Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так и останется м50 на атмосфере. для такого проекта надо что-то повеселей. Если  не дунуть фокуса не получится.

Дуть БУДУ!!!!

Будет всё шикарно!!!

Денег сразу на фсё нет!

Опубликовано

далеко вам до турбо и компрессора,без обид)старайтесь и всё получится,не бросайте главное на пол пути начатое)

Фсё уже рядом, двс подготовлен жду навески! 

Опубликовано

далеко вам до турбо и компрессора,без обид)старайтесь и всё получится,не бросайте главное на пол пути начатое)

Простите, какова цель  вашего сообщения, что вы хотели им сказать? 

Обожаю диванных экспертов!!!!

Опубликовано

Простите, какова цель  вашего сообщения, что вы хотели им сказать? 

Обожаю диванных экспертов!!!!

что я им хотел сказать,понял тот кто должен был понять)судя по подписи у тебя в профиле ты построил не один десяток большеобъёмных турбомоторов и сложных конфигов и можешь с гордостью носить звание ''не диванный эксперт")))

да и вообще если не понимаешь смысл сообщения то в личку пиши,растолкую тебе,что срач в теме разводить

Опубликовано

Скорей всего Прокладка. понравилась задумка с использыванием компрессора. если 0.6-0.8 избытка то вполне реально в стоке на разжатом блоке. Да и плюсы очевидны. меньшая температура надуваемого воздуха, возможность регулировки количества оборотов в зависимости от шкива компрессора. Очень интересно посмотреть что из этого выйдет. У самого был опыт турбо-стока. и тоже многие говорили что не поедет и не надолго. все- ерунда. еще как поедет, но потом захочется большего -  поднять давление наддува и т.д. после этого задумываешься о поиске нового мозга, топливного насоса и форсунок. но на первое время однозначно хватит. Буду ждать дальнейших результатов. Хотя по масштабам проект далеко не из области дунуть в сток.

Опубликовано

Скорей всего Прокладка. понравилась задумка с использыванием компрессора. если 0.6-0.8 избытка то вполне реально в стоке на разжатом блоке. Да и плюсы очевидны. меньшая температура надуваемого воздуха, возможность регулировки количества оборотов в зависимости от шкива компрессора. Очень интересно посмотреть что из этого выйдет. У самого был опыт турбо-стока. и тоже многие говорили что не поедет и не надолго. все- ерунда. еще как поедет, но потом захочется большего -  поднять давление наддува и т.д. после этого задумываешься о поиске нового мозга, топливного насоса и форсунок. но на первое время однозначно хватит. Буду ждать дальнейших результатов. Хотя по масштабам проект далеко не из области дунуть в сток.

Мой чарджер пойдет на 2,0 литра на мой литраж его мало потому и будет турбо, начинаю строить новый мотор на 2-jz поршнях (ковка)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой чарджер пойдет на 2,0 литра на мой литраж его мало потому и будет турбо, начинаю строить новый мотор на 2-jz поршнях (ковка)

Эти поршни выходят дешевле ковки на заказ? нормально подходят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...