saimon Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Здравствуйте владельцы 7 серии. Приобрел я 735 1998 года. Есть конечно пару недочетов, но общее впечатление от авто просто не слов. из недостатков: открывается, но не закрывается люк) с правой стороны печка дует холодным воздухом, передняя подвеска немного подстукивает. вообщем принимайте (более подробные фото когда погода наладится) 2 Цитата
BMWPOWER412 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 поздравляю!!глазки колхоз не для 38 имхо Цитата
///Antoha/// Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А где же е32?? По теме - хороший аппарат, если мотор безванос то вообще сказка, поздравляю! Цитата
saimon Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Сделал диагностику, но только ЛАУНЧем. К двигателю не смогли подключиться. Нашли неисправность правого водяного клапана, неисправность провода датчика скорости заднего левого колеса, электрическая неисправность сервомотора. Кто что может сказать по этим неисправностям? Цитата
XCommandeRX Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ланч - говно. найди DIS или INPA. купи на ебее накрайняк, 20 баксов стоит.. они тебе выдадут более вменяемые ошибки, по которым будет понятно, что сломалось. по ошибкам - меняй печные клапана - печка будет дуть горячим. можешь разобрать, грустно улыбнуцца и купить новые) у или БэУ но заведомо рабочие спидометр отваливаеца на ходу? АБС выключаеца? для начала проверь коробку у заднего левого колеса, в ней находицца штекер от датчика абс к проводке машины. там почисти всё, посмотри контакты в этом разъёме. основная проблема, как правило, там. сервомоторов там дохера. хотя бы по какому блоку ошибка? Цитата
Kayama Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мои поздравления, удачи с машинкой! Цитата
saimon Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 подскажите в каком формате записывать диски для чейнджера? уже замучился переписывать, говорят что вообще может только определенные диски читать Цитата
DjMaxx Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 подскажите в каком формате записывать диски для чейнджера? уже замучился переписывать, говорят что вообще может только определенные диски читать Штатный чейнджер - только AudioCD, только на CD-R (CD-RW шансов мало), болванки лучше брать не самые дешёвые. 1 Цитата
saimon Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Штатный чейнджер - только AudioCD, только на CD-R (CD-RW шансов мало), болванки лучше брать не самые дешёвые. Спасибо за ответ, попробую Цитата
saimon Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Поменял рулевые наконечники, сделал сход-развал, заменил расходники. Также заменил прокладки клапанной крышки, убелился что мотор без Vanosов. Осталось только понять откуда масло подтекает, похоже что с натяжителя цепи. В остальном машинка только радует, Цитата
геннадий Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 подскажите в каком формате записывать диски для чейнджера? уже замучился переписывать, говорят что вообще может только определенные диски читать да плюнь ты на него, на энтот ченджер! оставить его для мэбэли . USB адаптер рулит :) а по теме: поздравляю :) Цитата
saimon Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Предыдущая семерка пошла под нож, и вот я вновь на семерке, но уже 750. машина хорошего знакомого, в среднем состоянии, знаю ее уже давно, есть косячки, но думаю все решаемо. Принимайте еще одного 5,0 фото пока только такое 2 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 У меня галлюцинации или фары стоят от е39??)))))) Цитата
Kayama Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 У меня галлюцинации или фары стоят от е39??)))))) дорестовые фары со встроенными "глазками" Цитата
saimon Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 У меня галлюцинации или фары стоят от е39??)))))) вроде стоят как надо, похоже хорошо установили, вот колхозники молодцы да, глазки самоделка, но мне нравится Цитата
saimon Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 пока ищу пути обхода да и за что платить? сейчас тепло было, у нас весь асфальт водой смыло, что весной будет вообще не представляю Цитата
saimon Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 на работе привезли лаунч, сказал что "ошибка 140 - Крутящий момент двигателя, сравнение рядов цилиндров" я так понимаю это датчики коленвала мозг выносят? Обе половины выдают эту ошибкуа да, забыл, посмотрел на показания ДМРВ, один показывает на прогретую и на холостых оборотах 14-16 кг, а другой 25-30, так что похоже что и ДМРВ поменять придется Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 на работе привезли лаунч, сказал что "ошибка 140 - Крутящий момент двигателя, сравнение рядов цилиндров" я так понимаю это датчики коленвала мозг выносят? Обе половины выдают эту ошибку а да, забыл, посмотрел на показания ДМРВ, один показывает на прогретую и на холостых оборотах 14-16 кг, а другой 25-30, так что похоже что и ДМРВ поменять придется 1. тебе уже писали, не пользуй лаунч!!! он выдаёт неверные ошибки! 2. ежели ошибка по сравнению крутящего момента, расходомеры смотри! Цитата
saimon Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Все продолжаю искать причину троения, вчера тыкав приборку случайно зашел на вольтаж, а он скачет от 12,8 до 13,8 на заведеную+печка+габариты+ближний+майфун. Стоит ли верить приборке? Может это у меня дядя Гена приехал? Где то на форумах видел про такое? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.