу в порядок дела и буду искать 34 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.