Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каркас будет, но чють позже. (Петросян блин)

Да я уже понял что ты Петросян - вместо того чтобы сделать разборный каркас и вварить сразу в кузов места его крепления замазал всё мастикой и на покрас отдал! :rofl2:

Опубликовано

Да я уже понял что ты Петросян - вместо того чтобы сделать разборный каркас и вварить сразу в кузов места его крепления замазал всё мастикой и на покрас отдал! :rofl2:

Мне нужен с амологацией, и не разборный. 

Опубликовано

Тогда тем более не надо красить и грунтовать. Потом придётся места приварки каркаса к кузову зачищать до голого металла. Да и покрашеному кузову сварочные брызки не на пользу.

Опубликовано

Накинулись сразу, ну подумаешь краску подпортит, вообще не верилось что из такого трупа машину сделают, респект.

Опубликовано

Лёх, тебе только постебаца)))

Ну а где логика-то? Вварил сразу каркас и отправил на покраску - и каркас бы покрасили и саму машину.

Опубликовано

Ну а где логика-то? Вварил сразу каркас и отправил на покраску - и каркас бы покрасили и саму машину.

Ну вот так получается что, ближайший центр где варят каркас (с амалогацией) это 650км от нас и очередь в месяц. И еще проблема в том что каркас необходимо регистрировать в гостехнадзоре, в противном случаи полный запрет на эксплуатацию по дорогам общего пользования от органов ГИБДД.

Опубликовано

каркас необходимо регистрировать в гостехнадзоре,

Ни чего не путаешь? Каким боком каркас к Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору? На сертификацию каркасов у нас аккредитована Российская Автомобильная Федерация.

Каркас должен быть омологирован или сертифицирован НАФ в соответствии с Правилами омологации каркасов безопасности.

Омологационный сертификат (оригинал), одобренный НАФ и подписанный уполномоченным техническим представителем

изготовителя, должен быть представлен техническим контролерам соревнования.

Любой новый каркас, омологированный НАФ и имеющийся в продаже, должен с 01.01.2003 быть промаркирован изготовителем

посредством идентификационной таблички, прикрепленной к каркасу таким образом, чтобы ее было нельзя ни копировать, ни

перемещать (например: гравировка, ввариваемая пластина, саморазрушающаяся при отклеивании наклейка и т.п.).

Идентификационная табличка должна содержать имя изготовителя, омологационный номер НАФ и индивидуальный номер

изделия, присваиваемый изготовителем.

Сертификат (паспорт каркаса), содержащий те же номера, должен находиться в автомобиле и быть представлен техническим

контролерам соревнования.

Опубликовано

Ни чего не путаешь? Каким боком каркас к Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору? На сертификацию каркасов у нас аккредитована Российская Автомобильная Федерация.

Во такая жизнь, я сам в шоке!!!

Опубликовано

Кузов часть №12

Заходил в гости на сервис в Среду, и сделал пару шпионских фото.

Ну и примерный цвет, телефон не может отобразить полную колористку и передачу цвета. Когда открасят попробую на цифровик сфоткать.

bab4f98s-480.jpg
cab4f98s-480.jpg
41b4f98s-480.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Секс машинка. :nyam2:  оранжевый очень нравится. руки из правильного места растут у автора. у меня никогда духу не хватит к своей машинке со сварочным аппаратом подойти. 

Опубликовано

Секс машинка. :nyam2:  оранжевый очень нравится. руки из правильного места растут у автора. у меня никогда духу не хватит к своей машинке со сварочным аппаратом подойти. 

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...